Похвастайтесь интерьером Прихожей :-)

Тигрра
Где ключи храните?

в сумке)

Лильчик
Прикрепленные файлы:

весёленько :)

Лильчик

я знаю что вам надо сделать чтоб все оставиь)
надо чтото в таких широких БЕЛЫХ рамках ;) и будет прикольно) но я бы тогда и шкаф купе белым сделала

Dali
надо чтото в таких широких БЕЛЫХ рамках

спасибо, учту на будущее, но шкаф уже точно не переделать)) Но он и так в принципе светлый, почти в одном тоне с полом и потолком. Проще рамки сделать под цвет шкафа, или не то будет?Сообщение было изменено пользователем 08-07-2011 в 20:04

ключи на полке открытой на шкафу в корзинку бросаем, иногда просто на полку. У нас раньше висела, но почему-то никогда на нее не вешали, бросали так

можно список дополнить?
attention!
BUMAGA....наш покорный 7 или 8 по счету слуга)
опять забанили? ;)

Лильчик
но шкаф уже точно не переделать))

а декупаж?
хочется такого..состаренного чтоли под ваши цветочки)))
но раз шкаф остается то думаю можно светлые рамки сделать,но обязательно широкие;)

вот наша прихожая, но у нас не квартира, а дом

hornet90063

а почему двери разные?делали бы в одном стиле ;) а еще у бы вообще все в белый покрасила..правда непрактично(

Dali
а почему двери разные?

на первом фото это входная дверь.

Dali
а еще у бы вообще все в белый покрасила

надоели мне белые стены

hornet90063
на первом фото это входная дверь.

ну можно было сделать в стиле других дверей
этот треугольник на двери ну совсем не в тему...

Dali
этот треугольник на двери ну совсем не в тему...

я не вижу проблемы. к тому же дверь менять входную, нафиг, нафиг :)

hornet90063
я не вижу проблемы

нет ну если вам нравиться, конечно-вам же там комфортно;)
я лишь высказала свою т.з. по поводу двери)

hornet90063

уютно, нравится.
вопрос по полу, не скользко?
Я в раздумьях в прихожую делать, а у вас смотрю почти по всему дому. Ребенок босиком, в общем комфортно что дома плитка?

Увидела сотню постов в теме - обрадовалась, думала на весь вечер разглядывания картинок хватит.. ан нет.. тут нафлудили больше, чем навыкладывали

Тигрра

сохранила себе идею с круглыми откосами.. необычно очень

Калина Малинова®

хоть бы уже квартирой начали хвастаться, а то везде один дом в темах меня если к вам на участок ночью завести, то я без проблем там ориентироваться буду

Тигрра
ключницы у кого-нибудь есть? Где ключи храните?

пока нет, но муж хочет, я думаю она будет внутри шкафа-купе

Лильчик

хм.. необычный выбор цвета, я тоже хочу что-нибудь цветное, но скорее в пастэльных тонах, на такое яркое не решусь

Lady Liis
вопрос по полу, не скользко?

нормально, к тому же у нас пол с подогревом, так что босиком ходить тоже не холодно.

Лильчик
Но обои наши просто обожаю

ОМГ %) простите, не разделяю Ваш вкус

Тигрра
ключницы у кого-нибудь есть?

есть, выпросила в подарок, не нарадуюсь. Там висят редко используемые ключи, запасные всякие. Ходовой комплект просто на тумбочку бросаю. Выглядит, как картина, за ней прячется шкафчик

hornet90063

красиво, и кухня тоже :)

Лильчик
Но обои наши просто обожаю

они сужают и без того узкое пространство

Marsi
хоть бы уже квартирой начали хвастаться

Дом - наша гордость, в квартире ничего супер-пупер необычного нет, кухню показывала. Как-нить покажу.

Marsi
меня если к вам на участок ночью завести, то я без проблем там ориентироваться буду

Заблудитесь и ищи Вас потом с собаками Мухтарами

МегаТанчик
ОМГ простите, не разделяю Ваш вкус

так я и не претендую на всеобщее признание ;)

Мне например до тошнтиков у всех знакомых надоел стиль Икеа или а-ля ДСП Бук/Венге. Люблю когда ярко, и так жизь серая и унылая, пусть хоть дома будет что-нить приятное.

я вообще хочу все помещения в сделать в ярких цветовых гаммах, гостиная например будет бирюза, кухня черно-желтая, ванная сейчас зеленая, но не такая как хотелось бы. На момент ремонта сильно экономили.

Zвезда
они сужают и без того узкое пространство

не заметила. Когда купили такие обои, то конечно боялись, что будет жуть. Но вся семья осталась довольна. А это главное.
Да и в любом случае мне ж там не спать, не жить в коридоре))) я провожу в прихожей времени за весь день в общей сложности час, так что за 3 минуты обувания-одевания ничего не успевает надоесть, раздражать или давить.
Зато вот скорее я бы не смогла ходить в белой (светлой) прихожке. Здесь не прикасайся, тут не наклоняйся...основная грязь приходится как раз на коридор, особенно осень-весна

Тигрра
О, кстати, о прихожих еще - люди, а ключницы у кого-нибудь есть? Где ключи храните? Сейчас очень много в продаже появилось оригинальных ключниц, хочется, но не представляю в интерьере. Вот, например - открытая с крючками и закрытая

у нас есть ключница, простая, висит на шкаф-купе, очень удобная штука, не надо искать где что и больше не унесёт муж мои ключи и свои, т.к. у каждого свой ряд ключей

МегаТанчик
выпросила в подарок, не нарадуюсь. Там висят редко используемые ключи, запасные всякие.

Настёна-сластёна
у нас есть ключница, простая, висит на шкаф-купе, очень удобная штука,

так, спасибо большое девочки... Я поняла, что все-таки её хочу. Т. к. всякие запасные ключи, ключи от чердака и иже с ними уже поднадоедают, валяясь на тумбочке :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы