Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
это честно!
В этой ситуации может ОЧЕНЬ радовать только одно:У ВАС ЕСТЬ РЕБЕНОК!!! :) А уж спустя годы когда обиды утихнут, можно и побравировать-какая я молодец! И это будет справедливо! Но не стоит забывать как было и тяжко, что бы учиться на своих ошибках и не повторять их никогда!
т.е. опять можно папку вытурить??? :D (Я имела это ввиду) тогда это к психологу нана...
тогда проблема лично Ваша, мужики тут не при чем...или Вы лукавите, причина в другом (или другой?)!
нет, опять вранье-вашему сыну было не 7 лет. Это он щас самостоятельный такой, а раньше как было, ну по правде как?...Спустя годы много забывается...
Ну это если конкретно про Вас...еще раз повторяю-каждому свое...охота одной детей рожать-вперед и с песней! ;)
+1
ошибаетесь) у нас масса ответов) не видите ?
+1000000000
Заметьте, ни я с Вами в диалоги первая пустилась
ВОООООООООт, значит я права и Вам все ще обидно! :)
я не скрываю это и не боюсь своих эмоций! в отличии от Вас! ;) Не хамлю Вам, а отвечаю Вам уважительно...прошу прощение за слово "вранье"...это не со зла
:)
да и еще, будь у Вас дочка Вы бы ей не пожелали растить ребенка одной, правильно? :D
кароче эти двое не успокояться :D пока одна из них не засунет др в игнор. я счас подсчитаю все проблемы и потом кажный скажет, что из этих проблем сложнее или легче ;)
я спокойна
дала почитать все это своей одинокой-маме- соседке, она говорит что надо было тему называть так примерно: самостоятельным мамкам так легко, так что давайте накидаем аргументы против выплаты им алиментов папками! тогда, говорит больше было бы ответов для написания автором статьи! :D
еще +100
я ж грю - трудно признаться, что одной не всегда легко...хотя есть плюсы свои
даже если их у кого-то нет, надо срочно искать!!!
а тут прямо результаты будут не адекватнык аще)лана мы проведем и такие)Сообщение было изменено пользователем 24-09-2006 в 19:05