20 самых распространенных проблем самостоятельной мамы и как же с ними справиться.

мама
Екатеринбург

Чет ваше сообщение как-то звучит.. Типа ваши волновались, а у всех нет..вашим не пофиг, а остальным пофиг... Ну думаю вы не это ввиду имели.. но сиравно чет не хочется менять своего на вашего.. ничего личного))

мама
Екатеринбург

Coalla
коленками))) фиг... там нада 2 руки чтоб ее руки держать (их то коленками фиг удержишь) ну и еще бы 2 чтоб капать)))

ну ты кладешь ребенка на диван, сама садишься сверху (ну не прям задницей конечно, а то еще придавиш ребенку, а я виновата буду%)) руки, подсовываешь под свои.. ну ляшки и плотненько так држишь.. левой рукой фиксируешь голову, а правой вливаешь из приготовленной заранее пипетки.. В особо запущенных случаях, если не удается удержать голову одной рукой, садиться надо повыше и голову зажимать коленками)))))))))

мама
Екатеринбург

емае)) да я сматрю у тя схема отработана)))) описание вполне садисткое))))))))))))))))))))) реально представила своей тушкой придавлю тщедушное тельце)))))

мама
Екатеринбург

нук алк)) я ж опытная самостоятельная мама сопливого ребенка

мама
Екатеринбург

Астра
опытная самостоятельная мама сопливого ребенка

лан карочи по списку оставляю тока финансовый пункт)))

мама
Екатеринбург

Астра
опытная самостоятельная мама сопливого ребенка

мама
Екатеринбург

Coalla

зачтено)

просто посетитель
Екатеринбург

не знаю как сформулировать, но така ситуевина у подруги: муж бывший позвонит раз в месяц поговорит с дитем, наобещает, может даже день встречи назначить, а потом -бац, пропал. Ребенок скучает в тихую ждет. Она грит я вижу что сын этого понять не может, а у меня расписывать ему четвертый год что папа хороший и он тя любит уже никаких моральных сил нет. Сказать ему как я на самом деле к этому всему отношусь тоже правильным не считаю. Звонит бывшему напоминать о его обещаниях надоело да и бесполезно.Так вот и живет ребенок в зависимости от настроения отца-вспомнит или нет

мама
Екатеринбург

неЛеди
скучает в тихую ждет

ну я в таком случае набираю номер бывшего и даю алисе трубку) пусть сам перед ней отмазываецца если сможет

мама
Екатеринбург

Грустно. Папы некоторые так своеобразно долг отцовский выполняют. Типа позвонил, отметился. А что обещания нужно выполнять - не понимают. Ребенок абсолютно серьезно к ним относится. У одной моей знакомой сын папу когда встретил сказал: а ВЫ (!) почему к нам не приходите ? Я жду жду, ВЫ же в зоопарк нас хотели сводить. Она грит, у меня рот открылся, потому что это было сказано полгода назад папой. Плакать охота...

мама
Екатеринбург

Coalla
ну я в таком случае набираю номер бывшего и даю алисе трубку) пусть сам перед ней отмазываецца если сможет

и как он это делает? не дает пустых обещаний?

мама
Екатеринбург

[cit]Астра
[/cit
да, я не говорю что ваши не волновались, волновались, еще как! Д ваще не делю на ваших и наших, я хотела сказать что маме проще когда есть человек который вместе с ней может оценить ситуевину. Я вот порой такая кипишная, боюсь всего (ребенок болеет-у мя стресс натуральный, я все нагнетаю). Папа может успокоить и помочь решить что-то. У него есть недостатки канешна, но благадаря ему я могу быть слабой в чем-то и это хорошо...
я не предлагаю меняться, я своего мужика добровольно не отдам! :)

просто посетитель
Екатеринбург

Coalla
ну я в таком случае набираю номер бывшего

сама не хочет звонить по ростой причине: он может делать неправильные выводы что это она с ним лишний раз встетиться хочет. Там папа ваще с дырявой крышей и это тоже проблема.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ну о сексе все молчат как будто это не проблема. АУ!!! Что все такие закомплексованные? Одна сказала, другая сказала и все? А как решать никто не написал.. :(

мама
Екатеринбург

неЛеди
сама не хочет звонить по ростой причине

дык я с ним ваще не разговариваю)) грю же ребенку трубку даю тут она его сама и прессу3ет: типа как так папа обещал кино и нету? и тыпы)

web-лиса
как он это делает? не дает пустых обещаний

фигушки(( к сожалению.. но надеюсь когда слышит в трубке обиженный десткий голос хоть что то шевельнецца в енго душе.. с другой стороны почему я должна его отмазывать?((

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ну это кстати выход, но вот у меня ребьенок не такой, он не прессует. Он вообще его стесняется и молчит.

просто посетитель
Екатеринбург

Coalla
тут она его сама и прессу3ет

:clap:

мама
Екатеринбург

аксана
о сексе все молчат как будто это не проблема

дык секс это не проблема) в смысле если надо просто секс то в чем проблема то?)))

мама
Екатеринбург

adelisha
Я вот порой такая кипишная, боюсь всего

я не умею кипишить абсолютно:)

adelisha
благадаря ему я могу быть слабой

даже будучи слабой, я остаюсь сильной))) видите какая разница)) каждому свое))))

мама
Екатеринбург

Согласна!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Если секса нет, то где его взять? Вот вы где берете?

мама
Екатеринбург

Альфочка
А я по итогам топа нарыла одну проблему самостоятельных мам - стереотипы окружающих +стописят тысяч мильенов

мама
Екатеринбург

Альфочка

[cit]Альфочка
что полноценные дети и мамы бывают тока при живущих с ними папах и никак иначе...

+1
как будто при папашке, от которого не точтобы помощи нет, а еще и куча проблем ребенок вырастет отличным человеком. Каждому канешна све

Альфочка
стереотипы окружающих, которые таки задалбливают убеждением, как им должно быть тяжело и плохо

+1 ненавижу жалость, причем абсолютно необоснованную

мама
Екатеринбург

Альфочка
вот хвостик, который ходит за мной по больницам просто не нужен, иногда хочется одной побыть, или с ребенком, или с врачом

Если Вы про моего мужа-то тут скорее хвостик я (и я так решила сама) ...
ну раз Вам хочется побыть одной-тут дело не в муже... Да, и если я хочу "интима" с врачем (как вы пишите) можно и попросить мужа выйти из кабинета, он адекватный человек или вапще отправитца к нему в штучном виде (+дите).
Главная проблема самостоятельных мам-это то, что папы их детей оказались казлами! (Прошу прощение за грубость).

Тема закрыта
Причина:
";