Основание для лишения родительских прав

никуда дети жить не уйдут. Они его бабу терпеть не могут

Аноним 341: . Общается с детьми максимум раз в неделю, не как раньше

Не как до коровы?
У Вас разводка сейчас загнется)

Аноним 341: Они его бабу терпеть не могут

с вашей помощью, полагаю

А интересно эта та же авто, что уже тут писала.
Истрия отличается только тем, что первая квартира была вроде не добрачная, и вторая трешка.
И автор все писала, что жить он пойдёт когда его родители умрут.
Интересно это та же автор или нет. 🤔

Я тему читаю, и все больше офигеваю
Автор огонь) но справедливости ради, БЖ моего моего мужа, такая же незамутненая. На полном серьёзе мне писали и звонили, что раз, мой муж не может заработать, столько сколько им надо ) то я должна платить из своего кармана)) так как у меня доходы очень высокие. Я прямо в голос хохотала, и послала в пеший эротический круиз, и БЖ, и дочь мужа. Но после этих выпадов резко прекратила вливание финансов мужа в доченьку) . Все четко по закону, никаких сверху алиментов, потому что берега не видели от слова совсем. Но я реально думала, что таких одна на миллион, оказывается нет)). Ну у автора все впереди, желаю мужику от всей души счастья.

Так можно допрыгаться, что дети в 18 лет обратно отцу квартиру отпишут.
Маргарита Королева довыделывалась.

Аноним 341: в том и дело что пока он отец - не могу. Вот и хочу лишить, чтобы его мнение не учитывалось ни при выборе образования ни при сдаче квартиры. Если прав лишат - выселяется на счет раз.

Нам, конечно, не известны ваши реальные отношения и ваш муж, но то, что вы пишете - мерзость.

Была тут тема на форуме, крайне похожая, там автор тоже хотела все с БМ выжать, а он имел неосторожность сказать, что ему надо себе на ПВ копить, т.к. квартиру оставил БЖ с детьми. Вот помню там такой же вой от автора был, что как он посмел копить себе на ПВ, а не оплачивать все ее хотелки с детьми. По ощущению автор тот же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы