Основание для лишения родительских прав

Аноним 341: вот отпуск в этом году! ведь мог бы спросить не добавить ли денег, на заграницу уже, понятно, не хватает, пришлось ехать по России, но ведь даже не добавил, а еще и урезал. Приставы долг насчитали - сидит платит с копеечной зарплаты и в ус не дует вообще. Как так можно я не понимаю.

Автор. Да легко.
Ему то что из штанов выпрыгнуть, что бы детей заграницу свозили?
Нет денег, значит по России.
Или вообще дети в лагерь.

Аноним 341: ипотеку закрыли маткапиталом. наделили долями детей и нас, он свою долю потом переписал на детей. У меня с детьми двушка приобретенная в браке, тоже свою часть переписал на меня. После

То есть он вам две квартиры оставил, а вы еще алименты хотите.
У некоторых людей совесть вообще отсутствует.

Аноним 341: отлично видят, как отец на них копейки жмет

А как отец на квартиры зарабатывал и им эти квартиры оставил, сам оставшись без крыши над головой, это они не видят? Они видят ровно то, что вы им хотите показать, а хотите вы им показать только то, что вам выгодно. Сейчас они смотрят на отца вашими глазами, вырастут, там может и глазки откроются, поймут, что всё далеко не так, как вы сейчас выкручиваете в свою пользу.
Ваши детки, если в будущем в такой же ситуации, не дай бог, окажутся, они же тоже своё добрачное жилье женам с детьми отдадут и жить пойдут на теплотрассу, отдавая всё заработанное бывшей жене? Вы их в этом поддержите, это же правильное решение для них будет.

Аноним 418: То есть он вам две квартиры оставил, а вы еще алименты хотите.

Там не совсем так, там алименты есть, но тёте их мало. Тётю не устраивает, что муж жить продолжает, с "какой-то бабой" отдыхать ездит. В её картине мира он обязан жить на теплотрассе и каждую заработанную копейку ей нести, а не тратить на "каких-то баб", но жить при этом он должен у "какой-то бабы", потому что своего-то жилья у него теперь нет, а копить на него он тоже права не имеет, потому как деньги детям нужны на заграницу, допы и репов.

Аноним 341: двумя подростками можно подумать шикую?

Вы как бабка из сказки про золотую рыбку. Муж обеспечил квартирами и вас и ваших детей.

Аноним 341:

Автор, не важно, как он получил добрачную кв- это НЕ ВАШЕ!

Сам работал или от деда/ родителей досталась- ЭТО ЕГО СЕМЬИ!

Кто- то эту кв зарабатывал, слезами- соплями, болячками .
В любые метры, вложено здоровье людей. Его или кем- то от его семьи.

Что у вас было до брака- это ваше.
Приумножайте своё.

У вас нет никакого морального права
присвоить добрачные метры БМ.

Автор, вы плохо расстались и продолжаете воевать и настраивать детей.
Выдохните. Отстаньте на него на время.
Вы сможете договориться, но позже.
Мужа вашего понимаю, не платит т.к. вы его задолбали. Я бы тоже не платила, " в пику"
Вы просите деньги, ваше нытьё, только портит всё.
Просите оплатить кружки, доставку из маг и пр нужности для детей.
Вас он содержать не обязан.

Аноним 341: вот отпуск в этом году! ведь мог бы спросить не добавить ли денег, на заграницу уже, понятно, не хватает, пришлось ехать по России, но ведь даже не добавил, а еще и урезал

Где написано, что отец обязан оплачивать отпуск за границей?
Есть решение суда, где сумма алиментов установлена. Больше вы требовать не имеете право, пока не будет нового решения. Больше - только по его личному желанию.

TOD's: не платит т.к. вы его задолбали. Я бы тоже не платила, " в пику"

пусть попробует не платить. 20 часов уже отработал, поедет значит сразу на 14 суток

Аноним 341:

Автор, вы пишите, что в начале у вас было всё хорошо.
Что вы сделали, что мужчина изменился?
Не портите отношения детей с отцом, это родной человек, как ни крути.
Не будут ваши дети, вам за это благодарны.

Аноним 341: пусть попробует не платить. 20 часов уже отработал, поедет значит сразу на 14 суток

И будет он вам платить строго по приказу.
Выплатит долг, будете получать 13200.
А потом и меньше, через 2 года старшему 18.
Захочет будет остальное детям на руки давать, но вы этих денег не увидите уже.

Автор, бесполезно. Даже не пытайтесь.
Он мало, но платит алименты, значит это не повод.
Он переписал имущество на детей. И теперь у него самого нет имущества?
Если адвоката наймет, вы не сможете ничего доказать и до 18 летия детей распорядиться жильем, без его согласия.
Он не алкоголик, наркоман, не избивает детей?
Он видится с детьми?
Какие основания? Никаких.
Лох конечно, что понадеялся на вашу совесть и оставил себя с голым задом.
А мог зачесть свои алименты долями, которые просто так раздарил.

Аноним 341: . Я в шоке что женщины тут мужика жалеют. о

А Вы сыновей своих жалеть не будете?

я отказываюсь верить что такие женщины и вправду существуют, что то за гранью

Аноним 341: у какой-то бабы живет

Вот оно что…

Аноним 341: Практически уверена, что он будет доплачивать хотя бы до 28, сколько сейчас платит.

так если так козлить будете, будут вам 13 тр и не более

Аноним 341: С детьми тоже мало занимался, не как другие отцы которые и на тренировки возили и на соревнования, он практически там не появлялся.

вы где таких сказок начитались?))) такие есть де-то, но таких меньше, чем тех, кто не занимается детьми)

ДиВа*: Нет у него возможности оплачивать дорогой спорт, значит если вам надо, вы и оплачиваете или ребенок им не занимается.
Это не жизненная необходимость.

++
считаю, если ребенок посещает допы и репетиторов, значит деньги на это ЕСТЬ!!

Аноним 341: дети что, бетоном будут питаться??

госссподи, да покормите вы уже своих детей
мужика реально жалко уже. такие как вы всю кровь обычно выпивают

Аноним 341: он-то не пропадет и всегда пристроится.

так иу будет до пенсии кочевать по бабам? женщинам это зачем? далеко не каждая готова приютить мужика без кв
Вы бы приютили??

Аноним 152: я отказываюсь верить что такие женщины и вправду существуют, что то за гранью

Да, существуют, не одна автор такая. Она вот отказывается верить, что существуют женщины, которые в данной ситуации не её поддерживают, а мужика жалеют.

Эта тема урок для всех матерей мальчиков.
Если не смогли научить говорить нет. Если мальчик, мужчина не умеет прогнозировать, отстаивать свои границы, если поддается манипуляции. Тогда нельзя отдавать ему собственность, иначе оберут, как липку и уйдут с внуками в закат.
Потом стоять с протянутой рукой, хочешь видеть детей, плати.
Поэтому только с детства вдалбливать детям. Добрачное не продавать, либо на родителей - если не будет имущественных споров.
Общее - это совместно нажитое.
Любовь отдельно, финансы не разбазаривать.
Юмать за многие годы такой багаж боли накопила с обеих сторон баррикад. Что единственный принцип, которому здесь учишься - чужое не брать, своё не отдавать.

Клёпкa: далеко не каждая готова приютить мужика без кв
Вы бы приютили??

причем тут я? за него не переживайте, у него женщина хорошо зарабатывает, с квартирой и машиной, так что он не на улице и не бедствует.

Аноним 341: дети должны быть в приоритете!! а не так, что вшивую трешку ребенку подарил на день рождения, а через неделю в Казань укатил развлекаться

п-ц какая вы неприятная, ужас
А вы смогли детям хотя бы вшивую однушку купить?? сама, хотя бы одну на двоих??

Аноним 341: дети должны быть в приоритете!

Аноним 341: причем тут я? за него не переживайте, у него женщина хорошо зарабатывает, с квартирой и машиной, так что он не на улице и не бедствует.

сегодня она есть, а завтра нет. а мужик на ул.
потому что бж все мало мало и малооооооо, зажратушки и жадина

Аноним 341: дети-то при чем

ну как минимум раньше на них бм платил больше алиментов))
а из-за вашей жадности и не буду писать чего еще, они сократились.

Аноним 128: Он бабу нашел, жизнь свою устраивает, это нормально, а вы просто от жадности, злости и зависти захлебываетесь. До каких лет он должен у "своей бабы" жить и почему какая-то баба должна его жильем обеспечивать?

++

Аноним 128: Из вас же всё это явно не только на форуме лезет, явно и дома всё это озвучиваете.

если она тут ядом брызжет, я уверена что и детям говорит какой отец жмот и гамно

Аноним 341: вот отпуск в этом году! ведь мог бы спросить не добавить ли денег, на заграницу уже

так нет у него! нетуууу! смысл спрашивать, если денег нет например. Ну и это ваше желание свозить за границу. У кого нет денег, тот не летает, ну либо вот по россии, тоже не дешево кстати.

Аноним 341: вот именно что не слепые, отлично видят, как отец на них копейки жмет.

уууу, понятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы