что нужно БЖ и как себя вообще вести, подскажите

Аноним 733: Жить ведь не может без этих детей.

Ой, не могу с вас, тётки. Не берут детей - плохо, НЖ стерва. Берут - тоже плохо, опять. НЖ помешала.

Аноним 215: Автор и об этом должна знать?

Ну, мало ли
Мне вот дочка мужа рассказывала про "товарищей" мамы. И да, я "лезла", говорила, чтобы муж забирал с ночевой к нам, чтобы ребёнок не видел их, пока не появится постоянный

АнониМ: И да, я "лезла"

Я писала выше. Я тоже, получается, "лезла".
Но в разговорах с его дочерью мы вопросов мамы и родственников вообще не касались.

Аноним 215: о в разговорах с его дочерью мы вопросов мамы и родственников вообще не касались

Так ребёнок сам рассказывал. Я не выспрашивала. Мужу потом отдельно уже говорила.

АнониМ: Так ребёнок сам рассказывал. Я не выспрашивала.

Да я не в упрёк. Просто моя падчерица ничего не говорила, я и не расспрашивала. Ну вот у вас так получилось, у нас по-другому.

AnnaNim: Вода и мужик с ребенком для меня вещи несовместимые.

Муж либо вместе плавает, либо стоит на берегу и неотрывно бдит. Из воды достаёт, сразу укутывает, переодевает. И у него сил явно больше, если что-то случится не дай Бог.
А я за его дочкой даже больше следила, чем за своими)))

АнониМ:

Откуда вы знаете что он делает когда вас нет рядом. Суслик есть а я его не вижу! Есть куча мест куда можно взять ребенка, речь про дитя мало возрастное. Вот и всё) кто-то в самолёт не посадит, кто-то запретит Машу и медведи включать, кто-то предпочитает чтобы дети общались с отцом а не с его пассией. На то она и мать что сама определяет что лучше ребенку (когда он ещё дитя).

Бобрито бандито: может вы отцепитесь от мужика и позволите ему со своими детьми время проводить без вас и вашего отпрыска?

Да ни говорите, впилась в дядьку надо всем надо всем.

Аноним 21: Мужчина хочет общаться с своими детьми - общается. С детьми. А не с посторонней для них женщиной и каким то посторонним ребенком

Да. Не понятно почему должна быть дружная болливудская семья, и почему бывшая жена должна быть рада табору.

Аноним 35: у меня два вопроса - ему что, делать вид, что он живет один и меня не существует? зачем?)

Просто поговорить. Мол, у меня своя жизнь и дети часть этой жизни. Выбирать, с кем проводить время с детьми или с семьей не собираюсь, смирись уже.

Аноним 35: второй вопрос - она изменит свое отношение? и как себя дальше вести?

Да, пока женщину эмоции захлестнули. Успокоится, если не вестись. Не обращать внимания. Общаться с детьми, а не с ней. Дети уже взрослые, сами могут принять решение ,ехать им с вами или нет, и сообщить о нем маме.

AnnaNim:

Да знаете, по-всякому бывает.
Я вот первый раз в жизни увидела синяк во всё ухо. Оказывается, мама (не папа) дочку в сауну потащила (не в аквапарк), там она прыгала на кровати и улетела в стену.

Аноним 35: Ну жить то к отцу с его новой женщиной, так ведь?)

Конечно!
12 и 14 лет-это самый кайф,отправить к отцу и его новой женщине.
Вот прямо ВСЕМ будет полезно,и детям,и отцу и его новой женщине тоже. Узнать жизнь во всех её проявлениях так сказать.А я хот отдохну немного от подростковых загонов.

Если что,я не теоретик,уже эту историю прошла.

Аноним 712: Ну, в этом есть здравый смысл. Сегодня вы, через год может быть другая, а потом третья.

Ну а вам то что? Это его жизнь, хочет меняет баб, хочет знакомит с ними ребенка, не хочет, не знакомит. Вы не хотите, не знакомьтесь.

Бобрито бандито: а может вы отцепитесь от мужика и позволите ему со своими детьми время проводить без вас и вашего отпрыска?

Аноним 21: Мужчина хочет общаться с своими детьми - общается. С детьми. А не с посторонней для них женщиной и каким то посторонним ребенком.

Следуя вашей логике, БЖ вообще на личной жизни надо крест поставить, дети же с ней живут. Вдруг ей не поживется с новым мужчиной, начнёт менять их как перчатки

AnnaNim: Ответственный, безответственный, часто есть у мужиков доля беспечности, которую вода не прощает. Когда рядом новая жёнушка подзуживает тоже снижается контроль.

Несколько раз брали сына мужа с собой на 2х недельные сплавы, начиная с 7летнего возраста. Новая женушка, то есть я, одинаково следила и за своими детьми и не за своим тоже. И кормила и лечила и мазью от солнца всех мазала. Вообще не делала никаких различий между своими и не своим. Раз взяла с собой, значит несу ответственность. Сын уже вырос, у нас с ним очень хорошие отношения, со мной даже чаще общается,чем с отцом. На СВО 3ий год уже. Переживаю за него , как за родного.

Аноним 215: . Просто моя падчерица ничего не говорила, я и не расспрашивала. Ну вот у вас так получилось, у нас по-другому.

Ой, у нас частенько разговор начинался " у меня есть секретик. Я только тебе его расскажу"
А, да, когда у неё возник вопрос, кто я ей, я ответила: мачеха, получается.
А она ооочень удивилась: какая же ты мачеха?! Мачехи ведь злые!

АнониМ: у меня есть секретик. Я только тебе его расскажу

У нас с падчерицей тоже есть секретики. Это приятно. У нас вообще в какой-то момент сложились неплохие отношения, которым уже больше 10 лет. Я её люблю, она классная. Только вот взрослая уже. Меньше стали общаться, а встречаться и подавно.

Аноним 21: Мужчина хочет общаться с своими детьми - общается. С детьми. А не с посторонней для них женщиной и каким то посторонним ребенком.

Это для вас они посторонние, а дети вполне могут подружиться и новой тетей и с ее детьми. Мне как то моя старшая дочь и его сын доказывали, что они брат и сестра, так как у них есть общая сестра.

Аноним 21: Поэтому я тоже сказала - хочешь общаться без каких то там посторонних женщин и тем более их детей.

Вот еще кто-то будет условия свои диктовать!

Аноним 21: Поэтому все 10 лет отец общается с сыновьями отдельно от той семьи (кроме того одного случая). И ничего) и в отпуск ездили, и в рестораны ходят на ДР. Мне вот абсолютно фиолетово как там НЖ реагирует. Ну, видимо, как раз ей объяснили, что дети это его семья и никуда они не денутся)

Ну мой муж ,наоборот, видимо, дал понять,что у него семья и никакого выбора, с кем время проводить, он делать не собирается. Его ребенок тоже был частью нашей семьи, приезжал на выходные,ездил с нами в отпуска. И мне , да и ему абсолютно фиолетово,что БЖ об этом думает.

Анонимно: дети вполне могут подружиться и новой тетей и с ее детьми. Мне как то моя старшая дочь и его сын доказывали, что они брат и сестра

Дочь мужа и мой сын считают, что они брат и сестра. Не уточняя какой степени родства.
Они вообще с удовольствием друг с другом общаются, играют, дурачатся, у них довольно тёплые отношения, которые они сами между собой выстроили.

Аноним 192: Поговорите лучше с ИИ. Вот прям скопируйте и вставьте ему. Он вам там все разжует что делать. Что конкретно сказать, кому сказать и кто сказать должен

Тоже просекли фишку, что лучше сессии у психолога помогает? 😅

Анонимно: И мне , да и ему абсолютно фиолетово,что БЖ об этом думает.

Так это и есть здоровые отношения с мужчиной. Живёте свою с ним жизнь, а не страдаете из-за ее истерик и не гадаете,а когда же она успокоится.

АнониМ: Ой, не могу с вас, тётки. Не берут детей - плохо, НЖ стерва. Берут - тоже плохо, опять. НЖ помешала.

Вообще не о том речь.

Аноним 262: Они вообще с удовольствием друг с другом общаются, играют, дурачатся, у них довольно тёплые отношения, которые они сами между собой выстроили.

и которых бы не было, если бы БЖ выставляла ультиматумы

Аноним 733: Вообще не о том речь.

а о чем?

Аноним 267: Тоже просекли фишку, что лучше сессии у психолога помогает? 😅

Конечно!
ИИ рулит 🤌🏻
Он даже причину смерти сестры помог установить, когда судмеды написали, что «не известно».
А он по описанной мною картине прям очень убедительно установил причину. Это тоже своего рода психотерапия. Тяжело переживать смерть близкого человека, еще и когда написано что «не известно». Такая это мука - не знать почему!

И с мужем я иду спорить, предварительно почитав ИИ на тему спора. Разложу все по полочкам и он соглашается 😅 сама бы я так не смогла. Я живу интуицией, просто чувствую, что так быть не должно, а объяснить не могу

Анoним 127: зачем детей тянуть во все это. Ладно у женщины в новых отношениях выбора нет, и ее дети всегда с ней, но втягивать других зачем.

Не допускаете, что мужчине нужны его дети и он хочет проводить с ними время?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы