Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
психика ребенка во много раз прочнее психики мамаши истерички
не надо приписывать страдания человеку, который в момент общения испытывает радость.
И обязанности тоже, почему-то папы очень любят уравнивать права, а обязанности свешивать на маму ;) (имхо)
нет, не достигли. Я категорически против. На моих глазах проходили его свидания с первым ребенком. Слезы на глаза накатываются.
да.. и обязанности, кстати, тоже
мои подруги платили по 300 баксов за каждую доверенность на право вывезти ребенка отдохнуть за границу
(это кроме оплаты самого отдыха и всего прочего)
я знаю, что есть много мужчин, которые знают об обязанностях, и они им не в тягость
но, к сожалению, очень много и таких, которые говорят лишь о правах
возникают еще пенсионеры, которые с совершеннолетних детей алименты вытягивают, не заплатив на копейки, пока те были детьми
всяко бывает
не надо всех под одну гребенку
он приблизительно равен проценту отцов, которые желают, чтобы с ними остался ребенок
А автор совершенно оправдано лишает отца ребёнка и ребёнка отца! Возомнила себя богиней, имеющей право решать судьбы людей. С такими понятиями голову лечить надо. Почему вы считаете не справедливым поставить вопрос о лишении её родительских прав и запретить видеться с ребёнком? И аналогичный вопрос в отношении мужчины вы считаете нормой!!! Это называется великобабским шовинизмом, но никак не здравым смыслом и соблюдением законности. Ну а у кого смысл не здравый, тому на агафуры!
вспомнился случай: папа подал встречный иск при рассмотрении дела о разводе, об определении места жительства ребенка, по месту жительства отца. Судебный процесс длился полгода, папа принес огромное количество доказательств, о невменяемости мамы, завел на нее уголовное дело и в итоге добился, что суд определил место жительства ребенка по месту жительства отца Мама в невменяемом состоянии. Настолько устала от судебных разбирательств, отказалась подать кассацию (несмотря на то, что ее все уговаривали и шанс выиграть был). Через 22 дня после начала совместного проживания папы с дочкой, он привел ее к маме, оставил, и больше никогда в их жизни не появлялся. Не справился.
Это конечно единичный, но очень показательный случай.
Ложь!!!! Вы лжете!!!
прошу заметить, что это не так. Я не против, чтобы она отца знала. просто не собираюсь наблюдать как он таращится в телевизор в то время как ребенок к нему с книжкой подходит и отодвигает ее в сторонку потому, что там "дом 2" идет
Вы путаетесь в показаниях.... сами себе противоречите. Или на вас так подействовали статьи закона которые Фиксер выложил? :D
Думаю автор больше хотела поднять моральную сторону отношения к живому человечку - ребенку. Масса к сожалению примеров при выплате алиментов и хорошем содержании, отсутствие внимания ...
недавно у подруги очень высокопоставленный муж, 300 раз позвонил - приеду, она в самый последний момент сказала сынуле, т.к. много обмана было с его стороны, хотя в москве бывает не реже 5 раз в мес
примчался, ребенок на занятиях, а он объявляет я улетаю через 2 часа, ребенок ждал папу, убрал квартиру, игрушки достал любимые чтобы с папой поиграть, любимые блюда приготовили ....старался
а он у метро сынулю встретил, поцеловал и побежал дальше
думаю не надо говорить что происходило с ребенком ...
Ну дук ради бога. Однако морализма в желаниях автора не наблюдается. Мы видим только всплески отрицательных эмоций и гипертрофированный эгоизм.
Владимирович
Ложь!!!! Вы лжете!!!
Я Вас, конечно, понимаю. Все Ваши высказывания на счет моей истеричности, какой я буду тещей и могу Вам сказать, что была такого же мнения о его первой жене, когда она запрещала ему видиться с ребенком.
Поймите, что хорошим отцам не препятствуют, а только приветствуют их встречи с детьми
:D :D
:D ой уморили,ну блажен тот кто верует чо уж
да я выкладку из закона и не читала. Просто не хочу, чтобы такой типок был для моей дочери идеалом, ведь для дочерей очень часто их отцы являются примером, по которому нужно выбирать мужа.
это уж Вы сами для нее выбрали папаню..поздняк метатьсо,для нее другого не будет.
Я всё прекрасно понимаю! Но в вас сейчас говорит ВАША ЛИЧНАЯ обида. Вы ЛИЧНО ненавидите его. А ребёнка используете как инструмент, дающий вам возможность нагадить в душу обидчику. Не надо так с ребёнком. Ребёнок не виноват в том, что вы (вы и ваш муж) не смогли найти общего языка.
вы не правы. Вы сами выбрали ребенку такого папу и ребенок в этом не виноват. Он все равно будет являться ее отцом. А воспитать ее правильно - это ваша задача № 1.
правильно. А модель отношений с мужчинами они перенимают от своих матерей. Вы хотите, что бы ваша дочь так же относилась к своему избраннику? Ответьте откровенно!
Очень странно, что такая ситуация (бич нашего времени) порождает столько смеха. Мои дорогие, ведь все намного серьезней. Конечно жалею, что не лишила родительских прав еще год назад. Но не вернуть того и поэтому сейчас нужно мозги раскинуть и решить как действовать дальше. Поэтому и попросила вашей помощи
Естественно, не хочу. Поэтому не выясняю отношения с отцом ее при ней. А принимать его со всеми почестями тоже достаточно сложно :(