Порекомендуйте надежную бригаду для ремонта

Нам вчера еще и натяжной потолок натянули. Нашли ребят частников, натянули отлично, да и цены у них от 200 руб. Кому надо дам контакт, стучите в личку

Тоже поделюсь координатами. Такие мастера, которых смело можно рекомендовать. Проверенные. Спрашивайте, если что.Сообщение было изменено пользователем 05-09-2012 в 09:54

И я наконец решилась на глобальный ремонт 2ки почти 50кв.м., полностью. Киньте, пожалуйста координаты проверенных бригад. Конечно хотелось бы и по стоимости узнать примерно. Спасибо!

Если кому надо могу дать телефон проверенного, а главное хорошего мастера. Делает качественно и не так дорого.

нужно сделать ванну под ключ , у кого есть проверенные спецы.

знаю одного недавно делал знакомым ванну как раз под ключ, всем остались очень довольны.

и мне координаты нужны, ремонт во всей квартире.

Очень-очень надо координаты хорошего мастера.Требуется ремонт ванной и туалета.Поделитесь проверенными.ВИЗ ;)

Я могу порекомендовать мастеров в отдельности. Нам меняли сантехнику, клали плитку, выравнивали стены, пол, клеили обои. Остались довольны.

нужна бригада для ремонта в 3-х комнатной квартире. Ремонт полностью нужен. Посоветуйте, пожалуйста, бригаду.

KOTA79
нужна бригада для ремонта в 3-х комнатной квартире. Ремонт полностью нужен. Посоветуйте, пожалуйста, бригаду.

у меня есть бригада кого вам конкретно надо ?

На счет хорошей бригады пишите в личку,кому надо подскажу телефончик

Eskimo
Очень-очень надо координаты хорошего мастера.Требуется ремонт ванной и туалета

и мне пожалуйста!!! :)

Могу дать координаты русской бригады -молодые мужчины, ответственные и аккуратные.
Кому нужно -пишите с личку :)

У меня мама штукатур-маляр.С большим опытом.Кому надо скину номер.

нужен косметический ремонт в 1-комнатной квартире
подскажите ремонтников , кто может

нужна бригада для ремонта 3-х комнатной кв. Только проверенных. Спасибо.

Могу подсказать где недорого можно купить отделочные материалы. Проверено!

Подскажите контакты, кто может качественно положить керамогранит на пол. Объект находится в Арамиле.

Ищу проверенного мастера на поклейку обоев. Кто остался доволен мастером, напишите тел в личку.Сообщение было изменено пользователем 13-05-2013 в 00:00

Девочки, и мне скиньте, пожалуйста мастера по полу - убрать старый пол, положить ламинат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы