Порекомендуйте надежную бригаду для ремонта

Хочу начать эпопею, менять придется все: пол, выравнивать стены.и прочее... Но предыдущие мои контакты устарели. Может, кто недавно делал ремонт и поделится?

у Аны спрашивала?

papуля

неееет))) спрошу!

Нам в том году делали ремонт, мужчина лет 50 и его зять (русские), делают аккуратно, придраться не к чему.....После себя все убирают....Даже оставляла им ключи от крватиры. Ложили плитку в коридоре, так даже полы помыли.....Нув общем мастера классные....
Могу дать телефон....

U-Anna
Могу дать телефон....

давай)))

А сколько берут за ремонт?

U-Anna
мужчина лет 50 и его зять (русские)

U-Anna
придраться не к чему....

Сейчас точно не скажу.... За поклейку обоев 100 рублей за кв.м без подгонки, 110 с подгонкой. Плитка керамическая 400 руб.кв.метр. Протяжка пола то же 100 кв.м . Вам лучше им позвонить, у него все как в прайсе расписано.... Даже когда расчитывались, у него как "аптекаря" все точно расписано....

cv3084

а можно координаты??? нам коридор надо сделать

все координаты в личку!

cv3084
У меня тоже есть координаты приличных мастеров. Делают хорошо.
цены писать смысла нет, т.к. зависят от того, нужно ли в ноль все делать или достаточно только в местах примыкания потолка и плинтусов, от того, как стены будут отделываться (под обои или штукатурку декоративную, например), ну и куча других нюансов, которые можно только после осмотра объекта увидеть... телефон если надо, пишите в личку, дам )) за осмотр объекта денег не берут ))))..

Написала в личку.

Если еще актуально - могу порекомендовать строителей, с которыми уже несколько лет работаю, заказчики остаются очень довольны и ценой и качеством

У меня муж занимается евроремонтами...фото прилагается

Могу посоветовать отличных мастеров. Кому нужен телефончик пишите в личку.

Девочки напишите в личку мне пожалуйста, номера!!!! Тоже планируем ремонтик..... :j_0018:

и мне в личку напишите пожалуйста!!! особенно описание мастера cv3084 впечатлило.

Мне тоже в личку плиз, и по стоимости сразу за отдельные виды работ, ремонт вобщем большой предстоит

Если ещё актуально есть очень хорошая бригада. Они занимаются евроремонтами, качество отличное, сама проверяла. Помимо ремонта у них можно заказать и декоративные элементы для интерьера ( шторы, фрески, декоративные штукатурки и т.д). Если интересно могу дать номер.

Девочки,мне тоже напишите телефоны мастеров)

затеяли ремонт, мне тоже телефоны нужны

и мне посоветуйте плиточников плиз:) А я могу дать тел. хорошего маляра и электрика

Happy_mamа

Скиньте, пжл, телефон. Еще мне надо полностью электрику поменять, они это делают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы