Похвастайтесь интерьером Прихожей :-)

Marsi
икеевские зеркала взяла для примера,

ну икеевский дизайн мне напоминает босоногое детство.деревянные игрушки прибитые к полу ,общагу,но без ностальгии

Marsi
ну и если зеркало нормальное, то ведь не должно быть искажения? в комнате смеха ведь специальные искажающие зеркала

это образно,пространство то вы искривите,феншуй вроде не рекомендует,но проф дизайнеры молчат,флуду правда уже15 страниц,посему придется видно без советов принимать решение :)

Чёпачёха
у меня без дизайнерской "руки" правда....обычная узкая прихожка в стандартной 3ке. да я её уже показывала вроде...

зато у вас всегда уютно ;)

Чёпачёха
ну да в большую комнату раздвижные,остальные обычные,но как-то поставлены они у них были похано... и какие-то они картонные,слышимость и так-то в панельном доме колоссальная, а эти двери тоже никаких звуков не поглощают,так...бутафория...

установка фиговая

Лильчик
вот мы поэтому от раздвижных отказались.

у нас стоит раздвижная, вот ни капельки ни хуже обычной :)

Marsi
Щас кину идею для критики, может кто-что подскажет-подправит-отговорит

первые 2 варианта ну просто пестрит по глазам и кривизна зеркал и рядом ещё всё такое ууу, перебор мне кажется сильный

Izotop
пестрит по глазам

тут картинка слишком яркая.. на самом деле пастэльные тона предполагаются, они не должны быть столь агрессивными

вчера у мамы сфоткала на телефон прихожку. Ещё малость недоделана - дверь входная красная не в тему, и дверок над антресолью нет.Сообщение было изменено пользователем 10-07-2011 в 21:09

Marsi
тут картинка слишком яркая.. на самом деле пастэльные тона предполагаются, они не должны быть столь агрессивными

ну пестрый рисунок и кривизна зеркал одновременно всё равно режет по глазам,
покажите к чему эти зеркала идут?

МегаТанчик
вчера у мамы сфоткала на телефон прихожку. Ещё малость недоделана - дверь входная красная не в тему, и дверок над антресолью нет.

а слева от углового шкафа что?

Чёпачёха

супер прихожая

МегаТанчик
вчера у мамы сфоткала на телефон прихожку.

какой-то сплошной бардак, извините.

Izotop
покажите к чему эти зеркала идут?

не поняла вопроса
но поняла что с цветом и формой перебор
наверное стоит остановиться на прямоугольных зеркалах, но тогда и шкаф-купе придется делать с банальными прямоугольными зеркалами :(

МегаТанчик

а если картинку сделать в рамку в тон дверей, то должно быть красиво

Marsi
не поняла вопроса
но поняла что с цветом и формой перебор
наверное стоит остановиться на прямоугольных зеркалах, но тогда и шкаф-купе придется делать с банальными прямоугольными зеркалами

ну я и имела в виду показать форму прихожки, какой шкаф хотите и уже потом зеркала смотреть

Izotop
форму прихожки

вот на картинке схема, зеленым шкаф-купе обозначен (скорее всего он угловой будет), синим - место для зеркала
и еще есть визуализация подобной прихожейСообщение было изменено пользователем 10-07-2011 в 21:51

Marsi
наверное стоит остановиться на прямоугольных зеркалах

форм то кроме прямоугольных можно много изготовить,да и на шкафу много чего можно разместить

Marsi
вот на картинке схема, зеленым шкаф-купе обозначен (скорее всего он угловой будет) уже никак не срастется то что на картинке и угловой шкаф.Два зеркала под углом друг к другу?

Олег64
Два зеркала под углом друг к другу?

нее ..на моей разноцветной картинке, как раз зеркало только в левой части шкафа, в углу будет дсп
зеркало в углу напротив входа - это не по фэншую

в итоге получаются 2 раздельных шкафа просто установленные рядом?

Олег64
в итоге получаются 2 раздельных шкафа просто установленные рядом?

ну.. как бы вроде да, но я считаю что это один шкаф с угловой секцией
то есть конструкция все равно единая, наполнение примерное как на рисунке
На данный момент только с наполнением и достигнута определенность, а все двери-зеркала пока в зоне неопределенности.
Наверное и заказывать будем по частям - сначала внутрянку, а уж потом фасады, когда с общим дизайном прихожей будет ясность

Marsi
Щас кину идею для критики, может кто-что подскажет-подправит-отговорит
Итак, в прихожек с одной стороны шкаф-купе длиной 3метра, с другой стороны предполагается зеркало в ширину 1м, высоту 1,5-2метра
Сначала появилась идея "Зеркало в раме из разноцветной мозайки".
Теперь ломаю голову каким цветом тогда должен быть шкаф ??? (в шкафу слева зеркало, справа предполагается матовое зеркало или стекло)
Картинки очень схематичные, из серии "как смогла-так нарисовала"
Хочу чтоб вы пообсуждали

%) боже мой, какая пошлая идея-волны....чем такой идиотизм рисовать,наймите лучше дизайнера...на прихожку не сильно дорого затратите, зато будет "лицо" у квартиры...

тут ни по цвету, не по форме ничего не скажешь, ибо взглянув, просто желание пропадает.....
да и зачем использовать 3 цвета????как бы чтобы поярче?
ужс..честно.

Стесняюсь
Стесняюсь

да не стесняйтесь, можно было и под регой мне ту же инфу выдать, я ж открыта к обсуждению
да хочется чтоб поярче, вернее не столько яркости, сколько цвета хочется.
совсем не хочется видеть стандартные деревянные расцветки

Izotop
а слева от углового шкафа что?

дверь-купе в кухню

Калина Малинова®
какой-то сплошной бардак

ага мама живёт на 3 дома, можно сказать, поэтому нигде толком не успевает прибрать

Marsi
картинку

это обои тоже

Marsi
На данный момент только с наполнением и достигнута определенность, Вот по наполнению то судя по эскизу определенности вообще нету....

\~SAG@\~

нормально)аккуратно по крайней мере;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы