интерьерные идеи и их воплощение

ТафинЕ

очень красиво!

Девочки, всем спасибо за комплименты!!!
про угловую ванну - когда проект делала, там должен был быть угол душевой, а потом мама сказала что надо ванну ей. Поставили ванну. 1600х900. Только такая вставала. В принципе нормально. Как то удачно все встало. Эргономично. Не тесно. Хотя ширина отсека для унитаза всего то 60см. даже меньше наверно

про ванную-мы тоже душевую хотели, а тут мой выдал-ванную хочу %) у нас тоже входит только такая как у вас...вот вопрос, как вам по опыту, крупный мужчина(105 кг)сможет полноценно ванную принять

Мой конечно не весит столько, но он высокий весьма - под метр девяносто.
Ну понятно что либо ноги согнуты, либо они на борту ванны лежат. Не вытянуться в полный рост им думаю.
У знакомых тож типа такой ванны но у них Белрадо - так они говорят там такая ерунда, что полную ванну невозможно набрать перелив низко и ванна мелкая,
и получается что вода тело не полностью скрывает так сказать и некомфортно
Именно наша ванная хороша тем что все нормально скрывает.
Дети у меня (2,5 и 4,5) вдвоем ванну принимают - нормально им. Иногда к ним третий присоединяется (12 лет). И ничего.
Так что выходы у вас все равно нет - обращайте внимание на глубину, вместимость (сколько литров) и перелив.

ТафинЕ
Что дальше показывать?
ванную может?

дада!интересно вообще все;)

ТафинЕ

ок, спс большое
если честно даже бы и не подумала про расположение слива,спс ;)

Ievalena
если честно даже бы и не подумала про расположение слива,спс

+1000
Спасибо, тоже учту.Ждем продолжения.

Ievalena
крупный мужчина(105 кг)сможет полноценно ванную принять

Кстати, так получилось, что друзья соседи знакомые родственники сейчас стали обращаться ко мне за помощью в ремонте и строительстве. (кому проект накидать, кому еще чего) ну и вот сейчас доделываю трешку знакомым и как раз хозяин крупный мужчина. 105 кг тож наверное есть в нем. им ставим ванну 1600х1000. Он очень любит ванну принимать. Даже телик ему ванную предусмотрели. Он не переживает что ему неудобно будет. Но посмотрим-посмотрим. Ванна у него кстати - Тритон.

томозит у меня инет
плохо тянет закачку фоток

ТафинЕ
Ванна у него кстати - Тритон.

да, вот в это мне тоже предстоит уже через месяц вникать...какую фирму брать-не знаю %)

еще раз прихожая, с фотика

обратите внимание, на потолке в прихожей нет светильников, однако есть приспущенный карниз, за которым будет встроена подсветка, и будет свет из-за него струиться.
Теперь ванна с фотика - видно как плитка на столешнице уложена

Еще пара ванной и дальше
вид от входа, и вид на пол - такая раскладка плитки позволила визуально расширить малюсенький отсек с унитазом.
Ну и сделал его стены темными, чтобы тоже границы размыть, глубины добавить. Зеркало и шкафы полностью зеркальные тоже добавили пространства (визуально конечно)

;) а другие помещения?

ТафинЕ

вооо,коридор теперь реально шоколадка

А как плитка называется? очень красивая, ищу такой же расветки

блин с утра еще детскую отправляла - не дошло

ТафинЕ

отправьте еще раз.а то не дождемся.Уж очень хочется все посмотреть.

Крыса
.Уж очень хочется все посмотреть.

;) да-да)

Ну же, ну же!

что то странное
простые сообщения отправляются, а с фотками никак. Я раз 100 уже попыталась

ТафинЕ
а с фотками никак.

вес большой

вес уменьшила, все равно никак

%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы