Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
пусть он докажет суду что дает вам деньги. Как? предъявит расписку в получении денежных средств с вашей подписью. ах у него ее нет ну и досвидания!
о свиданиях федеральный суд решает, по алиментам мировой
и вообще побольше справок, если есть какие-либо заболевания у ребенка, с помощью этого Вы сможете корректировать расписание встреч, как удобнее Вам. НО: суд все равно удовлетворит иск папы в большей или меньшей степени. Тут решать Вам - договариваться ли с бывшим мужем и находить компромисс, подписывая в суде мировое соглашение. Либо выбрать определенную линию и гнуть ее до конца, добиваясь, чтобы встречи были удобны для Вас, а прежде всего для ребенка.
У меня была аналогичная ситуация.Он подал в суд.По решению суда ему разрешили видеться с ребенком каждые выходные по 2 часа ,в моем присутствии.А лишить отцовства на сегодняшний день очень сложно ,даже наркоманов и алкоголиков лишают в крайнем случае.
кстати няню спрашивали когда она его видела единственный раз с чем он пришел (вплоть до конкретики) и чьи это были подарки бабушки или его
согласна
можешь обрыдаться я лишила отцовства
согласна
не ну расскажите мНЕ ТУПОЙ КАК она докажет что он ей НЕ ДАЕТ????денег.
+100
можетон не сильно и сопротивлялсо :)
еще раз внимательно перечитайте
Полный неадекват в этой теме! Надо бы для вас отдельный раздел создать. Резервацию.
.Сообщение было изменено модератором 18-12-2008 в 16:57
это вы перечитайте вниматеьно. На каждого ее свидетеля при желании он приведет своих,который скажут что он отдавал ей деньги в руки лично,а распику не брал из чистой человеческой порядочности.
суд признает доказательства а не сопли
расписки, свидетели.....
но на самом деле, если не подавали на алименты, это не очень влияет на решение суда. В данной ситуации нужно четкий график, удобный именно для мамы и ребенка. А если папе на самом деле это не надо, то пыл его быстро угаснет
а ГДЕ доказательства???? пока жите мне хот одно прямое. ;)
РАС-ПИС-КА
в чем расписки? в том ,что НЕ плотил. Я просто пытаюсь донести,что отутствие расписок не есть гарантия,что он не плотил,некоторые всю жизнь просто честно деньгами обмениваються. Япросто говорю,что автору нужно было подавать на алименты дааавным давно и не махать кулаками после драки. Сейчас она может только попробывать,заметьте ПОПРОБЫВАТЬ. Както сгладить и в суде и и договоритьсо о графике удобной ей и ребенку.
а прикол в том, что при оглашении всех обязательств, которые ему придется выполнять, он сразу предложил договориться обоюдно
:D
тоже вариант
что дал такого то числа столько то денег и много надо таких расписок, желательно ежемесячные:)
:D видимо тоже понял, что суд может присудить ему больше, чем он может ))))