что нужно БЖ и как себя вообще вести, подскажите

Аноним 35: она изменит свое отношение?

По моему опыту, когда личную жизнь наладит и фокус туда сместит . «Наша» отжигает, когда очередной МЧ отваливается, когда всё ок, то не лезет.

Аноним 35: Чего делать-то?))

Забить
И заниматься своей жизнью и своими детьми.
Меня первый год выбивало это из колеи, то истерики его бывшей, то предложения к нему покататься на ночь глядя.
Спустя много лет я жалею об одном, что вообще вовлекалась в то, чтобы всем было хорошо и комфортно.
У его ребенка есть два дееспособных родителя. Не договорились они? Да пофиг вообще. Одна из сторон хочет жить на эмоциях и думать только о краткосрочной выгоде? Да, пожалуйста.

Аноним 215: Перестаньте спрашивать мужа про его детей. Захочет-сам заговорит о них с вами

так он сам и говорит)) я рассказываю о планах, он говорит - я хочу, чтобы мои дети тоже поехали, это прикольно. Я хочу провести выходной с тобой и с ними. ОК!) едем) вот поехали и прилетело.

Аноним 35: Лето-лето что делать?

А как Вы помещаесь все в одну машину или на двух машинах?

Аноним 785:

Ну впятером то можно ещё

Аноним 262: 16 лет человеку, поругались с мамой, потому что ребенок хотел с нами поехать летом в отпуск.

Причина ведь может быть не в БМ и его новой жене, а просто в безопасности ребёнка в отпуске, Пусть ему и 16 лет. Я бы тоже не отпустила бы ребёнка, только со мной.

Аноним 785:

Мне на это тут сказали что просто отец у ребенка хреновый и не всем так не повезло

Аноним 35: я рассказываю о планах, он говорит - я хочу, чтобы мои дети тоже поехали, это прикольно. Я хочу провести выходной с тобой и с ними. ОК!) едем) вот поехали и прилетело.

Пусть сам решает свои проблемы с бывшей, вам то что за печаль. Вам разве жить скучно, что вам есть дело до чужих детей. Нет их и ладно, мужик то с вами.

AnnaNim: Ну впятером то можно ещё

Двое взрослых и четыре подростка. Мне просто интересно, я не водитель, можно перевозить четырёх пассажиров сзади?

У автора

Аноним 35: Мои живут со мной
У мужчины

Аноним 35: детям 12 и 14, повторюсь

AnnaNim: Мне на это тут сказали что просто отец у ребенка хреновый и не всем так не повезло

У моих детей замечательный отец, но я не отпускала детей с ним даже в аквапарк. Я за эти часы просто сойду сума, что может что-то случится.

Аноним 35: так он сам и говорит)) я рассказываю о планах, он говорит - я хочу, чтобы мои дети тоже поехали, это прикольно. Я хочу провести выходной с тобой и с ними. ОК!) едем) вот поехали и прилетело.

Говорите: ОК, дорогой, договорились, а дальше сам, все сам и детьми, и с бывшей.
Если ему потом прилетело, значит, так договорились 🤷🏻‍♀️
И еще, автор, нормальный мужик не пересказывает настоящей то, что говорит бывшая)))

Аноним 785: Двое взрослых и четыре подростка. Мне просто интересно, я не водитель, можно перевозить четырёх пассажиров сзади?
У автора

Мне кажется автор может одного своего бывшему сплавить или к бабушке, лишь бы время с чужими провести

#Иди за Багз: нормальный мужик не пересказывает настоящей то, что говорит бывшая)))

++
Но я подумала что в семье доверительное общение и с бывшей они по громкой связи!

Аноним 785: моих детей замечательный отец, но я не отпускала детей с ним даже в аквапарк

Вода и мужик с ребенком для меня вещи несовместимые. Я не то что с бывшим, я и с нынешним не отпущу. Его кстати самого бж спасла от утопления)

AnnaNim: Вода и мужик с ребенком для меня вещи несовместимые.

Согласна, моим деткам уже 23 и 16 лет. , меня уже никто и не спрашивает.

Аноним 35: чтобы он не смел никогда больше знакомить детей "со всякими бабами"

В чем она не права? Сейчас он с вами поживает, завтра с другой поживет... Что за необходимость знакомить детей?

Аноним 35: ему что, делать вид, что он живет один и меня не существует?

Пусть сам решает что ему делать, это его прошлое, не ваши заботы.

Аноним 35: второй вопрос - она изменит свое отношение?

Вам какое дело до нее? Живите своей жизнью, а не мыслями, что там думает другая женщина.

Аноним 35: живем вместе второй год.

За это время вы только один раз выехали все вместе, и теперь решили это каждые выходные делать?
И как вы все вместе в количестве 6 человек как то вмещаетесь в машину, и зачем вам вообще этот геморрой.
Ощущение, что хотите показать своему мч какая вы добродетель, в отличии от бж.
Мне не понятно стремление затащить детей в вашу семью, пусть встречаются на нейтральной территории. Дети знают что у папы есть новая семья, и этого достаточно, но надо обязательно их сделать свидетелями этого.

Аноним 35: ему было бы пофиг против вы или нет

Ну раз ему принципиально пофиг, и особо он не печётся о внутреннем балансе детей, то отправила бы детей пожить к вам и прочувствовать ему и вам так сказать весь цимес общей большой семьи, у него же тоже есть не только права, но и обязанности.
Поэтому, "не буди лихо,пока оно тихо"

Анoним 127: И как вы все вместе в количестве 6 человек как то вмещаетесь в машину

Аноним 785: Мне просто интересно, я не водитель, можно перевозить четырёх пассажиров сзади?

Аноним 785: А как Вы помещаесь все в одну машину или на двух машинах?

да, две машины

Анoним 127: отправила бы детей пожить к вам и прочувствовать ему и вам так сказать весь цимес общей большой семьи, у него же тоже есть не только права, но и обязанности.
Поэтому, "не буди лихо,пока оно тихо"

У меня знакомая так попала, хотела дружить с детьми нового мужа. А когда они к ней стали на каждые выходные приезжать и с ними отдыхать всегда, то любовь к его детям быстро прошла.

Аноним 785: то любовь к его детям быстро прошла.

Да и не было никакой любви, хотела казаться лучше чем она есть, утереть нос БЖ.
Зачем женщины себе устраивают геморрой, ну живёте, наслаждаетесь жизнью друг другом, зачем детей тянуть во все это. Ладно у женщины в новых отношениях выбора нет, и ее дети всегда с ней, но втягивать других зачем.

Аноним 35: Я хочу провести выходной с тобой и с ними. ОК!) едем) вот поехали и прилетело.

Поражает насколько бабам нужны штаны, готовы стелиться лишь бы угодить и мужику, и чужим детям.
О своих надо думать и о себе в первую очередь, а другим не причинять добро.

Аноним 733: Но вы так не сделаете

Что за бесячая фраза?! Чуть не в каждой теме её уже пишут. Подстрекатели Не сделает и не сделает. И не обязана под вашу дудку плясать

Автор, как у БЖ с личной жизнью?

АнониМ: Что за бесячая фраза?! Чуть не в каждой теме её уже пишут. Подстрекатели Не сделает и не сделает. И не обязана под вашу дудку плясать

Иначе бы автор тему не заводила.
Жить ведь не может без этих детей.

АнониМ: как у БЖ с личной жизнью

Автор и об этом должна знать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы