Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Он требует от вас этого??? В мантии и при золотой короне в королевской карете приезжает? Однако....
Однако ваша цель разосраться с ним в пух и прах не является конструктивной. Ради чего? Потешить своё самолюбие?? Согласитесь, глупо!
Во-первых это не так, она же не зомби или вы думаете, что все так просто в этой жизни, а во-вторых я по-чему-то склонна соглашаться с
хоть я и не мужчина. Успокойтесь, ДОГОВОРИТЕСЬ со своим мужем. Пусть при помощи суда, но установите уже размер алиментов и время встречь. Так будет всем проще жить.
А судьи кто? Какой-то детский сад, ей богу. "Ты плохой, я не хочу с тобой дружить и от моих игрушек руки прочь". Только вы не игрушки делите...
+1000000000000000
Конечно, все вы где-то правы. И личная обида здесь присутствует, и выбрала я его сама. Но ведь парень-то про ответственность за ребенка совсем не хочет слышать.
А вы его слушаете? Или вы надеетесь, что истериками чего то добьётесь? Моя первая бывшая жена, например, вообще ниразу не истерила. Позвонит как нить, скажет спокойно что зима на носу, одёжу пацану купить надо бы.... Ну чо делать, в выходные всем шалманом едем на рынок. Или так же спокойно позвонит, скажет что к школе канцелярией затариться надо.... Аналогично! Собираемся и едем на сибирский тракт... Всем хорошо, никто не орёт, не ревёт, не истерит.
А вот позвоните ему, скажите что ребёнок соскучился по отцу. Попросите приехать когда свободное время будет.
Только спокойно, без слёз и обвинений.
Погодите, а кто сказал, что я истирю. Да может такое впечатление складывается от прочитанного. Думаете не просила??? В прошлом году попросила 2 тысячи ребенку на сапоги-не дал, денег, говорит нет. Позже позвонила договорились ребенку поехать сандали купить - не приехал, утром я приехала в нашу кв, в которой он жил, чтобы вещи постирать, а он там с женщиной спит. Конечно, каие тут сандали, когда девушка на свидание позвала. И так постоянно. на счет соскучился у нас ответ один всегда был - как освобожусь, так и приеду. :( . Тут уж всякому терпению конец придет.
Так то имеет право, раз вы ему не даётесь.
И такое бывает....
Тоже так же иногда отвечаю, всякие обстоятельства бывают.
Вы поймите, я не оправдываю его поведение. Если он действительно так себя ведёт как вы написали, то это плохо. Но вы ведёте себя не лучше. Ваше поведение мне хорошо знакомо.... Вторая бывшая любила мне сначала кровь по сворачивать. Она конечно ничего не добилась. Но когда сменила стиль общения, так сразу снизошло счастье. :) В общем, никто не призывает вас воспылать к нему высокими чувствами, но УВАЖАТЬ его как отца вашего ребёнка будьте любезны!
Спасибо за ценный совет. Вы действительно правы - уважать его нужно. Но ведь сами понимаете, что нельзя такое положение дел оставлять в таком виде. Ведь и от первого брака с ребенком и женой таие же проблемы. Ну не можем же мы все такие сцуки быть!!! Дети-не игрушки, а человеки. И все таки благодаря Вашим суждениям многое прояснилось. Спасибо. :)
ога,только както ребенок то не ососбо интерсеуетьсо есть они у него или нет,реьенку то ходить не вчем по морозу,или как вы это обьясните? у папы нет денежек уж ты в сандалях по снегу погоняй,ога.
[cit]lerik
Ну вот у меня тока-тока была такая же ситуация, сделайте две полезные вещи: 1. Начните как можно чаще требовать, чтоб он приходил к ребенку (и чем меньше Вы этого хотите, тем жарче требуйте) 2. Обратитесь в опеку, они составят соглашение.
В нашем случае хватило и второго пункта, на первый у меня так сил и не хватило, к сожаления большому...
А забыла уточнить:)) Хватило для полного исчезновения "отцовских чувств"...лишнее доказательство их реальности и стойкости.
самы прикол, что как-то в очередной раз моей просьбы о помощи мне было сказано "Ребенок теперь твоя забота. Будешь знать, что значит мужчина в жизни женщины". Вот и думай, какие здесь отцовские чувства.
г... а не мужик, у сестры моей тоже отец хвастался как-то перед матерью - типа вот я какой умный тебе ровно вполовину алиментов не доплачиваю (мутки с зарплатой) - нашел блин чем хвастаться %) вот КАКИЕ здесь отцовские чувства могут быть..... %) он может "обижаться" что она его с Д\Р не поздравила (хотя сам регулярно забывал о её существовании), как то пришёл в гости - она с ним разговаривать не хочет, он меня спрашивает - почему, а мне расасмеяться хотелось просто ему в лицо.
автор, да не парьтесь вы
я вас умоляю....
пусть идет и подаёт, токо пусть не забудет прихватить справку о своих доходах,
мдааа... страна ждала своих геров, а всё рожала мудаков
ну честслово...
наш папашка тож поначалу рыпался в суд подать, я нервничала, ревела, а потом сказала иди и подавай, и ждала этого долго, кстати уже полтора года жду, а суда всё нет :D
всё мне угрожал, что отберет сына, а я один раз сказала, типо приходи и забирай его, дык после этого ваще пропал :D
Гыыы...Ощущение такое, что мужья братья-близнецы...потерянные во времени ;) :D
А кто може т посоветовать в следующей ситуации. БРебенку 1,5 года. Гражданиский муж после ухода из семьи через несколько месяцев женился на другой. Свиданиия с ребенком ему разрешаю, но только на своей территории, но сама при этом не присутствую. А он стал настаивать на том, что бы забирать ее к себе домой. Я против этого категорически. Ребенок еще мал, для того что бы мотаться по чужим ему домам без присутствия матери. Муж сказал, что будет подавать в суд. Что я ограничиваю его права на свидания с ребенком. Что мне делать?
Моему сынуле в апреле 5 лет. Я год давал деньги на ребенка, брал ребенка практически каждые выходные к себе, собирал пакеты игрушек и вкусняшек ему с собой, в итоге получил исполнительный лист с фразой от жены "Мне не нужны твои 25%, мне нужны ВСЕ твои деньги", черт с ним, еще год капали официальные алименты мамаше на книжку, все так же забирал ребенка, давал еще сверху денег: обуться-пжалст, одеться-пжалст, лекарства-пжалст, садик-пжалст. Вы бы видели. как плачет мой сын, когда я ему вынужден говорить, что пора ехать к маме. Потом я сменил работу и год провел в режиме "2 недели в России, 3 месяца за рубежом", в России, примерно, 8 дней из 14 я с ребенком круглые сутки, регулярно созваниваюсь с сыном из за рубежа, официальных алиментов стало по-минимуму, добавил к ним еще денег, все так же: обуться-пжалст, одеться-пжалст, лекарства-пжалст, садик-пжалст. Начался 2010 год, я уволился и предложил БЖ удвоить договором сумму алиментов, на что получил предложение увеличения суммы в 3.5 раза, отказал и положил ей на счет денег за три месяцаи вперед, и вот в марте мне по телефону БЖ говорит, что ВСЕ, я отказался идти на ее условия и поэтому больше не могу звонить ребенку. В конце весны еду в Россию, сына мне не дадут и я конечно иду в суд. Что это, зависть, жадность, ребенок в жертву собственным амбициям?
Потому что она взростила этого ребенка, в то время как муж занимался своей карьерой, личной жизнью и прочими важными для него делами, не помогая при ээтом матери... вот почему
ну если вы говорите все как есть, то она пардон дура. И скорее всего ей движет все что угодно, но только не любовь к ребенку
присоединяюсь!
внимательно смотрим дату первого поста