интерьерные идеи и их воплощение

оооо неужели

:)

над кроватью на стену чего-то хочется, рисунков детских например ;)

Согласна с вами. но стену не хочется дырявить. Это так то комната моей бабушки и когда мы съедем в свою част дома не хочется ей стену с дырками оставлять. ;)
Ну и вообще еше много чего не доделано - руки не доходят, некогда.
Девочки, я изиняюсь, но пока будет перерыв в темке, до вечера субботу - я уезжаю.
Жалко что комп так работает, что не получилось все сразу выложить. :(

ТафинЕ
не хочется дырявить

нее тогда не стоит,лучше уже для бабушки потом что-то придумать

ТафинЕ
перерыв в темке, до вечера

Ждёмссс :) :) :) :) :) :) :)

вы уже поломничество к себе устройте))) и фотки не надо выкладывать девочки все по тортику и в гости к автору счупать щтукатурку и ванну

я!

%) шо за ехидство вообще.....

прихожая очень понравилась
мне тоже ремонт скоро предстоит, на дизайнера бюджет не рассчитан, сижу каждую ночь интернет мучаю в поисках идей
очень интересно на вашу кухню посмотреть - помню вы прованс хотели делать (это моя мечтаааааа :) )

Женя, сейчас специально перечитала вашу темку про прованс на кухне, нашла ссылку на Осинку. я в шоке %) оказывается, прованс - это яркие краски, а то что я хочу - скорее ближе к скандинавскому стилю, наверное - белые стены и мебель, разрозненная мебель, кованые детали, ну в вашей теме про кухню много примеров
прочитала уже, что кухни нет пока - жаль :)

ТафинЕ
еще раз прихожая

Как мне нравится ваша темная прихожая! Тоже мечтаю о темной прихожей. Хотя ведь темной-то она и не выглядит. Отлично!

А мне как раз нужны такие двери белые. Сдайте, где покупали и что это такое?

Уника
Тоже мечтаю о темной прихожей. Хотя ведь темной-то она и не выглядит. Отлично!

потому что там есть белый)

ну давайте еще пару детской и дальше попробуем.
как разместить трех детей в комнатушке 11 м2 ?(слушайте, я не представляю как люди в 8м2 такое умудряются сделать %) )
В нашем случае кроватки на ночь выдвигаютя из под большой кровати, а стол туда задвигается.

теперь ответы на вопросы:
кто то про плитку спрашивал (не поняла про какую) - в ванной - Керама Марации Палермо, коричневая на полу - Италон Пьемонте. (есть связи где купить подешевле).

zhuchok
очень интересно на вашу кухню посмотреть - помню вы прованс хотели делать

буду делать что то такое у себя, а здесь не прованс получился совсем (да и задачи не стояло) - вобщем посмотрите чуть позже

макар
А мне как раз нужны такие двери белые. Сдайте, где покупали и что это такое?

Краснодеревщик, название не помню, но на сайте посмотрите. Нам нужен был очень экономный вариант, поэтому мне 7 дверей обошлись в 35 000. Правда я заказывала напрямую на фабрике и ездили мы за ними сами (благо муж грузоперевозками занимается). У Краснодеревщика еще подобные есть - чуть подороже. Вобщем зайдите к ним на сайт - там и все модели и цены есть - неплохой сайт, кстати.
А теперь спальня.

:)

мебель вся старая, ничего нового сюда не покупалось.
Из спальни есть вход в гардеробную, поэтому шкафа в ней нет.
Никак телик не можем повесить на красную стену. Все продумано так что проводов висеть никаких не будет. В стене длиинная труба заложена, чтобы ресиверы, двд и все что надо можно было поставить в углу (где сейчас комп) а провода до телика были в стене.

Очень нравится!!! Спасибо что делитесь с нами своими достижениями :rose:

А плинтус какой в вас в прихожей? Заказала такие же двери, жду доставку...
Плинтус думаю какой теперь, деревянный или ...???

У меня плинтус в прихожей полиуретановый. Высокий - 10см.
Мне такие захотелось, но возни с ними много, да и стоят они нааамного дороже обычных пластиковых. Про деревянные не знаю...

Кстати, дарю идею. Свою прихожую я хотела общить деревом (имитацией бруса), состарить его (я умею :P ) и покрыть глубоко синей краской, фактуру, возможно, потом подчеркнуть (шкурением) и лаком матовым все покрыть. То есть тот же принцип - темные насыщеные стены и остальное все белое. Хочется синего в интерьере. У меня в моей половине прихожая ооочень малюсенькая (муж обрезал мне мою бооольшую прихожую на этапе строительства). И теперь вот надо будет как то извращаться.

Обратите внимание! в икее продаются такие подхваты металлические (в спальне черные видите?) Очень удобно - на ночь портьеры оттуда вытащил легким движением руки, утром - обратно. Ну и как видите, я не люблю тюли. Подоконник такой шикарный плацдарм для цветов и штучек всяких, что жалко это все шторами закрывать. да и неудобно. Хотя в свое спальне я планирую лекгие занавеси в пару к тяжелым портьерам. Но там окна в пол и подоконника нету ;)

а хотите котельную посмотреть? Плитка обошлась всего в 7000 р.

ТафинЕ
котельную посмотреть

я мельком глянула(когда только стр открыла),думала ванная обрадовалась,еще одна и цвета мои любимые,не тороплюсь,оставляю на последок вкусненькое....а эта красота-котельная :t_0022:как говорится из г...-конфетку(это я про всего ав 7000)-умеют же люди

ТафинЕ

БРАВО!

Отличная котельная! :)
Очень понравилось решение с тремя кроватями в детской - идеально для такой площади, по-моему. ))) И спальная красивая, почему-то мне море напоминает. :j_0002:

А места-то как в котельной много! Что-то там планируется еще? Стиралки не захотели туда поставить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы