Похвастайтесь интерьером Прихожей :-)

Мавританка
как "высветлить" коридор. обои коричневые, а двери везде белые. Какой пол лучше сделать цветом???

светлый)

irinas72

а сайта у магазина нет? что-то не нашла...

есть, только не очень внятный. milan-salon.ru
они на 8 марта находятся, почти сразу после пересечения с большакова, чуть в глубине.
и еще на мамина-сибиряка - напротив зоопарка.

у нас пока ремонт идёт. Вся квартира выполнена в едином стиле, светлые стены и светлый пол. А что касается светильников под потолком, так они в реальности смотрятся очень классно, можно ещё и в другом цвете. сейчас выложу

+

круги не давят совсем, а придают изюминку интерьеру

А у кого-нибудь есть фотки прихожей так называемой в пентагоне, где ОЧЕЕЕЕНЬ УЗКИЙ КОРИДОР. Как там можно обыграть поинтересней?

Katy7788
читаю и прям уже не могу, пойти что ли в нынешней шкаф передвинуть хоть

Я так же думала, когда штудировала такие темы.
И всё ждала.))) Ух, ищо бы раз ремонт затеяла. Да пипец, дорогое удовольствие.

Dali
аналогично...тока ободранные, замызганные пластилином(ребенок творчеством занимается), с исписанными маркером стенами и дверями....

тема родины!! у меня сейчас такое. арт дизайн. бесценные детские творения. за 5 лет так утыркала квартиру что осталось ее только продать.Задорого. авторская работа.

ImHappy
А у кого-нибудь есть фотки прихожей так называемой в пентагоне, где ОЧЕЕЕЕНЬ УЗКИЙ КОРИДОР. Как там можно обыграть поинтересней?

У нас такая квартира, мы убрали при входе шкаф встроенный, убрали также шкафы, которые дальше по коридору и перегородку напротив них. Хорошее такое пространство появилось, пока в процессе ремонта, тоже ищу фотки таких перепланировок, но что-то в интернете их не нашла. Теперь можно большой шкаф-купе поставить вдоль стены коридора и боком не проходить)))

Marsi
когда будут сделаны двери, то наверноее радости моей не будет предела

какая тема всплыла :) А конечный результат мы не видели...

Ну, разве что для коллекции. :)
Предвосхищаю вопрос: ширина коридора - метр десять, да, всё очень оригинально. ))))))Сообщение было изменено пользователем 09-02-2013 в 14:54

Машерочка
Ну, разве что для коллекции. :)
Предвосхищаю вопрос: ширина коридора - метр десять, да, всё очень оригинально. ))))))

а куда ставите обувь? ну вот вижу галошницу, но допустим пришли.обувь грязная или мокрая сразу же не поставить в галошницу?
куда вешаете вещи, куртки и прочее?

Izotop
ну вот вижу галошницу, но допустим пришли.обувь грязная или мокрая сразу же не поставить в галошницу?

Ну, пусть минут 10 постоит на коврике обсохнет. Но вообше сразу в галошницу, что ей сделаецца? ))

Izotop
куда вешаете вещи, куртки и прочее?

Вешалка над галошницей. Для сезонной одежды есть гардероб.

Олег_64
какая тема всплыла А конечный результат мы не видели...

да, старенькая темка
щас поищу фотки, есть где-то в компе, прямо сейчас щелкнуть не могу, нет фотоаппарата под рукой

На самом деле я реализовала идею цветастых дверей, но в достаточно скромной форме. Четвертая дверь аналогична первой, просто ее не видно на фото.
Была сделана разноцветные вставки с печатью на мерцающей пленке (кристалл по-моему называется).
Из остатков дсп сделана небольшая прихожая. Сейчас еще куплены 50 квадратных зеркал (размером с цветные квадраты в двери) из них будет декор на противоположной стене.
p.s. я не хвастаюсь в рамках заявленной темы, а просто выкладываю результат.
дизайнерских идей тут нет и не было, просто была задача первоначально обжить пространствоСообщение было изменено пользователем 10-02-2013 в 20:54

Marsi
разноцветные вставки с печатью на мерцающей пленке

Т.е. красками напечатали вот те квадратики на мерцающей пленке?

да, я квадратики сначала в спец.программке отрисовала, а потом мне сделали цветопробы (отпечатали с разным уровнем плотности цвета)
мы выбрали такой вариант чтобы внутрянка шкафа не просвечивала через них.
Отдельно стекла нарезали, а потом те, кто печатал, они же нам на стекла и накатали пленку

А прихожку вот по этой картинке делалиСообщение было изменено пользователем 10-02-2013 в 21:11

Машерочка
Ну, разве что для коллекции

а где птичек таких взяли? И ещё вопрос. Делаем шкаф-купе в прихожей, шкаф будет из трех дверей. Центральная дверь однозначно зеркальная, а вот с остальными двумя не знаю что делать хотела вот так (как на третьем фото), а потом думаю может всё таки и на тех дверях тоже зеркала поставить( фото №1 только вставки все одного цвета - светлого), мало ли вдруг перед выходом захочется взглянуть на себя... Посоветуйте, а. Прихожка будет почти такая же как на 2 фото (угловые полочки только чуть по другому будут - внизу пуфик), размеры коридора такие же.Сообщение было изменено пользователем 15-02-2013 в 11:36

сапфирчик

Я за зеркала везде: будет светлее и просторнее. ))

сапфирчик
птичек

[a url=www.smartandfunny.ru/]Тут[/a], но потом еще где-то встречала, причем даже в Е-бурге.

вот мой коридорчик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы