интерьерные идеи и их воплощение

Штукатурка - отпад!

уже 100 раз пересмотрела-МОЛОРИКИ КАКИЕ ВЫ!!! СУПЕР!!!так уютненько и мило ;)

ща придут "псевдо" дизайнеры и апкакают Ваш ремонт

мне оч. понра. стильно) Обожаю иКЕА)

да не, Катеринадиз тож нравится

лано, за фотиком пошла
продолжение следует

ТафинЕ
на стенах штукатурка собственного производства.

Супер!
А можно я буду вас пытать вопросами
Тоже ремонт предстоит...

ТафинЕ
лано, за фотиком пошла

да-да... оооочень интересно, потому что у меня цвет такой же в прихожке и фактура такая же предусмотрена... боюсь темно будет..

Кааак я люблю темки про ремонт! :y_0019: И каак я не люблю сам ремонт!

ТафинЕ

штукатурка шикарнейшая!
класс!мне очень понравилась ваша прихожка)

;) ла и вообще)сразу видно что у людей есть вкус)

Оля, спасибо.
Радует что дизайнерам тоже нравится.
Посмотрим что дальше будет.
фотик я принесла
Что дальше показывать?
ванную может?

все-все ;)

www.u-mama.ru/forum/messages.php

вот у меня была темка про раскладку в ванной, для сравнения

Ого, как классно. Правда, очень интересно. Умеют же люди сами, не платя огромных денег всем и вся. Респект.

пока все еще с телефона, некогда пока

а с другой стороны ванная...там полочки?

там унитаз, ванная маленькая.

Ну и расскажу предисторию.
Во первых - это не квартира, это частный дом.
Год назад на этом месте была голая земля, ограниченный бюджет и куча энтузиазма у меня.
Строить решили дом на 2 семьи: нашу и мамину, маме пол первого этажа, нам все остальное.
К весне отделали мамину часть и заехали пока в нее мы. Так что это так то мамин интерьер. ;)
Наш еще впереди %)
Себе бы ванную сделала по другому, но маме решила вот так - умиротворяюще.

Ievalena
другой стороны ванная

вот дубина я, в зеркало то видно %)

А сам дом из чего? Где строителей нашли? сарафанное радио? А фото дома если мож, а то внутри всё так красиво :P :P

а из чего и как у вас столешница в ванной сделана?

Дом из керамического блока. Долго думали, но я убедила мужа на этот вариант. Экологично (обожженая глина, что может быть лучше) тепло и крепко.
Вообще я в отрасли строительства работала. И когда строить задумали много литературы прочитала, что то сама рассчитывала даже. Проект сама рисовала.
Занималась всем в основном я. И сметами и строителями и стройкой. Благо участок у нас прямо напротив родителей мужа и на время стройки мы к ним переезжали. То бишь целый день я на стройке (как раз второй декрет был). Строителей по рекомендациям и методом проб и ошибок. Строили узбеки под моим чутким руководством, но без косяков не обошлось конечно. ;)

Фото дома завтра только если. Но он совсем не так хорош - не отделан еще. и участок не благоустроен. Но общая картина понятна.

Loura
а из чего и как у вас столешница в ванной сделана?

Столешница из стекломагнезитового листа. Можно и ГВЛ так же. Ну и облицована керамической плиткой.
вот так примерно

Женя, не перестаешь удивлять!! )))
тыщу раз уже сказали, что ты молочина - дом поднять, слов нету, круто!!

ТафинЕ
Год назад на этом месте была голая земля, ограниченный бюджет и куча энтузиазма у меня.

:=-O: прямо вот респектище огромный :clap:
А угловая ванна почему? Это мечта или как? Просто немного не понятно зачем в относительно небольшой ванной комнате такая большая ванна....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы