Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Наивная и глупая. Была бы умней, сама бы предложила ему договориться обо всём обоюдно
Сделки на сумму более 5 МРОТ (1 МРОТ 2300), должны заключаться в письменной форме, если он будет оспаривать сумму более 5 МРОТ, он не имеет права приводить в качестве доказательства свидетельские показания, и тогда требуется >автор
если менее 5 МРОТ, тогда достаточно свидетельских показаний.
ващеееееееее и еще и чеки не сохраняют и не подписывают :D
я кнопочку нажала ;)
.Сообщение было изменено модератором 18-12-2008 в 17:20
жизнь сейчас другая и в суде на все нужно подтверждение - бумага
стремление к правовому государству а вы все взаимодоверием живете
нет, иска пока нет, есть только угрозы.Ему перед новой женщиной стремно, что его недопускают, а еще ему нужно, тобы ребенок его не забыл
а что нового ребенко слабо замутить?
почему лошары? просто кто то умеет договариваться, надо быть адекватными и цивилизованными людьми, а не дикарями.
опана вот и тему то с пальца оказываетьсо высосали :D
так обговорите все ,нагрузите его,ну на пару раз его хватит,вы нервы сбережете. А на алиментики то подайте и правов лишите,так на всякий пожарный ;)
ога,а вы им потом три свидетеля и лишение впаяите,за неплотежность :D
Значит я тоже лошара.... Всё. За новогодний подарок возьму с сына расписку!
на здоровье! Ума то всё равно от кнопочки не прибавится.Сообщение было изменено пользователем 18-12-2008 в 17:04
в трех экземплярах :D :D :D
не, я не такая
Судя по понятиям автора - это ужастно, что ребёнок будет знать своего отца. Вот так болезненный эгоизм не в меру истеричной дамы может сломать психику невинного ребёнка. И вырастет девочка такой же мужененавистницей как мамаша. Ой... а какая из мамаши тёща убойная получится.... %)
Я же говорила, что бабы дуры, вот и свидетельства...
У ребенка есть отец, приходит один раз в месяц, или два раза в неделю, какое это имеет значение? Ребенок не сирота, у него как у всех людей на земле есть два родителя. Просто один приходит, другой всегда рядом. Ребенок Вам скажет спасибо, когда вырастет, что Вы сохранили хорошие отношения с папой.
Вы неоправданно предвзято относитесь к автору. Муж своим непостоянством расшатывает психику ребенка, что не есть гуд.
кому то пропреть :D
да своим полным отсутствием в его жизни он ее несомненно укрепит,особенно в подростковом возратсте
Я не про это, а про то, что если папа должен быть в жизни ребенка, он там должен быть регулярно. И нигде не писала. что нужно запретить папе с ребенком встречаться %)
надо же какая у него хорошая новая женщина..
с понятиями
может действительно она его вразумит и он станет с ребенком общаться