Похвастайтесь интерьером Прихожей :-)

Dali

Да кто бы спорил )) У Вас хороший, жизненный дизайн. У Крали сумасшедший проект - видимо заказчики молодые и бесшабашные.
Никому не интересно кто как вые...нется, хочется свежих идей и конструктивного обсуждения.
Покажите остальные работы.

HappyWoman
Покажите остальные работы

так разве тема для дизайнеров?

ой..тема про коридорчик...спальню убираю

Dali

коридор абсолютно не понравился, если ради этого нужен дизайнер %)

киса-мурыса
Да, всё просто- других из темы разогнали и начали друг друга пожирать И ладно бала бы битва " ТИТАНОВ "...Ну,смешно,ей ,Богу, вроде взрослые люди...

Чёпачёха
Человек что-то подсмотрит,своё мож добавит...ну и нам покажет. А при таком потоке критики все из тем про оформление и обуючивание (во как сказала!!! )квартир смотаются и ничего мы не увидим....

HappyWoman
Глядя на все это - никогда бы не обратилась ни к одному из представленных дизайнеров.

ППКС

HappyWoman
Выставили работы на суд посетителей, а грызутся между собой - дурдом на выезде.
Главное, чтобы вашим заказчикам нравились выполненные проекты.

Именно им жить в этих квартирах и именно их они должны радовать, а не ваш вкус.

бес
Главное, чтобы вашим заказчикам нравились выполненные проекты.

Именно им жить в этих квартирах и именно их они должны радовать, а не ваш вкус.

ну вот мне бы хотелось и свой вкус порадовать) это называется самореализация.

Dali
это называется самореализация.

плюсуюсь

Dali
ну вот мне бы хотелось и свой вкус порадовать) это называется самореализация.

если не получается найти компромисс, то радуйте у себя дома :) . Дизайнер - профессионал учтет все пожелания клиента и самореализуется предоставив такой проект, который безоговорочно понравится клиенту Объясните мне, почему чя должна платить дизайнеру за то, что не нравится мне, но тешит его самолюбие? ;)

Dali
эт че?

ну типо не просто красиво,а как бы уютненько чтоли... ;)

Олег64

ага, ну вот если он меня убедит, что то, что я хочу будет неудобно в эксплуатации - я обязательно прислушаюсь Но навязывать свой вкус... %)

бес
а не ваш вкус. я ваще свой вкус сама радую без Крали и Дали.

бес
Именно им жить в этих квартирах и именно их они должны радовать ну а я по чё?

бес
что я хочу будет неудобно в эксплуатации - я обязательно прислушаюсь

не,теперь все заказчики все лучше знают,все сами продумывают

бес
Дизайнер - профессионал учтет все пожелания клиента и самореализуется предоставив такой проект, который безоговорочно понравится клиенту Объясните мне, почему чя должна платить дизайнеру за то, что не нравится мне, но тешит его самолюбие? ;)

дело не в навзявании своего вкуса. понятно,что если клиент любит классику, мне будет бесполезно ему пропихивать минимализм. придется работать так скажем "на его территории". Просто многое и от заказчиков зависит. Если есть вкус-то браво, это мечта! Можно сделать хороший интерьер..А если у заказчика вкуса нет? Вот надо ему полукруглую арку как у соседа Васи и все тут...понятно,что нарисуешь ты эту арку, чтоб он был доволен, но я такое потом в свое портфолио не выложу)

Чёпачёха
ну типо не просто красиво,а как бы уютненько чтоли... ;)

долго голову ломала,что это могло значить))))) ;)

Чёпачёха
что я хочу будет неудобно в эксплуатации - я обязательно прислушаюсь

так это безусловно. Вообще дизайнер-профессия нервная...столько сил уходит, чтобы переубеждать, что так делать можно, так не стоит....а у меня потом еще и душа начинает болеть,если делают не так, как я запланировала...эхх....

Олег64

ну и зря вы так думаете, если человек заказывает работу (а он, априори, не может знать всех нюансов) - как раз дизайнер и должен донести что и как. Если рекомендации разумны - прислушается, если это просто навязывание чего-то, то конечно не услышат его :)

Вот смотрите, захотела я снос стены - это кардинальное изменение, я так хочу, и доводы в пользу ее оставить я не услышу Но! как это дело вписать, исходя из моих желаний по общей комнате - это уже голову будет ломать дизайнер, он на это учился

так никто этого и не отрицает...это дело ясное-понятное)
а как еще то?

бес
снос стены - это кардинальное изменение, я так хочу, и доводы в пользу ее оставить я не услышу

прикольно! потому что она грохнется? :=-O: :)

Маник

она не несущая , я предварительно навела все справки, а не просто моча в голову ударила

бес
а не просто моча в голову ударила

:agree: фух, отлегло ;)

бес
она не несущая , я предварительно навела все справки, а не просто моча в голову ударила

так если она не несущая, вам дизайнер ничего и не скажет....желание клиента-закон)

мдяя понаписали то.
у Дали для второго проекта оч. хороший результат. Я так понимаю заказчики не супер пупер богатыми были и все в пределах бюджета?

а вообще смешно читать как дизайнеры друг друга критикуют. я когда читала раньше думала Дали доконает меня своим единственно правильно мнением, ошиблась, Краля своими постами позабавила еще сильней. это называется обхаить конкурента, причем не обосновано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы