Похвастайтесь интерьером Прихожей :-)

Тигрра
Т. к. всякие запасные ключи, ключи от чердака и иже с ними уже поднадоедают, валяясь на тумбочке

у нас вот наоборот запасные ключи перехали в отдельную коробочку, раньше висели все на 1 крючке, сейчас уже места мало (6 крючков), но у нас и ключи от родительских домов, гараж, машинные

hornet90063
вот наша прихожая, но у нас не квартира, а дом

Похоже вы не в России живете! У нас не делают входную стеклянную дверь! а по максимуму прочные, почти бронированные!
Я вот тоже мечтаю о своем доме и чтобы дверь входная была стеклянная Это куда надо уехать жить?

mыsha
У нас не делают входную стеклянную дверь! а по максимуму прочные, почти бронированные!

Кстати стекло в двери не так то просто разбить, там какая-то технология изготовления специальная. К тому же у нас своя огороженная территория, плюс дом и его имущество застраховано.

mыsha
Похоже вы не в России живете!

Точно. В России я бы не решилась скорее всего. В России лучше дверь покрепче, да забор повыше. Для тех же страховых компаний.

hornet90063
Точно. В России я бы не решилась скорее всего. В России лучше дверь покрепче, да забор повыше. Для тех же страховых компаний

Это точно. Страховая даже страховать не будет, если дом без сейф-двери и без сигнализации либо тариф сдерет конский. А я смотрю когда фильмы американские и завидую тихой завистью их стеклянным хлипким входным дверкам, которые выходят сразу на улицу, а не спрятаны за забором высотой в два человеческих роста! :j_0002:

Alenka08
Буду рада принять критику и советы, учту для реализации проекта

вставки с печатью туда бы,выбор вроде есть,180 картинок стандартныхСообщение было изменено пользователем 10-07-2011 в 00:06

Олег64
вставки с печатью туда бы,выбор вроде есть

вместо белых полос?

интереснее можно сделать,одно стекло надоело

у меня без дизайнерской "руки" правда....обычная узкая прихожка в стандартной 3ке. :) да я её уже показывала вроде...

и вход в комнату...но двери не наши, с такими купили квартиру,пока нет средств чтобы поменять,хочу светлые. :)

Бармалей™
Чуть глаза не вылезли куда?

Чёпачёха
у меня без дизайнерской "руки" правда....обычная узкая прихожка в стандартной 3ке. да я её уже показывала вроде...

аха, уже который раз любуюсь Вашей прихожей - очень нравится

Чёпачёха
да я её уже показывала вроде...

аккуратно, НО такой жесткий перебор...

Бармалей™
Чуть глаза не вылезли %) ::=-O::

идея то тоже хорошая,но вот умеренности не хватает

Тигрра
аха, уже который раз любуюсь Вашей прихожей - очень нравится да? ну спасибо... :P как бя я понимаю,что тема-то про "похвастаться",но я просто показываю,хвастаться особо не чем. :) рада только,что с боем не позволила мужу ещё в эту узкую прихожку шкаф-купе запихать!

Dali
НО такой жесткий перебор...

Намано,зато не скучно! Ремонт это всё временная фихня,надоест-обои переклеим,камни перекрасим,калошницу поменяем,а может ваще саму квартиру,мы на это дело скорые!!!

Чёпачёха
у меня без дизайнерской "руки" правда

классно! нравится очень) я бы и двери не меняла. Они раздвижные?

Лильчик
Они раздвижные? ну да в большую комнату раздвижные,остальные обычные,но как-то поставлены они у них были похано... и какие-то они картонные,слышимость и так-то в панельном доме колоссальная, а эти двери тоже никаких звуков не поглощают,так...бутафория... :(

Чёпачёха
а эти двери тоже никаких звуков не поглощают,так...бутафория...

вот мы поэтому от раздвижных отказались. Тоже хотела в большую комнату, но нам везде твердили, что они играют роль перегородок, а не дверей. Так что поставили обычные

Щас кину идею для критики, может кто-что подскажет-подправит-отговорит
Итак, в прихожек с одной стороны шкаф-купе длиной 3метра, с другой стороны предполагается зеркало в ширину 1м, высоту 1,5-2метра
Сначала появилась идея "Зеркало в раме из разноцветной мозайки".
Теперь ломаю голову каким цветом тогда должен быть шкаф ??? (в шкафу слева зеркало, справа предполагается матовое зеркало или стекло)
Картинки очень схематичные, из серии "как смогла-так нарисовала"
Хочу чтоб вы пообсуждалиСообщение было изменено пользователем 10-07-2011 в 15:57

Зеркала сильно "изломаны".как бы в реальности комната смеха не вышла вместо прихожей.ИМХО и не более :)

Чёпачёха
Чёпачёха

мне понравилось ) черно-белое решение - и обойки подобраны 2х видов и кирпичик покрашен в тон и мебель в тему, двери тоже к месту ) - супер решение - молодцы!

Олег64
сильно "изломаны"

это я икеевские зеркала взяла для примера, у них именно такие крутые волны
в реальности я пожалуй бы поуменьшила количество изгибов (как в варианте со шкафом купе)
ну и если зеркало нормальное, то ведь не должно быть искажения? в комнате смеха ведь специальные искажающие зеркала

Чёпачёха
Намано,зато не скучно!

это точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы