Похвастайтесь интерьером Прихожей :-)

Lady Liis

а я все надеюсь на новые фотки :w_0038: вдруг что полезное и интересное выгляжу :w_0039:

Маник
а я все надеюсь на новые фотки

надежда умирает последней.
у кого какие новые прихожие выкладывайте пожалуйста, не обращайте внимание на треп и критику в ответ. Если так заголовок переименовать может прокатит и будут выкладывать.

Извините, днём не могла принимать участие в дискуссии, к работе ещё и кошечка-найдёныш прибавилась, кошмар – ни кто её не ищет, как можно :(
А теперь многабукафф.
Уважаемая Dali, извините уж меня, но врать и льстить не умею, родители так воспитали. А если вы так сильно привыкли на каждую фразу 10 в ответ , остаётся вопрос об адекватности критики – во первых. И во-вторых – вопрос кто же затевает все местные вопли/разборки, и уже со всеми дизайнерами на форуме успела поругаться, выяснить отношения, и даже многих вытеснила. Слов нет, так далеко можно пойти, удачи ;)
Но, уж выскажу своё мнение, раз тут свободный форум:

Dali
я сразу написала,что это вообще-то не шедеур)и ак бэээ для второго объекта считаю хорошо)

не нужно прикрываться 2-м проектом, проектом 5-летней давности и пр, не профессионально. Назвался груздем….

Dali
из всех моих проектов довольна на 90% только одним.

без комментариев

Dali
это называется самореализация.

бес
Объясните мне, почему чя должна платить дизайнеру за то, что не нравится мне, но тешит его самолюбие?

Dali
душа начинает болеть,если делают не так, как я запланировала...эхх....

волнует, что в портфолио не поставить? Или это как с рендером в «не кричащих тонах» - попробуйте работать для заказчика, а не для своего портфолио и карьеризма «стать известным дизайнером города»…. И люди к вам потянутся, чесслов! Всё хорошо, но в меру, и это выяснили уже тыщу веков назад.

Dali
я то как раз умею воспринимать критику)но вот если б меня консультировал архитектор-дизайнер на порядок выше, я бы ваще там в рот ему смотрела,на ус мотала..а тут.....эммм....да вообще..какая нафег критика)

т.е. критика от обычных пользователей по такой прогрессии … служит только для вытирания ваших ног?
Знаете, что бы увидеть огрехи часто достаточно иметь хорошее зрение и чуть ума, а что бы услышать как кто-то слажал на концерте – довольно и обычного слуха….

Dali
так мне то пох

супер! )))))

Dali
ну просто краля считает что у нее супер-пупер крутая идея)

Dali
ну мне хотя бы мужества хватает это признать.

Dali
.но даже если взять соотношение опыта-результат так-то одинаковый) только у меня опыта 3 года личной практики и 2 в разных фирмах...однако результат тот же)

давайте вы не будете за меня или остальных додумывать и озвучивать! А то получается: «если-бы да ка-бы, во рту бы выросли грибы!»
Вы милашка, чесслов! )))) Так по-детски меряться фаллосами, давно не встречала.

Если вы не поняли до сих пор – Я С ВАМИ, ИЛИ С КЕМ ТО ДРУГИМ НИ ЧЕМ МЕРЯТЬСЯ НЕ СОБИРАЮСЬ!
Ещё раз повторяю – я тут как обычный пользователь, пришла сразу, как начала делать ремонт у себя дома, до этого необходимости заглядывать сюда не было как-то. И вообще пришла изначально найти кто бы кухню изготовил.

Я не ищу тут заказчиков и не зарабатываю себе рейтинг, мне тут это не нужно, уже давно есть свой круг, в котором сама выбираю заказы.
Так что, если вы моё мнение воспринимаете как

Lady Liis это называется обхаить конкурента, причем не обосновано.

или

Чёпачёха
ну вы ,девули, прям точно как на "битве титанов"!

совершенно расслабьтесь и получайтесь удовольствие. Я вам не конкурент, вы круче и яйца у вас железные, а у меня их вообще нет, уж извините.

HappyWoman
Задолбали разборки наводить

Я весна
вот вам не имется

HappyWoman
Никому не интересно кто как вые...нется, хочется свежих идей и конструктивного обсуждения.

Вот с этим я полностью согласна! Видела как вы устраивали разборки со многими девочками-дизайнерами, вечно строя из себя жертву, но сами затевая конфликты….. фуууу……
Дали, поймите уже – я не ваш очередной конкурент, которого надо срочно втоптать тупо в грязь и вытеснить с форума.
Хотя, скорее правда глаза колет, но не умею я врать, уж извините. И чёрное белым не стану звать, и кумиров коленопреклонённых не создаю. Вот такой кошмар )))
Я очень надеюсь, что ваши выпады закончатся и можно будет спокойно общаться. Сообщение было изменено пользователем 10-08-2011 в 02:35

Извините, больше в таких безтолковых дискуссиях с вами принимать участие не стану.

Краля ©
кошмар

:dada:
опять ни одной фотки :)

Краля ©

совершенно расслабьтесь и получайтесь удовольствие. Я вам не конкурент, вы круче и яйца у вас железные, а у меня их вообще нет, уж извините.

да вы девушка еще та хамка , засим в игнор васСообщение было изменено пользователем 10-08-2011 в 09:39

Краля ©

не поняла???????????????????7это мне что ли??????????????????7и откуда у меня яйца???????????????????????????? %) %) %)

ну тут и разборки. А вроде культурная тема ... была. Заройте уже топор, чтоли, а то прикроют тему

Мadeira
а то прикроют тему

это уже становится предсказуемым, когда приходят наши герои дня ;)

Так-с.. жаль нет кнопки , которая позволяет не впускать в свою тему некоторых пользователей одну я бы точно исключила ))) и это не Краля ее рукодельным творчесвом (бижу и прочее) искренне восхищаюсь ))

Давайте все же в мирное русло. Мы вот из остатков дсп от шкафа решили вот такую прихожку сделатьСообщение было изменено пользователем 10-08-2011 в 22:22

Marsi

здорово!!!!! :clap:

А у нас прихожая совмещена с залом, т.к. до ремонта заходишь в квартиру и сразу стена с дверью в залу.Поэтому мы убрали эту стену, она была не несущая, гипсокартон. Хотели перегородки сделать, но не стали. Для кого-то это щок, что заходишь и сразу почти комната.А нам с мужем нравиться почему-то.

Катеринка85
А нам с мужем нравиться почему-то.

фотку :clap:

Marsi
Мы вот из остатков дсп от шкафа решили вот такую прихожку сделать милннько! тёпленько!!! :)
Marsi
и это не Краля ее рукодельным творчесвом (бижу и прочее) искренне восхищаюсь )) оооооо!!!!да!!!!! :)

я ещё нашла фотки нашей бывшей квартиры.Обычная 2-ка в 5ти этажке.Как всем известно.прихожки там ,конечно,"никакие". ;) Но "лепили из того,что было"!

Чёпачёха
Чёпачёха

А где такие камушки искусственные брали,мне на уголок нужно,делаем ремонт,что-бы кошка угол не драла.Девочки ещё очень нужно кракелюрную краску где раздобыть,мне коридорный комод для обуви обновить,ремонт сделаю фотки выложу.

Lady Liis
Я так понимаю заказчики не супер пупер богатыми были и все в пределах бюджета?

первые заказчики не бывают супербогатыми)
растет опыт-растет благосостояние клиента)ну типа прямая зависимая)))

Lady Liis
это называется обхаить конкурента, причем не обосновано.

%) притом я в ее проекте увидела хоть что-то хорошее...ну и ладно..мне не привыкать

мамаПружинки
кракелюрную краску

в Леонардо :)

мамаПружинки
А где такие камушки искусственные брали,

на Изоплите на фабрике прям... :)

Dazzling
А как вы ухаживали за этим декоративным кирпичом? Я боюсь, что на нем пыль будет скапливаться, а чистить такую разноуровневость просто замаешься.

да пылесосом обычным. :) вроде за 5 лет ничего не пришло в уныло-грязное состояние. :)

Чёпачёха

А такие камушки делают на голую стену или можно на обои. У меня кошка ободрала стены, а снимать полностью обои не хочеца. И вообще, есть ли еще способ отреставрировать ободраные обои (ободрано очень сильно)

aaf2009
А такие камушки делают на голую стену или можно на обои на голую стену конечно. а обои потом наклеивают и подрезают по рельефу камня. :)

aaf2009
есть ли еще способ отреставрировать ободраные обои (ободрано очень сильно) ну а сами как думаете? нет конечно...какая там реставрация из ободраных обоев?

Чёпачёха
Чёпачёха

Еще вопросец,они продаются поштучно,или это типа плит ,потом самим нужно вырезать,и как продаются по квадратным метрам ,или поштучно?

мамаПружинки
Еще вопросец,они продаются поштучно,или это типа плит ,потом самим нужно вырезать,и как продаются по квадратным метрам ,или поштучно?

я по кв.метрам покупала.там в коробку упаковано по 2 или 3 м.не по многу вообщем.... :) в коробке они штучками уложены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы