Похвастайтесь интерьером Прихожей :-)

юляша-мамаша

а скажите,пожалуйста, сколько вы заплатили за дизайнера?
можно в личку.

Dali
но я б один светильник тока оставила..

подумаем об этом, спасибо! я хочу еще от этих светильников другую пользу получить. дочка чтоб в туалет не боялась ходить ночью, оставлять только их.

Dali
сделали б както симметрично эти зоны рисуночные если хотите такие маленькие...
или просто например в начале коридора и гденить в конце)))) ну чтоб типа стиль был одиин)

дак негде больше! в ее комнате не хочецца, в коридоре больше нет места

VMF
а скажите,пожалуйста, сколько вы заплатили за дизайнера?
можно в личку.

ну это же все индивидуально! не думаю что наша цифра Вам поможет. делали мы всю квартиру, работали по нашим потребностям.

юляша-мамаша
дак негде больше! в ее комнате не хочецца, в коридоре больше нет места

ммм...разнесите тогда на весь простенок-пусть будет стена творчества

творчество это же свобода..а тут все в квадрат вписано,что противоречит самой идее;)

юляша-мамаша
я хочу еще от этих светильников другую пользу получить. дочка чтоб в туалет не боялась ходить ночью, оставлять только их

так вы сами сказали, что изних тока один будет гореть...так раз один-зачем другие два? вот пусть и будет ночничок))) и светильник я бы взяла такой длинный, картины подсвечивать;)

юляша-мамаша
делали мы всю квартиру, работали по нашим потребностям.

так дизайнер по ним,родным, и работает))))

Dali
так вы сами сказали, что изних тока один будет гореть...

не я не так сказала, будет или свет верхний гореть или тока светильники, ну или когда захочецца показать кому-нить работы, включить для лучшего освещения

Dali
ммм...разнесите тогда на весь простенок-пусть будет стена творчества

творчество это же свобода..а тут все в квадрат вписано,что противоречит самой идее

подумаем, спасибо еще раз! это просто как идея, что именно на этой стене будет творческая выставка дочки, а дизайнер уже оформила так.

Dali
так дизайнер по ним,родным, и работает))))

дизайнерам вообще памятник при жизни надо ставить они умудряются по потребностям зачастую безвкусных заказчиков конфетки делать :) ну или не безвкусных, а просто незнающих чего хотят

юляша-мамаша
дизайнерам вообще памятник при жизни надо ставить

о да....заказчики разные бывают.....у меня развивается депрессия,если получается не так, как я хочу....(всмысле заказчики что-то в голову вбивают)
но потом проходит время, и суть проблемы начинает приходить в голову....и в итоге соглашаются.....................

юляша-мамаша
подумаем, спасибо еще раз!

та незачта))обращайтесь;)

Dali

вот развели демагогию

Lady Liis
вот развели демагогию

да ладно
вообще то по теме;)

Чёпачёха
планировались просто белые,но их в наличии не было а ждать не хотелось,поэтому купила этот "плющ"

я уже не стала ничего писать, опоздала. Но вопрос на засыпку: а просто красивой белой штукатуркой разве не? :P К стати, если обои рельефные - покрасить бы белым их, а рельефчик будет очень красивую интригу создавать ;)

юляша-мамаша
что-то не открывались мои фотки
попробую еще

оооой......
Перво-наперво - нет композиционного центра и целостной композиции, как следствие. Если есть идея (а она сюда просится) выделить именно мозаичное панно, ну сделайте его не ограниченно-прямоугольным, а хоть что-то формообразующее добавить.... размытие-"матрицу" любой формы, молнии, полосы... хоть что-то! Цвет, точнее оттенок такого сиреневого не шибко с таким коричневым, имхо... лучше в благородный баклажан уйти.
Вопрос про стену на последней картинке: от неё так залихватски потолочные светильники отражаются.... там какой материал вам написали в ведомости? %)
И одуван.... прекрасная задумка, но его бы в цвет мозаики и направить куда надо движение раздутых пушинок от одувана, всё и закрутится :dada:
Ну и про первые 2 рендера - я-б точно фиолетовый неон в потолочные щели запихала тут, просится он, для поддержки остального ;)

Dali
композициоонный перебор, вроде интересная композиция из фото и тут же еще ряд светильников

плюсанусь.
Вообще странно, что при прочей тенденции к вертикалям тут упор на горизонталь %) Лучше уж не нарушать логику и добавить сверху-снизу рамок почти до упору, а подсветку как для картин сделать, такую "невидимку" хромовую. тут не важно всегда или не всегда свет будет гореть, просто давят эти светильники и на себя внимание оттягивают - начинается спор в инсталляции на стене.

Бармалей™
меня в прихожке если убраться, палки от клюшек повыкидывать, да горнолыжные ботинки наконец-то убрать, то тоже аккуратно будет

меняем всё перечисленное на "самокат-велосипед-коляска для кукол-ролики-лопатки.... и пр." и будет как у 99% местных юзеров

Dali
по одной длинной "галерейной" стене коридора и будут картины расположены) а мне кааца так будет кандово и сузит ещё больше такой узкий коридор.

юляша-мамаша
дочка чтоб в туалет не боялась ходить ночью, оставлять только их. ой, подцепите его на датчик движения - кто в коридоре появится, он сразу включится ;)

Краля ©
а мне кааца так будет кандово и сузит ещё больше такой узкий коридор

я уже предложила картины хаотично на простенке разместить)типа стена творчества)

юляша-мамаша
а просто незнающих чего хотят

самые идеальные заказчики(лично для меня) ;)

Бармалей™
я уже не стала ничего писать, опоздала. Но вопрос на засыпку: а просто красивой белой штукатуркой разве не? К стати, если обои рельефные - покрасить бы белым их, а рельефчик будет очень красивую интригу создавать Штукатурку поверх обоев?ну не знаю....легче переклеить когда надоест. пока терпимо. я так-то закупила белые обои из этой коллекции,но все их на кухню зафигачила,потом подумала что затупила наверно,на кухне вот сейчас бы уже сделала штукатурку декоративную. :) Но муж сказал,что устал от ремонтов и ,скорее всего, нам вообще скоро придётся переехать в другую квартиру, а эту будем сдавать. :(

Бармалей™
ролики я в квартире не храню - они же воняют ой :=-O: я даже стесняюся спросить чем? У дочи вроде не воняют, хотя тоже та ещё бармалейка :D
А где их тогда хранить, к лестничным перилам тросиком? %)

Dali
я уже предложила картины хаотично на простенке разместить)типа стена творчества) ага, видела. Просто из всех вариантов именно горизонтальный меня что-то напряг

Чёпачёха
Штукатурку поверх обоев? неее, штукатурку вместо обоев, ну вы же говорили, что не нашли нужные обои. Вот и удивилась, что купили что нашли, а не штукатуркой воспользовались.

Краля ©
ага, видела. Просто из всех вариантов именно горизонтальный меня что-то напряг

ну это первое что может прийти в голову :P

Краля ©
ой ::=-O:: я даже стесняюся спросить чем?

потными нохами поди....

Dali
это первое что может прийти в голову

мне первое пришло, что "взяли и кастрировали сверху и снизу"

Краля ©
"взяли и кастрировали сверху и снизу"

жееееест.....
нет..я подумала лишь про галерею)или выставку)

Краля ©
ой я даже стесняюся спросить чем? У дочи вроде не воняют, хотя тоже та ещё бармалейка

у нас под всё такое общий на 2 квартиры коридорчик-предбанник, удобно :)

Краля ©
неее, штукатурку вместо обоев, ну вы же говорили, что не нашли нужные обои я купила и на кухню наклеила, а потом поехала и хотела на прихожку таких же купить, а их уже тю-тю и сказали месяца 3 ждать.Ну не буду же я с кухни обрывать? Вот и пришлось плюща купить,а на кухне ,кстати,однотонные сплошные белые обои смотрятся как-то не айс. :(

hornet90063
Точно. В России я бы не решилась скорее всего.

а где вы живёте? в какой стране?

.

) офиЗ

киса-мурыса

%)

...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы