муж подает в суд на свидания с ребенком

хочу стать папой!
Екатеринбург

lerik
а прикол в том, что при оглашении всех обязательств, которые ему придется выполнять, он сразу предложил договориться обоюдно

Наивная и глупая. Была бы умней, сама бы предложила ему договориться обо всём обоюдно

Екатеринбург

Рыся
это вы перечитайте вниматеьно. На каждого ее свидетеля при желании он приведет своих,который скажут что он отдавал ей деньги в руки лично,а распику не брал из чистой человеческой порядочности.

Сделки на сумму более 5 МРОТ (1 МРОТ 2300), должны заключаться в письменной форме, если он будет оспаривать сумму более 5 МРОТ, он не имеет права приводить в качестве доказательства свидетельские показания, и тогда требуется >автор

РАС-ПИС-КА

если менее 5 МРОТ, тогда достаточно свидетельских показаний.

автор

Pippit
что дал такого то числа столько то денег и много надо таких расписок, желательно ежемесячные

Екатеринбург

FixXxeR
вот лошары

ващеееееееее и еще и чеки не сохраняют и не подписывают :D

Екатеринбург

Владимирович
Наивная и глупая

я кнопочку нажала ;)

автор

.Сообщение было изменено модератором 18-12-2008 в 17:20

мама
Москва

Рыся
некоторые всю жизнь просто честно деньгами обмениваються.

жизнь сейчас другая и в суде на все нужно подтверждение - бумага
стремление к правовому государству а вы все взаимодоверием живете

автор
мама
Екатеринбург

нет, иска пока нет, есть только угрозы.Ему перед новой женщиной стремно, что его недопускают, а еще ему нужно, тобы ребенок его не забыл

автор

lerik
Ему перед новой женщиной стремно

а что нового ребенко слабо замутить?

Екатеринбург

FixXxeR
Некоторые папы дают деньги просто так, тратятся на одежду для детей тоже без расписок, вот лошары

почему лошары? просто кто то умеет договариваться, надо быть адекватными и цивилизованными людьми, а не дикарями.

Екатеринбург

lerik
нет, иска пока нет, есть только угрозы

опана вот и тему то с пальца оказываетьсо высосали :D
так обговорите все ,нагрузите его,ну на пару раз его хватит,вы нервы сбережете. А на алиментики то подайте и правов лишите,так на всякий пожарный ;)

автор
побольше бы таких лошар

ога,а вы им потом три свидетеля и лишение впаяите,за неплотежность :D

хочу стать папой!
Екатеринбург

FixXxeR
тратятся на одежду для детей тоже без расписок, вот лошары

Значит я тоже лошара.... Всё. За новогодний подарок возьму с сына расписку!

Тринитишечка
я кнопочку нажала

на здоровье! Ума то всё равно от кнопочки не прибавится.Сообщение было изменено пользователем 18-12-2008 в 17:04

мама
Екатеринбург

lerik
а еще ему нужно, тобы ребенок его не забыл А это разве плохо?

Екатеринбург

Владимирович
За новогодний подарок возьму с сына расписку!

в трех экземплярах :D :D :D

автор

Рыся
ога,а вы им потом три свидетеля и лишение впаяите,за неплотежность

не, я не такая

хочу стать папой!
Екатеринбург

Naturlich!
А это разве плохо?

Судя по понятиям автора - это ужастно, что ребёнок будет знать своего отца. Вот так болезненный эгоизм не в меру истеричной дамы может сломать психику невинного ребёнка. И вырастет девочка такой же мужененавистницей как мамаша. Ой... а какая из мамаши тёща убойная получится.... %)

мама
Екатеринбург

lerik
нет, иска пока нет, есть только угрозы.Ему перед новой женщиной стремно, что его недопускают, а еще ему нужно, тобы ребенок его не забыл

Я же говорила, что бабы дуры, вот и свидетельства...

У ребенка есть отец, приходит один раз в месяц, или два раза в неделю, какое это имеет значение? Ребенок не сирота, у него как у всех людей на земле есть два родителя. Просто один приходит, другой всегда рядом. Ребенок Вам скажет спасибо, когда вырастет, что Вы сохранили хорошие отношения с папой.

Екатеринбург

Владимирович
Судя по понятиям автора - это ужастно, что ребёнок будет знать своего отца. Вот так болезненный эгоизм не в меру истеричной дамы может сломать психику невинного ребёнка. И вырастет девочка такой же мужененавистницей как мамаша. Ой... а какая из мамаши тёща убойная получится....

Вы неоправданно предвзято относитесь к автору. Муж своим непостоянством расшатывает психику ребенка, что не есть гуд.

Екатеринбург

Владимирович
Ой... а какая из мамаши тёща убойная получится....

кому то пропреть :D

Екатеринбург

Тринитишечка
Муж своим непостоянством расшатывает психику ребенка,

да своим полным отсутствием в его жизни он ее несомненно укрепит,особенно в подростковом возратсте

Екатеринбург

Рыся
да своим полным отсутствием в его жизни он ее несомненно укрепит,особенно в подростковом возратсте

Я не про это, а про то, что если папа должен быть в жизни ребенка, он там должен быть регулярно. И нигде не писала. что нужно запретить папе с ребенком встречаться %)

мама
Екатеринбург

lerik
Ему перед новой женщиной стремно

надо же какая у него хорошая новая женщина..
с понятиями
может действительно она его вразумит и он станет с ребенком общаться

Тема закрыта
Причина: