что нужно БЖ и как себя вообще вести, подскажите

AnnaNim: Мне кажется автор может одного своего бывшему сплавить или к бабушке, лишь бы время с чужими провести

Автор перед мужиком выслуживается, мол, смотри какая я хорошая, и своих и твоих заботой окружаю, оцени какое счастье тебе досталось. А тут бывшая не желает, чтоб дети в этом спектакле участие принимали. Автору досадно, не по плану идёт.

Аноним 35:

Мне было 20 лет, когда родители развелись. Его "бабу" я ненавидела всеми фибрами души. И мне понадобилось 10 лет чтобы отношение к женщине моего отца поменялось с ненависти до нейтрального. Во первых вы не путайте оставленных отцом детей. И детей, которые при счастливой матери. Это разные категории. Одни видят слезы "разведенки", слышат слова из серии - если будите общаться с этой "проститкой" - вы мне не дети. Другие видят что мама устроила свою жизнь, пожинают плоды хорошие. Не важно сколько детям, поймите просто эту разницу сердцем. От вас в этой ситуации уже ничего не зависит, просто примите ее.

Аноним 250: Автор перед мужиком выслуживается,

Как будто автору делать больше нечего. Автор принимает этих детей как неотъемлемую часть мужа.
Если бы выслуживалась, то в первом сообщении другой текст был, типа "едем в летолето, эти спиногрызы тащатся с нами. Как пережить выходные и не показать мужу своё раздражение?"

Аноним 20: Во первых вы не путайте оставленных отцом детей.

он не ушел из семьи. Инициатором развода была жена

Аноним 250: Автор перед мужиком выслуживается

нно, на втором году совместной жизни дай, думаю, выслужусь )) зачем только понять не могу, но точку зрения услышала)

Аноним 21: Вот я тоже с начала темы не могу понять при чем здесь автор???
Мужчина хочет общаться с своими детьми - общается. С детьми. А не с посторонней для них женщиной и каким то посторонним ребенком.
Я с БМ практически не общаюсь. Первое время еще по детям, в основном в переписке. Сейчас дети выросли, сами с ним не хотят общаться, мне тем более не надо) Так вот дети перестали с ним общаться как раз после того как он в гости к бабушке их позвал и "какую то беременную тетку привел". Это мне дети так сказали, и сказали, что больше не пойдут к бабушке. Поэтому я тоже сказала - хочешь общаться без каких то там посторонних женщин и тем более их детей. Хотя там и ребенок то его))) Он хотел старшего познакомить с дочкой, сын сказал, что ему это не интересно.
Поэтому все 10 лет отец общается с сыновьями отдельно от той семьи (кроме того одного случая). И ничего) и в отпуск ездили, и в рестораны ходят на ДР. Мне вот абсолютно фиолетово как там НЖ реагирует. Ну, видимо, как раз ей объяснили, что дети это его семья и никуда они не денутся)

у вас тоже какой то странный перегиб. я понимаю когда женщина виновата в разводе - то логично.
во всех остальных случаях банальный эгоцентризм.
причем не нормальный.
и еще. личная жизнь взрослого его проблема. не хотят - да и пофигу.
видите как все просто.

Аноним 190: Да ни говорите, впилась в дядьку надо всем надо всем.

да не надо пытаться играть в большую и дружную семью.
и конечно соглашаясь на отношения с мужчиной с обязательствами надо понимать что он должен будет делить время на тебя и детей.
а автору надо чтобы мужик у ноги сидел и поэтому ей надо чтобы все вместе.
все просто. ты своим ребенком занимаешься, он своими детьми. потом общий досуг вместе.
или надо брать мужика без обязательств и детей.

АнониМ: Следуя вашей логике, БЖ вообще на личной жизни надо крест поставить, дети же с ней живут. Вдруг ей не поживется с новым мужчиной, начнёт менять их как перчатки

это ее дело что ей делать.
данная тема не женщина с детьми жалуется. а новая женщина что там кому то ее присутствие не нравится и ее новому мужиу его бывшая мозг выносит.
это его личное дело. он его решает сам.
ее участие не требуется, как и участвовать в эскалации конфликта.
как только бывшей понадобится устраивать жизнь - детей мужу скинет. как автор.

Господи автор да забейте, просто забейте) у мужа старшая дочь выпендривалась. Я сначала искала подход, пыталась выстроить диалог, но там маму бомбило жёстко, хотя в разводе они были уже 14 лет и мама счастливо замужем. Итог алименты вовремя и досвидос. С младшим сыном от второго брака при этом и в отпуск и все развлекухи. В итоге сейчас старшая сама пишет и проситься в гости. Но мы уже 5 лет вместе и дети взрослые старшей 22 будет, младшему 17. А в начале тоже БЖ проверяли почву и мои границы. Было до смешного отправляют к нам младшего и мне пишут список что я должна купить, куртку зашить, и сводить вот в такой то театр на спектакль. Очень культурно все были посланы нах ) я буду проводить выходные и делать то что я хочу. А они могут проводить выходные и делать то что они хотят. Сейчас идеально все, никто никому ультиматумы не ставит. Могут только попросить ) мы были заграницей и она просила купить лекарство для сына, там оно лучше, без проблем купили. Вам нужно понять одну вещь , вы живёте свою жизнь, и если им что-то не нравится, то это их проблемы )

Аноним 20: Мне было 20 лет, когда родители развелись. Его "бабу" я ненавидела всеми фибрами души. И мне понадобилось 10 лет чтобы отношение к женщине моего отца поменялось с ненависти до нейтрального. Во первых вы не путайте оставленных отцом детей. И детей, которые при счастливой матери. Это разные категории. Одни видят слезы "разведенки", слышат слова из серии - если будите общаться с этой "проститкой" - вы мне не дети. Другие видят что мама устроила свою жизнь, пожинают плоды хорошие. Не важно сколько детям, поймите просто эту разницу сердцем. От вас в этой ситуации уже ничего не зависит, просто примите ее.

не все же такие как вы. ну и если автор не имеет отношения к разводу - то это только глубоко больная женщина может транслировать такой бред, ка ки дети погружаться в ненависть.
и тут терапия нужна. качественная и длительная.

Удивительную ситуацию наблюдаю. Дочь подруги вышла замуж за своего любовника, он развелся, не сильно торопясь. БЖ у него, судя по всему, прекрасная адекватная женщина и вздохнула с облегчением - товарищ изменял, характер пакостный. А два его сына, подростки, очень обижалась и дулись. НЖ родила дочь... и парни вдруг так прикипели к малышке - приходят, играют, гуляют. Вот ей богу, их папаша такой идиллии не заслуживает. Но она есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы