Похвастайтесь интерьером Прихожей :-)

Калина Малинова®
пиши ИМХО, а то Рыжая лужа ща снова начнёт становится морем

точняк...
так и буду)нет..ну слов просто нет)вот ведь не лень человеку столько раз региться..вот не лень...о ужас,Ярослав!Чем ты занимаешься..ведь взрослый мужчина уже....уж возраст Христа..мдя

Предложение: для

Калина Малинова®

Dali

и "вездесущего" создать отдельную темку для препирательств, а в темках по дизайну все-таки выкладывать свои реализованные мечты и проекты или еще не реализованные. А то одну темку уже потеряли - сча вторая к этому же идет :(

Тигрра
и "вездесущего" создать отдельную темку для препирательств, а в темках по дизайну все-таки выкладывать свои реализованные мечты и проекты или еще не реализованные

так я бы рада!вот правда
я просто мимо пройти не могу не ответив
пусть народ выкладывает)мне очень интересно)что увижу-подскажу-я за)

Тигрра
Предложение: для

уважаемая, если Вы разуете глаза, то увидите, что в этой теме одна только я выложила фото своего ЖИЛОГО интерьера прихожей по существу вопроса :P

Пакеты из магазина под лестницей запиханы типа "не видно шоп на фото"

Калина Малинова®
если Вы разуете глаза, то увидите, что в этой теме одна только я выложила фото своего ЖИЛОГО интерьера прихожей по существу вопроса :P

дааа....это точно
больше никто чота не писанулся....
но я знаю кто будет следующим :search:
я даже знаю как это будет написано: "А вот нам дизайнер тут очень классную прихожку сделал" извините)меня прет

Dali
я даже знаю как это будет написано: "А вот нам дизайнер тут очень классную прихожку сделал"

:y_0006:

Калина Малинова®
в этой теме одна только я выложила фото своего ЖИЛОГО интерьера прихожей по существу вопроса

и кучу постов не по существу?

далее топикстартер просила и нереализованные показывать, чтоб идеями поделиться.
Мы пока еще в процессе - доделали одну комнату почти и спальную придется переделывать - затопило ибо :( .
Но прихожки присматриваю - полноценных понравившихся проектов пока не находила, буду заказывать, но вот идейки, которые пока нравятся

ну вот тогда с другого ракурса

Тигрра
далее топикстартер просила и нереализованные показывать, чтоб идеями поделиться.

кому нужны ваши картинки из тындекса? %)

Dali
больше никто чота не писанулся....

эх.. я бы выложила, но как тут говорят- нет прихожей, нет фотки))) Потому как назвать прихожей мой закуток язык не решается)))))))))))))))))
Эх... Калина... я б к тебе в гости напросилась, если бы я в Москве жила. У тебя очень красиво... Не скажу, что хочу так.... нет скажу... ХОЧУ ТАК ЖЕ!!!

Тигрра
Но прихожки присматриваю - полноценных понравившихся проектов пока не находила, буду заказывать, но вот идейки, которые пока нравятся

да
хорошие идейки
особенно узкие шкафчики
у меня дома узкий коридор-я себе таки буду заказывать точно)

Парашютик(Parawutik)
Потому как назвать прихожей мой закуток язык не решается)))))))))))))))))

да ладно че-выкладывайте-не стесняйтесь;)

Калина Малинова®
кому нужны ваши картинки из тындекса?

ну во-первых, они не мои...
во-вторых людей, которые не умеют пользоваться Яндексом не мало.
ну и в третьих, темки такие обычно для обсуждения

Dali
что увижу-подскажу-я за)

вот дизайнер со своей точки зрения подскажет, другой скажет с точки зрения практичности... Это обмен опытом и мнениями, ИМХО

Тигрра
вот дизайнер со своей точки зрения подскажет, другой скажет с точки зрения практичности... Это обмен опытом и мнениями, ИМХО

все правильно
а не навязывание своих проектов %)

Кухня открыта.

Модератор
Кухня открыта.

респектище

Dali
да ладно че-выкладывайте-не стесняйтесь

да у меня реально - беспонтово... Счас комплекс разовьется))))

Dali
хорошие идейки
особенно узкие шкафчики

а мне вот идейка с крючками на стенку для гостей понравилась очень - возьму прям в архив. Ибо есть у нас в прихожке стена напротив входа, на которую я никак не могу ниче прикинуть - к ней еще дверь открывается из туалета, а когда закрыта, то стена пустая... коряво кароч, а вот крючечки понраСообщение было изменено пользователем 08-07-2011 в 19:44

Модератор
Кухня открыта.

УРАА!!!!

Тигрра
а мне вот идейка с крючками на стенку для гостей понравилась очень - возьму прям в архив

мне тоже)хорошая идейка;)

Парашютик(Parawutik)
назвать прихожей мой закуток язык не решается)))))))))))))))))

так же((( все еще нифига не доделано. Надо менять входную дверь, и откосы делать и плинтуса ну и главное еще вешалок нет и под обувь тумбы...короче ремонт остановился временно. Но обои наши просто обожаю

Лильчик
Но обои наши просто обожаю

обои хорошие, но все же я бы не стала делать на всю прихожку одни и те же обои, просится еще просто тон, хоть красный,Юно однотонные)сейчас получается слишком пестро в силу рисунка))))

а ремонт...он как состояние души..чтото делается, останавливается...снова..снова...ну не у всех так, слава богу)

Dali
обои хорошие, но все же я бы не стала делать на всю прихожку одни и те же обои

так у нас их видно только на одной стене, ну щас на двух конечно, но там если будет висеть прхожка с крючками, то остается только несколько метров таких цветуев. Ну метр за углом на повроте в комнату, а там планирую какие-нить картины повесить, так что их обоев не так уж и много останется, когда все до ума доведем

О, кстати, о прихожих еще - люди, а ключницы у кого-нибудь есть? Где ключи храните? Сейчас очень много в продаже появилось оригинальных ключниц, хочется, но не представляю в интерьере. Вот, например - открытая с крючками и закрытая

Модератор
Кухня открыта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы