Похвастайтесь интерьером Прихожей :-)

Краля ©
вам сильно скучно в жизни? Или вторая рега даёт возможность понапееесааать

вы еще и параноик %)

.

Сообщение было изменено пользователем 13-08-2011 в 00:55Сообщение было изменено пользователем 13-08-2011 в 00:55

киса-мурыса

киса-мурыса
киса-мурыса

афигено!!!!!! мне бы такие площади!!!!! :) :) :)

киса-мурыса

Прихожая супер!!! А еще у меня вопрос к кисе-мурысе: на фото , что справа-это фреска на стене или фотообои. Если фреска, то подскажите как ее крепят, просто в спальню себе мечтаю фреску сделать.

Anastashion2
фотку

потом покажу, пока нет :)

киса-мурыса

Скажите пожалуйста, а декоративные элементы - полиуретан или гипс? Кто производитель и не появились ли со временем трещины в местах стыка?

киса-мурыса
.

киса-мурыса мне понравилась ваша "прихожка ",люблю классику,только мне кажется ,что двери в комнаты лучше бы смотрелись, если бы они были бы белыми .

киса-мурыса, не могли бы сделать фото дверей ближе, наличники интересуют :) . И где можно купить такие подскажите, пжлст

вот такой у нас холл

и вот

oxygen
и вот

Прикрепленные файлы:

о, а у меня такой же стул, как у вас на картинке
если еще не купили, то в милане(который магазин) они с хорошей скидкой.

oxygen

хороший холл
а вам не давят черные круги?

Dali
а вам не давят черные круги? ++++++

Кстати да. Почему именно такие лампы выбрали?

А в целом очень понравилось- светлая, фактурная, прям как я люблю!

oxygen

оч. нравится кроме зел подсветки :) . Но я просто очень предвзято к цвету света отношусь. консерватор можно сказать :)
Тут даже кирпич декоративный мною нелюбимый неплохо смотрится!

oxygen
и вот

на первой фотке где проход в столовую, там шкаф купе? или обманка?

Dali
а вам не давят черные круги?

если потолок 3 метра, то не давит. Находилась в квартире с подобным потолком, только квадраты.

Lady Liis
если потолок 3 метра, то не давит высота дверей 2100 грубо, и сколько сверху осталось? Тут в чистоте 2,6 примерно

oxygen
вот такой у нас холл

Это компьютерная графика или реальные фотки %) ? А ламинат какой-то зеркальный :=-O: ,наверное следы от тапок будут видны?,Лампы мне не нравятся ,а так вроде все ничего,только такое ощущение ,что находишься в коридоре офиса,неуютно. А светильники похожи на летающие тарелки. Короче все так не привычно . Возможно тут нужно приглядеться,привыкнуть и все будет ок.

oxygen
вот такой у нас холл

Венецианка
Это компьютерная графика или реальные фотки

? Больше смахивает на визуализацию. Вы настоящие фотки покажите, или у вас еще ремонт?

Венецианка
А ламинат какой-то зеркальный ,наверное следы от тапок будут видны?,

От тапок как раз не должно быть видно следов, а вот если босиком по такому пройти - придется постоянно протирать следы от ног.

Вот наша прихожка, только пол пока остался старый. Позже будет плитка и ламинат

Вот еще

Смотрю смотрю у всех в прихожей иск. камень есть, тоже сначала хотела, но больше не хочу блин..сейчас не знаю как "высветлить" коридор. обои коричневые, а двери везде белые. Какой пол лучше сделать цветом???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы