муж подает в суд на свидания с ребенком

автор

пусть он докажет суду что дает вам деньги. Как? предъявит расписку в получении денежных средств с вашей подписью. ах у него ее нет ну и досвидания!

мама
Первоуральск

Panteraleo
и сразу на суде впаивайте официальные алименты

о свиданиях федеральный суд решает, по алиментам мировой

Тринитишечка
Принести справку от детского психолога, что его непостоянство плохо влияет на психическое состояние ребенка

и вообще побольше справок, если есть какие-либо заболевания у ребенка, с помощью этого Вы сможете корректировать расписание встреч, как удобнее Вам. НО: суд все равно удовлетворит иск папы в большей или меньшей степени. Тут решать Вам - договариваться ли с бывшим мужем и находить компромисс, подписывая в суде мировое соглашение. Либо выбрать определенную линию и гнуть ее до конца, добиваясь, чтобы встречи были удобны для Вас, а прежде всего для ребенка.

мама
Екатеринбург

У меня была аналогичная ситуация.Он подал в суд.По решению суда ему разрешили видеться с ребенком каждые выходные по 2 часа ,в моем присутствии.А лишить отцовства на сегодняшний день очень сложно ,даже наркоманов и алкоголиков лишают в крайнем случае.

мама
Москва

Рыся

кстати няню спрашивали когда она его видела единственный раз с чем он пришел (вплоть до конкретики) и чьи это были подарки бабушки или его

мама
Первоуральск

кася попова
А как суд присудил ему 2 дня в неделю - так он в лучшем случае 1 раз в 2 недели приезжал, и то без ночевок, просто днем погулять, а щас и вовсе в лучшем случае разок в месяц по телефону позвонит и поболтает с ребенком. Кто на самом деле хочет своего ребенка видеть - тот приходит и видит регулярно, а кому дети не нужны - так это простое сотрясание воздуха.

согласна

мама
Москва

FixXxeR

можешь обрыдаться я лишила отцовства

Prosto_Mama
о свиданиях федеральный суд решает, по алиментам мировой

согласна

Екатеринбург

автор
пусть он докажет суду что дает вам деньги. Как

не ну расскажите мНЕ ТУПОЙ КАК она докажет что он ей НЕ ДАЕТ????денег.

FixXxeR
Моя плакалъ

+100

Екатеринбург

Panteraleo
можешь обрыдаться я лишила отцовства

можетон не сильно и сопротивлялсо :)

автор

Рыся
не ну расскажите мНЕ

еще раз внимательно перечитайте

автор
предъявит расписку в получении денежных средств с вашей подписью.

хочу стать папой!
Екатеринбург

Полный неадекват в этой теме! Надо бы для вас отдельный раздел создать. Резервацию.

мама
Москва

.Сообщение было изменено модератором 18-12-2008 в 16:57

Екатеринбург

автор
еще раз внимательно перечитайте

это вы перечитайте вниматеьно. На каждого ее свидетеля при желании он приведет своих,который скажут что он отдавал ей деньги в руки лично,а распику не брал из чистой человеческой порядочности.

автор

Рыся

суд признает доказательства а не сопли

мама
Первоуральск

Рыся
не ну расскажите мНЕ ТУПОЙ КАК она докажет что он ей НЕ ДАЕТ????денег.

расписки, свидетели.....
но на самом деле, если не подавали на алименты, это не очень влияет на решение суда. В данной ситуации нужно четкий график, удобный именно для мамы и ребенка. А если папе на самом деле это не надо, то пыл его быстро угаснет

Екатеринбург

автор
суд признает доказательства а не сопли

а ГДЕ доказательства???? пока жите мне хот одно прямое. ;)

автор

РАС-ПИС-КА

Екатеринбург

Prosto_Mama
расписки, свидетели.....

в чем расписки? в том ,что НЕ плотил. Я просто пытаюсь донести,что отутствие расписок не есть гарантия,что он не плотил,некоторые всю жизнь просто честно деньгами обмениваються. Япросто говорю,что автору нужно было подавать на алименты дааавным давно и не махать кулаками после драки. Сейчас она может только попробывать,заметьте ПОПРОБЫВАТЬ. Както сгладить и в суде и и договоритьсо о графике удобной ей и ребенку.

автор
мама
Екатеринбург

а прикол в том, что при оглашении всех обязательств, которые ему придется выполнять, он сразу предложил договориться обоюдно

Екатеринбург

lerik
а прикол в том, что при оглашении всех обязательств, которые ему придется выполнять, он сразу предложил договориться обоюдно

:D
тоже вариант

мама
Екатеринбург

Рыся
в чем расписки? в том ,что НЕ плотил.

что дал такого то числа столько то денег и много надо таких расписок, желательно ежемесячные:)

мама
Екатеринбург

lerik

:D видимо тоже понял, что суд может присудить ему больше, чем он может ))))

Тема закрыта
Причина: