Похвастайтесь интерьером Прихожей :-)

\~SAG@\~
Без дизайнерских изысков, но с душой

очень хорошая прихожка, чисто и аккуратно. Многим до таких далеко :)

\~SAG@\~
Вечером выложу нормальные фотки[/cit"Тёпленько" так! :)
[cit]Lady Liis
очень хорошая прихожка, чисто и аккуратно. Многим до таких далеко :)

Чёпачёха
:)

мне кстати ваша прихожка по душе пришлась, ну есть перебор в цветах, пару полос на стене однотонными сделала бы и мебель без рисунка. но если сами все придумали и воплотили то классно

юляша-мамаша
то-то не открывались мои фотки

а есть фотки реализованного? так то приятная прихожка, фиолетовый особенно понравился :)

нет еще пока ток проект
черновую доделываем, как заедем все сфоткаю и покажусь

Lady Liis
ну есть перебор в цветах, ну цветов то там всего 2: чёрный и белый :) ,просто перебор с комбинацией обоев,вместо цветов планировались просто белые,но их в наличии не было а ждать не хотелось,поэтому купила этот "плющ" :)

Lady Liis
мебель без рисунка. этот шкапчик без рисунка мне ваще какую-то больничную мебель напоминал. :(

юляша-мамаша
что-то не открывались мои фотки
попробую еще

вот это "королевство"! есть где разгуляться,не то что у нас. ;)

юляша-мамаша
что-то не открывались мои фотки
попробую еще

чтото вета мрачные и не сочетающиеся..
надеюсь в реале все будет грамотно подбираться;)

юляша-мамаша
еще

на 1 фотке композициоонный перебор, вроде интересная композиция из фото и тут же еще ряд светильников %)
и все на одном пустом пространстве..
тут уж чтото одно должно быть

юляша-мамаша

о, мозайка.. вот и я хочу что-то подобное ))) очень мне мелкая мозайка нравится.
а стена с одуванчиком из чего сделана? А то отражение лампы уж больно яркое на ней, как на пластике

Dali
на 1 фотке композициоонный перебор, вроде интересная композиция из фото и тут же еще ряд светильников
и все на одном пустом пространстве..
тут уж чтото одно должно быть

это планируется стенд для выставки дочиных работ, она у нас творческая личность :), свет там будет гореть не всегда.

Dali
чтото вета мрачные и не сочетающиеся..
надеюсь в реале все будет грамотно подбираться

постараемся.

Чёпачёха
ну цветов то там всего

имела ввиду ваш

Чёпачёха
"плющ"

много его, некоторые полосы просто белые лучше бы сделать, а вообще если прихожка маленькая, надоест, поменять легко

Marsi
а стена с одуванчиком из чего сделана? А то отражение лампы уж больно яркое на ней, как на пластике

это косяк визуализации наверно. стена будет крашеной или обои, не решили еще.

Бармалей™
У меня в прихожке если убраться, палки от клюшек повыкидывать, да горнолыжные ботинки наконец-то убрать,

как в анекдоте: достала жена выкинь елку выкинь елку,
у мну прихожка тож больная тема, вечный хлам. Если кухня ванна стерильные, то в остальных где доча побывает бардак :)

Бармалей™
Нафига ??? Сделай один шкаф на 4 двери, средние - с зеркалами.

там как бы несколько факторов

1. оригинальность кривого шкафа
  2. больше места для хранения
  3. противоположная стена как раз такая же диагональная, вот от нее и танцуем

юляша-мамаша
это косяк визуализации наверно

что значит косяк визуализации?
она на то и нужно,чтобы ТОЧНО посмотреть-будет рисунок, обои, штукатурка,роспись и т.д.)

юляша-мамаша
это планируется стенд для выставки дочиных работ, она у нас творческая личность :), свет там будет гореть не всегда.

ну стенд какой-то,если честно, очень куцый получается! а тут все творчество дочино "загнали" в квадрат получается...
уж если появилась такая идея-так пусть по одной длинной "галерейной" стене коридора и будут картины расположены)и светильники на равном расстоянии друг от друга))))ИМХО :P

Dali
ну стенд какой-то,если честно, очень куцый получается! а тут все творчество дочино "загнали" в квадрат получается...

дак квартиры не хватит если все выставлять она может за вечер 5 рисунков навоять. стенд такой, типа на неделю-две максимум, вывесила, убрала, новое повесила, щас на холодильнике все висит просто, вот и решили стенку выделить.

Dali
что значит косяк визуализации?
она на то и нужно,чтобы ТОЧНО посмотреть-будет рисунок, обои, штукатурка,роспись и т.д.)

я если честно даж не обратила внимание на это, мы же проект всей квартиры принимали, картинок много, один косяк не заметили, думаю не критично. В комнатах совершенно определенные обои запланированы, а коридор мы с мужем так и не решили, он обои хочет, я покраску или штукатурку, дизайнер не могла уже ждать когда мы определимся. мы вообще сложные заказчики были для нее у нас до развода споры были

юляша-мамаша
дак квартиры не хватит если все выставлять

а думаете тогда ей хватит этого квадрата?))))
конечно решать вам, но я б один светильник тока оставила...ну зачем ТРИ на такую маленькую площадь?тамм ж все засветиться нафег, пока висеть будет

юляша-мамаша
мы вообще сложные заказчики были для нее у нас до развода споры были

обычное дело)
ремонт та еще проверочка на умение находить компромиссы))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы