Порекомендуйте надежную бригаду для ремонта

И мне бы телефоны проверенных ремонтников. Ремонт в 3-х комнатной квартире, электрика, сантехника, стены, потолки и т.д. все надо. :)

Пожалуйста поделитесь телефончиками проверенных мастеров...очень надо...хочу сделать косметический ремонт в ванной и туалете (плиткой), плюс оклейка обоев на кухне..

напишите мне тоже телефончик вашего мастера!!!

Всем привет, я тоже хочу телефончики мастеров, а то от моего мужа толку нет, хоть ребенка грудного бери и делай сама... Мне нужен и сантехник (трубы менять) и во всей квартире ремонт делать, но одна проблема на все сразу денег не хватает, поэтому тех мастеров кто возьмется по частям. Спасибо, буду ждать %)

Добрый день! Вот тоже срочно нужны телефоны проверенных ремонтников. Ремонт в 3-х комнатной квартире, электрика, сантехника, стены, пол, ремонт в ванной и туалете и т.д. :=-O:

А можно я здесь спрошу: дайте тел. проверенного мастера по установке межкомнатных дверей!!!

киньте пожалуйста телефончики в личку мастеров. Надо выровнять пол (стяжку сделать) и стены перед ремонтом

скиньте, пож-ста телефоны мастеров. ремонт надвигается

нужно просто поклеить обои в трёх комнатах, киньте, плиз, координаты в личку.

Уважаемые форумчане, можно и мне координаты надежных бригад в личку? Планируем ремонт в трехкомнатной квартире, все, все.... в общем много работы, если можно сразу с расценками ( обои, ламинат, плитка в ванной, электрика, сантехника). Спасибо:)

Могу дать телефон хорошей бригады!

Поделитесь, пожалуйста, и со мной телефонами хороших бригад, планируем ремонт в 2-к. квартире.

ziggi

Киньте пожалуйста телефон в личку!

Девочки, судя по спросу, у многих ремонт окончен.
Хотелось бы услышать отзывы о мастерах, особенно которые не очень дорого берут, но делают качественно и аккуратно

N_A_T_A
Хотелось бы услышать отзывы о мастерах, особенно которые не очень дорого берут, но делают качественно и аккуратно

Присоединюсь. Нужно положить в ванной плитку!!!!

N_A_T_A
Девочки, судя по спросу, у многих ремонт окончен.

и мне тоже порекомедуйте ремонтников

Тоже ищу ремонтников срочно,качественно и не дорого.:-)

Пожалуйста, дайте контакты проверенных мастеров. Дано: 1-ком. в новостройке, "под чистовую", 48 кв.м, стены выровнять-покрасить, потолок покрасить, ванная плитка + сантехника, кухня покрасить-фартук, пол - ламинат, местами плитка.

U-Anna

Пожалуйста, киньте координаты мастеров в личку

где все, кто сделал ремонт недавно? :(

Мне недавно сделали ремонт, могу дать контакт, стучите в личку

болтушка
где все, кто сделал ремонт недавно?

В соседней теме(( И тоже ищут нормальных мастеров :(

MalekOksana

А какой фирмы кухни на фото?? и какова стоимость? Или это просто один из образцов нонэйм?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы