Основание для лишения родительских прав

Автор, из-за чего развелись-то?
Мужик нормальный, адекватный. Все оставил и ушёл.
Вам денег мало было?
Вы мозг его съели?
Или изменил?
Вас от злости разорвет скоро. Ненормально это.

ДиВа*: только оплатить.

!! в том и дело, платить-то как? и так не великие деньги платил, а сейчас еще и ужал. Ведь наверняка получает не 40, жмет на собственных детей. Прибедняется, сам со своей бабой катается везде.

Это ж надо, какие женщины есть, последние трусы с бывшего мужа готовы снять.

Стукачейниктонелюбит: Автор, из-за чего развелись-то?

не уделял мне внимание, как соседи уже жили последние годы. С детьми тоже мало занимался, не как другие отцы которые и на тренировки возили и на соревнования, он практически там не появлялся. Денег зарабатывал мало, когда начинали жить вместе постоянно ездили в отпуск за границу, потом все, только я детей возила, денег не было, все на квартиры уходило. Он разводиться не хотел, а мне уже надоело так жить. Ощущение было, что не так я жить хотела.

Аноним 341: в том и дело, платить-то как? и так не великие деньги платил, а сейчас еще и ужал. Ведь наверняка получает не 40, жмет на собственных детей. Прибедняется, сам со своей бабой катается везде.

А вы посчитайте сколько стоят его доли в квартирах.
Так то тоже не маленькая сумма.
Я бы в жизни на детей не переписала свои метры.
А они со мной живут.
А он переписал.
Ему сейчас надо заново на сали метры зарабатывать. А ее надо было бы, моо бы алиментов больше платить

Далее. Все должно согласовываться. По желанию и возможностям.
Нет у него возможности оплачивать дорогой спорт, значит если вам надо, вы и оплачиваете или ребенок им не занимается.
Это не жизненная необходимость.

Я тоже и попу рву и детям даю максимум. Но поймите, это не значит, что я должна остаться на улице без квартиры, что бы в них был свой ПВ. ( а ваш бм так и сделал )
Значит сами зарабатывают.
Если нет возможности оплачивать репетиторов, значит все сами, сами.

Аноним 341: Ощущение было, что не так я жить хотела.

Теперь лучше стало?
Нашли мужика, который и деньги зарабатывает, и внимание уделяет, и детей ваших везде возит?
Мечты сбылись?

ДиВа*: А вы посчитайте сколько стоят его доли в квартирах.

а толку. если вторую квартиру я даже сдать не могу? дети что, бетоном будут питаться??

Аноним 341: Ведь наверняка получает не 40, жмет на собственных детей.

Аноним 341: денег не было, все на квартиры уходило

Которые вы в итоге и отжали. А ему теперь на жилье-то деньги не нужны? Обязан всё до копейки на детей отдать и на теплотрассу жить отправится? Вы его и так обобрали, всё мало.

Аноним 341: Прибедняется, сам со своей бабой катается везде.

После развода право на личную жизнь уже не имеет? Только на ваши хотелки обязан пахать?

Стукачейниктонелюбит: Нашли мужика, который и деньги зарабатывает, и внимание уделяет, и детей ваших везде возит?

моя личная жизнь вас волновать не должна вообще, не ваше дело

Аноним 128: и на теплотрассу жить отправится?

у бабы своей поживет. Я в шоке что женщины тут мужика жалеют. он-то не пропадет и всегда пристроится.

Аноним 341: когда начинали жить вместе постоянно ездили в отпуск за границу, потом все, только я детей возила, денег не было, все на квартиры уходило.

Т. Е он зарабатывал на квартиры, вам об этом думать было не надо, и вы ездили отдыхать, а он нет. В итоге его выпнули и даже квартиры забрали, на которые он зарабатывал и не мог из за этого ездить отдыхать?
Надо было вам всем жить на с'ёме и ездить по отпускам.
При разводе все были бы с голыми попами.

Аноним 341: не как другие отцы

да где ж Вы все таких отцов видите то? и алименты офигенные платят, и с детьми везде? я только тут

Аноним 128: После развода право на личную жизнь уже не имеет?

дети должны быть в приоритете!! а не так, что вшивую трешку ребенку подарил на день рождения, а через неделю в Казань укатил развлекаться

Аноним 341: бабы своей поживет. Я в

Он вам оставил свою часть квартиры.
А не обязан был.
Вы тоже можете у мужика своего пожить.
Через 6 лет младшему 18.
А квартира то не детям вторая а вам досталась.

Аноним 341: моя личная жизнь вас волновать не должна вообще, не ваше дело

Воооот. В том и дело. Ваша жадность разрушила вашу жизнь.
Терпеть вы в отместку хотите разрушить жизнь мужу и детям.
Пусть все страдают, а не только вы. Так ведь?
У вас было все нормально. Муж, семья, квартиры купили.
Но вам было мало.
Теперь вы одна все тащите и ноете, что денег еще меньше.
Кто и что вам должен?
Муж отдал свою собственность детям и вам. Это миллионы.
Вы вместо того, чтобы мозг ему выносить, лучше бы создавали условия и направляли его, чтобы он себе жилье купил.
В общем и целом, вам все уже здесь написали.
Будьте мудрее.
Истерики и слепая жадность до добра не доведут.

Аноним 341: а не так, что вшивую трешку ребенку подарил на день рождения

Мадам зажраться изволили

Стукачейниктонелюбит: Терпеть вы в отместку хотите разрушить жизнь мужу и детям.

дети-то при чем

Аноним 341:

Так и вы не пропадете, тоже не плохо пристроились, две квартиры отжали, на улицу с голой ..опой мужика выкинули и всё вам мало.Он бабу нашел, жизнь свою устраивает, это нормально, а вы просто от жадности, злости и зависти захлебываетесь. До каких лет он должен у "своей бабы" жить и почему какая-то баба должна его жильем обеспечивать? Почему он не имеет права жить, жилье себе приобрести? Только потому, что в жизни не повезло, на вас нарвался? В старости если баба не найдется, чтоб жильем обеспечить, то куда должен идти?

Аноним 341: дети-то при чем

Они не слепые и не глухие.
Все ваши истерики на виду у всех. Всегда.
Уверена, что вы и родственникам и друзьям про это вечно ноете.
Приятно жить в таких условиях?
Это все влияет очень на психику.

Аноним 341: дети что, бетоном будут питаться??

28 платит.
Если вы тоже 28 добавили
То на еду и одежду без репетиторов и спорта по 28 на каждого ребёнка это выше крыши.
У меня младший сейчас дорого обходится, спорт и 2 репетитора.
30 - 40 т.р в месяц.
Не будет возможности, значит от чего то откажемся.
Или надо продать квартиру свою и как вашему бм пойти к какому то мужику жить, что бы всем детей обеспечить ?
Вы путаете хотелки и обязательные траты.

вот уж не повезло мужику так не повезло. Не лишите вы его, автор, родительских прав, и не пытайтесь.

Аноним 341: дети-то при чем

Так сбегут дети-то рано или поздно, вряд ли такую злую , алчную , всем недовольную ,бабу смогут долго терпеть. Из вас же всё это явно не только на форуме лезет, явно и дома всё это озвучиваете.

Авто, вот я вас понимаю. Хочется все лучшее детям.
Но и в поймите, что мужику надо сейчас на свою квартиру заново зарабатывать.
Мог бы сделать так, свою квартиру рставитьща собой, но алиментов платить больше.
Вам бы такой расклад устроил?
Вы хотите и рыбку съесть и косточкой не подавиться.

вот отпуск в этом году! ведь мог бы спросить не добавить ли денег, на заграницу уже, понятно, не хватает, пришлось ехать по России, но ведь даже не добавил, а еще и урезал. Приставы долг насчитали - сидит платит с копеечной зарплаты и в ус не дует вообще. Как так можно я не понимаю.

Стукачейниктонелюбит: Они не слепые и не глухие.

вот именно что не слепые, отлично видят, как отец на них копейки жмет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы