что нужно БЖ и как себя вообще вести, подскажите

Аноним 35:

Закончится всё это тем, что будете ездить только с вашими детьми. Не берите в голову

Аноним 35: Чего делать-то?))

Ничего, проводить досуг без детей мужика.
БЖ понимаю, я бы тоже была против, если бы бывший знакомил детей с разными бабами. Другое дело, если новая жена, но вы как я понимаю не жена. Так и смысл знакомить детей, сегодня одна, завтра другая...

Аноним 250: Другое дело, если новая жена, но вы как я понимаю не жена.

я женой никогда не буду, мы жениться не планируем в том числе и по наследственно-имущественным вопросам

все. шансов нет?))

Аноним 250: БЖ понимаю, я бы тоже была против, если бы бывший знакомил детей с разными бабами

ну вот к примеру вы были бы против, ему было бы пофиг против вы или нет. Ну вот что бы вы сделали? начали бы запрещать им видеться? или что?

Аноним 35: шансов нет?))

Нафига вам чужие дети, радуйтесь, что БЖ не отпускает их, проводите время в своё удовольствие.

Аноним 35: Ну вот что бы вы сделали? начали бы запрещать им видеться? или что?

Да какая разница, что делала бы я...
Главное, что будет делать БЖ вашего мужчины, как она будет реагировать и каким образом всем мозги канифолить. Вот что важно.

Аноним 35: Ну вот что бы вы сделали? начали бы запрещать им видеться? или что?

Максимально бы отправила к отцу жить. Не на выходные,а вот на всё лето.А сама бы расслабляться к морю.

Золотая середина:

Ну жить то к отцу с его новой женщиной, так ведь?)

Понятно же что у БЖ детская позиция, ну не отпустила еще. Просто так бывает и все. Человека не изменить. Некоторых потом отпускает, они взрослеют и общение налаживается, просто надо время.

возьмите моих, а то мой БМ берет раз в 2-3 недели, на сутки максимум.

over 40: Понятно же что у БЖ детская позиция, ну не отпустила еще. Просто

А как называется позиция человека, который хочет контролировать посторонних ему людей?

Аноним 733: который хочет контролировать посторонних ему людей?

Смотря кто-если родитель ребенка, это норм, но не гиперопека. Если взрослый взрослого- это позиция незрелого человека

over 40: Если взрослый взрослого- это позиция незрелого человека

Ну вот автор хочет контролировать некую постороннюю женщину, бывшую жену своего мужчины.

Аноним 733: автор хочет контролировать некую постороннюю женщину, бывшую жену своего мужчины.

скорее БЖ хочет контролировать своего бывшего мужа и диктовать, что ему делать) автор вообще никого контролировать не хочет)

Аноним 35: автор вообще никого контролировать не хочет)

Аноним 35: если он их не возьмет - будут вопли, что с чужими детьми ездит, а своих не берет. Если возьмет - будут вопли, что берет их к какой-то бабе)) ехать два выходных подряд сначала ему со своими потом мне со своими - адская чепуха.

А вот это? Какая вам разница вопит ли некая посторонняя женщина вне вашей досягаемости или нет?
Вы именно хотите контролировать. Ну и драмы хочется. Скучно живётся.

Аноним 733: Вы именно хотите контролировать.

да. я хочу контролировать СВОЮ жизнь) как мне отдыхать со своей семьей) я уже сделала выводы - предлагать совместный досуг. Отказываются - ок, едем одни с моими детьми) зачем мне это? ну почему вот не устроить отличный выходной в лето-лето всей толпой, а не разбивать туда поездки на два выходных? Нет - ок, поедем сами.

Аноним 250: БЖ понимаю, я бы тоже была против, если бы бывший знакомил детей с разными бабами

Они живут вместе и даже не один уже год. Считайте, жена.

Аноним 35: БЖ хочет контролировать своего бывшего мужа и диктовать

Вам правильно пишут. Абстрагируйтесь от его проблем в этом плане. Он вообще зря вам рассказал, что БЖ истерику закатила. НО уже обратно не отмотать. Займите позицию наблюдателя. Прежде всего решите для себя лично, так ли вам нужны его дети для компании? Да-да. Вас они тоже могут раздражать. И это вполне нормально.

и да, меня совершенно не напрягают дети мужчины) 2 подростка или 4 - вообще все равно)

Аноним 215: решите для себя лично, так ли вам нужны его дети для компании?

мне казалось хорошей идеей) но я уже поняла, что там будет сопротивление. Я биться не собираюсь, мне, понятно, намного проще и дешевле отдыхать без них) ну я уже написала как буду действовать - предлагать. Отказ - ок) Захочет поехать с ними отдельно - тоже ок)

просто было очень неожиданно, поэтому тему и завела. Почитала всякие мнения, составила свое)

Аноним 35: ну почему вот не устроить отличный выходной в лето-лето всей толпой, а не разбивать туда поездки на два выходных

Потому что потому.
Какая вам разница, что там себе напридумывала незнакомая вам женщина? Это ее право, истерить и психовать, к сожалению. Пока вы лезете в эту историю, вы подпитываете негативные эмоции этой женщины, раздуваете и не даёте ситуации затихнуть. Вам нужно абстрагироваться. Мужчина сам разберётся.
Почему ваша жизнь и планы зависят от чужих истерик? У вас своя жизнь, ее и живите.

Аноним 215: так ли вам нужны его дети для компании

Автору чужие дети не сдались. Автор хочет, чтобы мужчина был под присмотром, а не пропадал неизвестно где со своими детьми.

Аноним 733: Почему ваша жизнь и планы зависят от чужих истерик?

не зависят) я все написала выше)

Аноним 215: Он вообще зря вам рассказал, что БЖ истерику закатила.

а как вы представляете себе отношения в семье?)) он пришел расстроенный и конечно рассказал. Это совершенно нормально) а что бы он мне сказал в следующий раз, когда мы бы планировали подобную совместную вылазку?) сказал - и хорошо) сейчас я все это учитываю)

Аноним 695: Автор хочет, чтобы мужчина был под присмотром, а не пропадал неизвестно где со своими детьми.

он с детьми минимум раз в неделю пропадает на их совместные куда-то походы - их соревнования, игры, потом они ходят в кафе куда-то поесть. Это совершенно нормально и я это только приветствую)

Аноним 35: как вы представляете себе отношения в семье?

Ну его отношения с БЖ вас точно не касаются.

Аноним 35: а что бы он мне сказал в следующий раз

В какой? Вы собрались на выходные. Взяли ваших детей. Вы его будете расспрашивать, где его дети и почему не едут с вами? Ну ок, пусть даже так. Ответил, например, они сегодня заняты. Всё. Зачем обсуждать чужую жизнь(я имею в виду жизнь БЖ и их детей, которые к вам лично никакого отношения не имеют)?

Для понимания скажу. У меня такой же мужчина, как у вас. Тоже всё мне рассказывает. Вот иногда лучше бы молчал. Получается он ответственность и на меня делит.

То есть мне абсолютно всё равно на причину, по которой дети моего мужа и его БЖ не приезжают к нам и не едут с нами.

Аноним 215: Вы его будете расспрашивать, где его дети и почему не едут с вами?

нет) я предложу поехать всем вместе. Отказ - ок, едем только он и мои дети. Не вижу проблемы.

обсудила тут - потому что первый раз прилетело, что БЖ резко против. Ну против так против - ок. Не нужны ей свободные выходные - не моя проблема) наше дело предложить)

Аноним 35: первый раз прилетело, что БЖ резко против

У меня вот наоборот. Новая жена (кстати, уже тоже бывшая) была резко против моих детей в жизни БМ. Ну да и пофиг. Выросли уже как-то без отца.
Перестаньте спрашивать мужа про его детей. Захочет-сам заговорит о них с вами. Думайте только о своих. Так будет проще. Поймите, их отношения сложились задолго до вас. Поэтому вам тут за них не о чем думать абсолютно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы