Основание для лишения родительских прав

хочу лишить БМ родительских прав. последние полгода периодически недоплачивает алименты. Суд присудил за недоплату 20 часов общественных работ. Он перешел на официальную зарплату и теперь я получаю еще меньше, чем раньше. Денег не хватает катастрофически. Он живет в квартире, записанной на детей. Хочу выселить его из квартиры по суду, но сдать, пока он представитель детей, не смогу. Хочу лишить его родительских прав, чтобы распоряжаться квартирой без его разрешения. Детям 12 и 16. Они с ним общаются.

Хочу подать в суд на лишение на основании 20 часов работ, что неплательщик.

кто-то лишал БМ родительских прав на основании "неплательщик"?

общается с ними пару раз в месяц, приезжает такой типа хороший папа, посидят час в кафе и домой.

Аноним 341:

Эммм, я таким не занималась, но он на основании чего неплательщик то? Платит же, просто вас сумма не устраивает.

у него не было официальной работы, платил 30 000, пересчитали за год по средней, образовался долг. Сразу устроился на офицалку 40 000, платит сейчас 28 000 ( алименты + долг 70% от зп), долг погасится вообще будет 13 200.

Какое-то неверное основание у Вас. За административку никто его прав не лишит. Хоть посмотрите основания для лрп. Алименты надо взыскивать в тд сумме, раз мало.

Аноним 341: Он перешел на официальную зарплату и теперь я получаю еще меньше, чем раньше. Денег не хватает катастрофически

подайте на твердую денежную сумму. попробуйте доказать большую сумму доходов.
лишать вы задолбаетесь.

в ТДС присудят максимум ПМ, учитывая. что у него офиц зарплата вообще шансов мало

Аноним 341: у него не было официальной работы, платил 30 000, пересчитали за год по средней, образовался долг. Сразу устроился на офицалку 40 000, платит сейчас 28 000 ( алименты + долг 70% от зп), долг погасится вообще будет 13 200.

сказку о рыбаке и рыбке не читали вы в детстве и юности? вот вам результат.

Аноним 341: максимум ПМ

Половину вроде, вы же тоже родитель.

Аноним 341: долг погасится вообще будет 13 200.

Аноним 341: в ТДС присудят максимум ПМ, учитывая. что у него офиц зарплата вообще шансов мало

Ну так сейчас ПМ 18 с копейками. По 0,5 ПМ на 2 детей - выходит 1 ПМ.
Плюс можно делать как то ПМ + %
Вам надо с юристом обсудить это всё.
Грамотно составить бумаги и подавать на пересмотрение.

Аноним 341: Денег не хватает катастрофически. Он живет в квартире, записанной на детей. Хочу выселить его из квартиры по суду, но сдать, пока он представитель детей, не смогу.

Откуда у детей квартира образовалась? Он там прописан ?

Вот я не понимаю, неужели папы недопонимают, что это отражается на детях, лишего то что хочет ребенок не купит мама , в отпуск не свозит, одежда все дорого , даже в эконом сегменте, а дети растут и уже в данном случае подростки , хочется одеваться и прочие мелочи. Что эти 13тыщ на двоих?то есть 6,5тыс на одного, он сам проживет на 13тыщ с учетом маминой половины суммы ? Как вы папы потом детям в глаза смотреть будете за лишенное маленьких радостей детство ?

Аноним 418: Откуда у детей квартира образовалась? Он там прописан ?

это его добрачная квартира, ипотеку закрыли маткапиталом. наделили долями детей и нас, он свою долю потом переписал на детей. У меня с детьми двушка приобретенная в браке, тоже свою часть переписал на меня. После развода договорились, что он живет в своей добрачной. Но вот начал козлить с алиментами.

Аноним 418: Он там прописан ?
да, сделал ремонт и платит коммуналку

mari_k:

У человека денег 40.000 приход, с чего ему платить?
Хуже, когда есть с чего платить, а они скрываются.

Аноним 341:

А он где жить будет?

TOD's: У человека денег 40.000 приход, с чего ему платить?

уверена, что у него больше доход

TOD's: А он где жить будет?

а меня это должно волновать?

Дети же общаются, пускай с отца спросят алименты побольше, напомнят, что им платит, а не вам

насколько знаю он там сейчас вообще не живет, у какой-то бабы живет

Аноним 341:

Да нет конечно!

Дурак- мужик, надо же себя оставить с голым задом.
Ой дурак, все переписать на детей.

Аноним 117: пускай с отца спросят алименты побольше, напомнят, что им платит, а не вам

он говорит что я сама пошла к приставам, вот и пусть получаю, что насчитали приставы. Вообще совести нет

Аноним 341: это его добрачная квартира, ипотеку закрыли маткапиталом. наделили долями детей и нас, он свою долю потом переписал на детей. У меня с детьми двушка приобретенная в браке, тоже свою часть переписал на меня. После развода договорились, что он живет в своей добрачной. Но вот начал козлить с алиментами.

тут вы козлите. качественно и неугомонно.

TOD's: Дурак- мужик, надо же себя оставить с голым задом.
Ой дурак, все переписать на детей.

так не только на детей,но и на нее. теперь оказывается он козлит. то что денег нет реально даме в голову не приходит.
мужик конечно идиот каких мало.

TOD's:

Ну то есть на пенсию он себе не заработает и детям его еще и содержать в старости прийдется. Отличная перспектива. И деткам потом скажет это из вредности , чтоб мама не разбогатела столько платил, а вы выросли же как то.

Тоже думаю если платил 30тыс, то явно не 40 получает.

mari_k:

Но маме нужно было больше.

Я не о пенсии и не о его детях.
Я о том, что мужик- дурак, переписал на детей и жену!

Я бы не хотела, что бы мой сын, остался с голым задом.
У меня дочь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы