что нужно БЖ и как себя вообще вести, подскажите

Аноним 35: живем вместе второй год.

Аноним 35: БЖ закатила просто истерику с воплями, чтобы он не смел никогда больше знакомить детей "со всякими бабами" и прочая.

Ну, в этом есть здравый смысл. Сегодня вы, через год может быть другая, а потом третья. И будут все эти тети мелькать перед глазами детей.
Наверное, если бы вы были в браке, то было бы другое отношение.

У друга была подобная ситуация, развод, 2 ребенка, правда, инициатор мужчина.
Он достаточно состоятельный, поэтому часто путешествия, поездки. БЖ сначала тоже боролась за контроль, детьми манипулировала. Мужик установил право общения через суд, возил детей очень много куда, и да, с новой женщиной и ее ребенком в том числе. Дети вообще прекрасно общаются втроем, возраст плюс-минус одинаковый. С папой ездить все любят. БЖ отпустило, когда она сама вышла замуж и родила третьего ребенка, видимо, с подростками и младенцем справляться стало сложно, сама стала "подкидывать" детей папе почаще.

Аноним 712: в этом есть здравый смысл. Сегодня вы, через год может быть другая, а потом третья

а это не называется "лезть куда не надо"?))

Аноним 35: Где тут борьба какая-то мифическая и взаимодействие с БЖ вообще?))

У вас даже в названии темы БЖ фигурирует.

Аноним 35: Лето-лето что делать?

Дети там большме уже, 12 и 14. Напрямую у них отец может спрашивать поедут ли они
И они уже сами могут решать хотят или нет ехать совместно

AnnaNim: скорее не отпущу ребенка с бм

Не у всех же безответственные бывшие мужья. Это Ваш личный опыт.

Аноним 712: Наверное, если бы вы были в браке, то было бы другое отношение.

Ну не факт. Очень зависит от человека. Мы с мужем женаты уже 8 лет, до этого вместе жили. Буквально вот на днях ребенок мужа был у нас, 16 лет человеку, поругались с мамой, потому что ребенок хотел с нами поехать летом в отпуск. Мы уже ездили вместе с моим ребенком и мужем. Вроде все нормально было. А тут вот нет и судя по всему в очень обидных эпитетах БЖ что-то сказала про нас. Хотя предпосылок не было.
Мы просто недавно обсуждали планы на лето, но их пока особых нет даже.
Ну в общем, мой вывод, это не пройдёт уже в нашем случае.
Это именно борьба за влияние и ревность.
И не участвовать в ней с моей стороны огонь совет, конечно. Но вообще-то безразлично к этому я относиться не могу.
Муж огорчается, ребенок его огорчается. Как можно это игнорить?
А что типа этот ребенок мне должен быть безразличен, ну нет, я столько лет каждые выходные провожу с этим ребенком. Он как минимум мне хороший знакомый человек.

Аноним 35: Чего делать-то?))

ничего. пусть сам разбирается со своими родственниками.

maltseva: ничего

так
хорошо

ситуация с Аквапарком - что значит ничего не делать? просто ехать вчетвером с моими детьми и все? Я правильно понимаю?)) меня предупреждать, я так понимаю, не нужно, что мы, возможно, поедем расширенным составом и нужны будут два номера)

как вы видите вот конкретно в этой ситуации не лезть и не интересоваться?) Обожаю такие невыполнимые советы, и комментарии "а как вас это касается")))

Аноним 35: итуация с Аквапарком - что значит ничего не делать? просто ехать вчетвером с моими детьми и все? Я правильно понимаю?)) меня предупреждать, я так понимаю, не нужно, что мы, возможно, поедем расширенным составом и нужны будут два номера)

Вы такая сложная.
Мужу вопрос задайте едут твои с нами или нет? Да-2 номера, нет-1 номер, что тут сложного то? Зачем вам надо куда то копать?

Лагерта: Мужу вопрос задайте едут твои с нами или нет?

это называется же "лезть куда не надо"

Аноним 35: это называется же "лезть куда не надо"

Нет, это называется спросила мужа и забыла, далее его работа по общению с БЖ, детьми, кошками, собаками и прочими родственниками.
Но вам же надо быть во главе, чтобы все через вас шло и решалось.
Ну решайте, кто ж мешает?

Лагерта: Вы такая сложная.

а вы читать, похоже, разучились

на первой странице еще я написала, к какому выводу пришла

Аноним 35: к какому выводу пришла

ИИ вас спас, что ж дальше то страдаете?

Лагерта: Но вам же надо быть во главе, чтобы все через вас шло и решалось.

вы пишете о чем-то своем, явно

не надо мне быть ни в какой главе)) рассматривать разные варианты не значит хотеть быть во главе)

а чем плох вариант, что одну неделю еду я со своими детьми, другую - он со своими? вот этот вариант чем плох?)

Лагерта: что ж дальше то страдаете?

чтобы вы мне не хамили. Я не понимаю, почему вы позволяете таким тоном разговаривать

Аноним 35: а чем плох вариант, что одну неделю еду я со своими детьми, другую - он со своими? вот этот вариант чем плох?)

Да ничем, едьте так, мы кто такие, чтобы вам запрещать?

Аноним 35: чтобы вы мне не хамили. Я не понимаю, почему вы позволяете таким тоном разговаривать

Каким? Вы себе придумываете проблемы, обиды, хамство, так это ваше, а не мое, я с вами общаюсь абсолютно нормальным тоном.

Аноним 35: Обожаю такие невыполнимые советы

какие невыполнимые?
мужик ваш сам анимирует своих детей без вас.
с вами отдых так как вам двоим хочется.
не смешивать котлеты и мухи.
все просто и выполнимо.
я в принципе не понимаю зачем мне чужие дети на отдыхе.
у них есть родители - это их заботы и ответственность.

urtica: Не у всех же безответственные бывшие мужья

Ответственный, безответственный, часто есть у мужиков доля беспечности, которую вода не прощает. Когда рядом новая жёнушка подзуживает тоже снижается контроль.

Лагерта: я с вами общаюсь абсолютно нормальным тоном.

не нормальным и очень жаль, что вы считаете такое общение - нормальным

AnnaNim: , есть у мужиков доля беспечности, которую вода не прощает.

Будто у женщин ее нет. Не рассказывайте сказки. Безголовые мамаши присутствуют не менее безголовых папаш.

AnnaNim: новая жёнушка подзуживает т

Без комментариев.

urtica: Без комментариев.

Вы хотите комментировать? Есть нормальные нж есть подзуживающие. Эка невидаль. Хлебом не корми дай причинить добро чужим детям.

urtica: Безголовые мамаши присутствуют не менее безголовых папаш.

Не соглашусь. И речь про обычную беспечность а не клиническую тупость.

AnnaNim: Вы хотите комментировать? Ес

Как раз нет

AnnaNim: Не соглашусь.

Естественно

AnnaNim: Стоит не забывать что на месте бж можете оказаться и вы:)

мой муж прекрасно справится с этой задачей и не позволит мне себя так вести, если я вдруг сойду с ума

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы