Вопросы по алиментам

Килька в томате: На троих на 20 тысяч и дешёвую

Вот я про что и говорю,еле концы свожу,долги вечно

Kis kis: Автор, конечно вам к юристу, тут сейчас насоветуют попу прижать и радоваться 30 тысячам.

Чтоб выбрать хорошего юриста, нужно быть в теме. Знаете сколько сказочников? Это раз.
Два, у мужиков дофига возможностей сделать так, чтоб официальные алименты были копеешные.
Но да, с этим всем разбираться нужно не на форуме.

Подскажите,где найти нормальных юристов и сколько это стоит

Kis kis: Охренеть... 30 тыщ на 3 детей-она зажралась и наглеет? 20 тыщ раз в 3 мес не спасут ситуацию. И это говорят женщины-матери...

Я тоже охренела

Килька в томате: сли это действительно так, то после всех судов и кучи денег на юриста. Со сбором чеков и т.д. выйдет максимум по пм на ребёнка. Он найдёт способ как это организовать.

я того дже мнения. выше примерно то же пишу

Доходы фирмы не являются доходом.
Дивиденды, да, но обычно деньги просто выводят.
Если у него зп белая, то можно на нее подать

Olla lla: Доходы фирмы не являются доходом.
Дивиденды, да, но обычно деньги просто выводят.
Если у него зп белая, то можно на нее подать

Автор сама не знает что там, она увидела прибыль 30млн и глаза загорелись новым цветом

Я автора то в целом понимаю, 30 на троих детей это не очень много. Но фирму с прибылью не притянуть к алиментам

Автор у меня друг юрист. Проблема в том что он диведенды вывести может по другому и нарисовать себе любую зп. Хороший юрист стоит дорого( а вот что вы получите больше не факт( он конечно судак редкостный . Но тут как бы себе не сделать хуже. Если у вас есть финансовая возможность судиться годами , тогда да ( а так только время и деньги потеряете .

Офиц.зарплата может быть и низкая. Или высокая. Но ему ничего не помешает ее сделать на уровне 1-1,5 МРОТ. Тогда 50% от нее станет смехотворной суммой
Надо сразу подавать в ТДС и запрашивать в 1 прожиточный минимум на ребенка. А еще лучше 1,5 или 2 прожиточных.
Чеки собирать. Доказывать, что тратится по факту намного больше, чем 1 прожиточный на ребенка. В суде заявить ходатайство об истребовании данных из фнс о его реальном доходе - справки 2-ндфл. И если там реально большая зарплата, то представить уточнение иска -алименты прошу на 3х детей 50% от дохода, но не менее 1‐1.5-2 (в зависимости от его зпл и ваших хотелок) на каждого ребенка. Такой способ взыскания - одновременно в долях и тдс - очень редкий и мало вероятен. Но тем не менее, есть. Чаще всего - либо в тдс, либо в %% от зпл.
100% , что бывший наймет юриста и будет доказывать, что много очень просите, очень много.
Что решит суд - это неизвестно.
Минимум - присудит по 0, 5 от прожиточного минимума. На следующий год прожиточный в Св.обл - 17029 р.
Вот и посчитайте, выгодно ли будет. Даже если по 1 ПМ на ребенка установит суд.
Как подать исковое в тдс - поищите. Сейчас много информации есть

Аноним 250:

Автор, отдайте ему детей, пусть воспитывает. Денег полно.

Дивиденды с большой долей вероятности либо выводятся нечестным путем, либо могут вообще не распределять прибыль в ООО.

HTH:

HTH: Что решит суд - это неизвестно.
Минимум - присудит по 0, 5 от прожиточного минимума. На следующий год прожиточный в Св.обл - 17029 р.
Вот и посчитайте, выгодно ли будет. Даже если по 1 ПМ на ребенка установит суд.
Как подать исковое в тдс - поищите. Сейчас много информации есть

Вы абсолютно правы, и вот если суд так присудит , то к сожалению это намного меньше чем есть сейчас (

Аноним 250:

Прибыль компании не равно прибыль компаньона
Смотреть надо не по фирме, а по его ЛС в см банке
У него может быть зарплата + дивиденды в конце года

Подавайте в суд, судья запросит выписки со счетов

Аноним 250: ,какие им алименты положены с его прибыли и зарплаты

Прибыль фирмы не равно его деньгам.
А зп у него может быть МРОТ.
Вы можете остаться с копейками вообще.
Наверняка он все давно предусмотрел, раз так себя ведет. И уж точно не боится Ваших исков.

#Иди за Багз:

Или деньги просто выводятся через обнал, что немного выгоднее, чем выплачивать дивиденды

HTH: Чеки собирать. Доказывать, что тратится по факту намного больше, чем 1 прожиточный на ребенк

Можно одежду в ЦУМе купить, а можно на озоне. Суд навряд ли примет расходы ЦУМа, как существенные.

Аноним 250: мой доход весь на них уходит

Ну вот тут забавно, да. Не едите, не одеваетесь, машину не заправляете, из дома не выходите?

Клёпкa: сколько прожиточный минимум у нас щас? вот надо до него хотя бы договориться на каждого.

Половину он и так платит.

Ольга Вторая: 30тр? Ни за что не поверю, что можно 3х детей содержать!

Плюс с матери 30. Негусто, конечно. Но у кого-то и столько нет.

Аноним 250: Тыс 600-800 + премии огромные

Вас жаба давит?

Аноним 250: Несправедливо это,есть же отец родной,состоятельный

Это ваш новый мужчина так читает?

Анонимный Аноним: Хотите оттяпать 50% идите в суд

Абсолютно согласна.

Аноним 250: его реальный доход написан в поисковике,а сумма 600-800 это его слова детям

Вот не поверю, что мужчина с таким реальным доходом, которому не наплевать на детей, покупает им дешёвую одежду на рынке. Реально.
Обеспеченные мужчины детей тоже хорошо обеспечивают.
А вот бывшая жена перетопчется.

Аноним 250: он тот ещё жмот

А вы?

Аноним 250: Подскажите,где найти нормальных юристов и сколько это стоит

Спрашивайте у знакомых, но юрист юристу рознь,как и в любой профессии.

Вы сначала посчитайте все расходы отца на детей. И вообще все расходы. Прям таблицу годовую создайте

Здесь вы нормального совета не найдёте, вон тётки слюной брызжат )))

Анонимный Аноним: вы от жмота троих родили

Автор темы, это раз.

Килька в томате: Чтоб выбрать хорошего юриста, нужно быть в теме. Знаете сколько сказочников? Это раз.
Два, у мужиков дофига возможностей сделать так, чтоб официальные алименты были копеешные.

Автор, это два.

Аноним 358: Я тоже охренела

Я неправильно прочитала? Папа оплачивает питание и секции, думаю это не меньше 20, сверху дает 30, вместе с одеждой получается около 60, то есть мама должна тратить столько же. Кто считает что это мало?
Автор, отдайте детей папе и платите ему 60.
Вам тут люди не просто так говорят, что останетесь с носом, даже если сейчас у папы большая зарплата, необязательно что останется такой же после исполнительного листа, он тупо переедет на 0,1 ставки с доходом в 20тр. Прибыль предприятия это не доход учредителя и никак не связан с алиментами. Пробуйте договариваться аргументированно, если имеет свою контору, значит не дурак и если правильно разложить, то будет еще давать, пока он считает ровно так, как я написала выше.

Аноним 358: Я тоже охренела

Ну так и дальше продолжайте это делать.
Автор может остаться с половиной прожиточного минимума на каждого ребенка, на троих это чуть больше 25.000.
Сильно выиграет?

Аноним 170: неправильно прочитала?

Вы правильно прочитали.

Автор путается в показаниях :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы