Вопросы по алиментам

Аноним 443: А вот бывшая жена перетопчется.

Вы текущая жена такого же жлоба?свято верите что с вами такого не случится?

Аноним 170: то есть мама должна тратить столько же

Ой, ну это любимый аргумент таких "людей", нет мама должна 50% процентов от своего дохода, а не столько же

Lelkako: Можно одежду в ЦУМе купить,

Ответ:
автор явно не в цуме детей одевает. На 1 прожиточный на 1 ребенка расходов найти как нефиг делать. Там даже базовые потребности 1 прожиточный не покрывает, расходов реальных насобирать вполне не на 1 прожиточный

Аноним 250:

Проконсультируйтесь у хорошего адвоката и лучше если он будет вести дело, если вы все таки решитесь дойти до суда.

Аноним 250: 30 тыс с пометкой алименты в мес,плюс обеды в школе,секции,одежда к сезону.

Аноним 250: Раз в сезон тыс 20 добавляет на одежду,секции максимально дешёвые выходят

30 на 3х ежемесячно - это по 10 тр на 1

• 20 раз в 3 мес на 3х - это 2 тр в мес на 1
    Обеды в школе - раз детей 3, то многодетным скидка, насколько помню. Не знаю, сколько платят они за обеды
    Секции - могут быть школьные. У нас например, это что-то от 1.5 до 2 тр в мес.
    Итого на 1 ребенка 12-15 тысяч. Не густо. Сопоставимо с 1 прожиточным.
    Вывод - почаще детей к папеньке отправлять на выходные, каникулы, праздники и просто так "соскучились".

Аноним 443: Половину он и так платит
Вот пусть половину времени с детьми тоже проводит 🙂

Аноним 170: мама должна тратить столько же.

kvadromama:

У отца тоже есть хороший юрист.

Аноним 250:

Автор, вы много лет в разводе, не получилось с бывшим наладить отношения?
С детьми общается?
Поговорите с ним, попробуйте. Не требуйте, а просите. Дайте ему переварить, потом через время вернитесь с этой же просьбой.

Аноним 358: мама должна 50% процентов от своего дохода, а не столько же

Так мама увидела миллионы и посчитала, что их надо через алименты присудить детям, а может оказаться как я выше написала, официальный доход 20тр и алименты будут всего 10 на троих, как многие местные мамочки получают, сама когда то была такой, алименты папа не платил, хотя имел свою фирму, иногда что то покупал и платил за учебу, на мой вопрос о содержании ребенка с улыбкой предлагал подать на алименты, так что я понимаю о чем пишу, мне самой. приходилось вкалывать как не в себя, чтобы и кормить и одевать и прочие нужды оплачивать

Аноним 170: оказаться как я выше написала, официальный доход 20тр и алименты будут всего 10 на троих

А может оказаться иначе

Аноним 170: мне самой. приходилось вкалывать как не в себя, чтобы и кормить и одевать и прочие нужды оплачивать

И вам очень хочется чтобы остальным также лихо пришлось, да

Аноним 358: может оказаться иначе

Если бы так было, мужик бы без вопрос отдавал большую сумму

Аноним 358: вам очень хочется чтобы остальным также лихо пришлось

Где там лихо, уточните

Аноним 170: Где там лихо, уточните

Там где 30 тысяч на троих детей

Килька в томате: Очень сомнительно, что дети достаточно обеспеченного человека посещают копеешные секции и одежда на троих на 20 тысяч на сезон им куплена.

Почему? Думаете, если мужик обеспеченный, то он всё детям??
Ага))
Жмотов и идиотов полно))

Анонимный Аноним: перестаньте, если он не дает больше, значит и не даст, способов много

Вам синих баб наставили
А я согласна с вами
Хотел бы, понимал бы, платил бы по своей воле больше ((

Килька в томате: Если это действительно так, то после всех судов и кучи денег на юриста. Со сбором чеков и т.д. выйдет максимум по пм на ребёнка. Он найдёт способ как это организовать.

+++ сто проц!
Ещё и в минусе останетесь
Ну или максимум с тридцаткой, остальное "да пошла ты"

Аноним 250: Вот я про что и говорю,еле концы свожу,долги вечно

Вы не думали, что подав на алименты, вы в минусе останетесь?

Клёпкa: Почему? Думаете, если мужик обеспеченный, то он всё детям??

Нет. Не всё.
Но если он едет покупать детям шмотки, на зиму в 20 тыщ не войдёт на троих. Он просто не будет знать где купить за такие деньги.

Клёпкa: Жмотов и идиотов полно

Ну в моем окружении даже жмоты именно на детей тратят нормально денег.
У очень обеспеченных друзей муж не оставлял жене денег вообще, искренне не понимая, зачем. Сама одета-обута, дети тоже, все оплачено (жкх, секции, развлечения), полный холодильник еды т.д. Скажи, что ещё надо, все куплю. А зачем тебе ещё и деньги?

Клёпкa: Хотел бы, понимал бы, платил бы по своей воле больше ((

Вот он, думаю, тоже не дурак. Соберет все чеки, что он тратит помимо алиментов, и автор "умоется" в своих претензиях. Не зря же он не просто переводит деньги, а делает пометку "алименты".
Сказка о золотой рыбке, ей Богу.

Анонимный Аноним: Автор это его деньги, и вы на них не имеете права. Хотите оттяпать 50% идите в суд

Она может и не имеет, а дети имеют. Поэтому надо подавать на алименты. В таких конторах достаточно прозрачные з.п. и собственник не может себе сделать з.п. меньше сотрудника.

Анонимный Аноним: перестаньте, если он не дает больше, значит и не даст, способов много

Удивительно, какая низкая самооценка и попытка внушить , что надо радоваться обьедкам. Где то все самоуверенные, и отцов ни во что не ставят. А тут прямо конкурс кто заставит автора согласиться на меньшее, и считать это счастьем.
Как тема про звезду так там нормально миллионы требовать аликов. А как среди себе подобный - так получай и радуйся, мы тут все или ноль или пятерку получаем, и ты сраной 30 - ке не рада.

Аноним 170: как я выше написала, официальный доход 20тр и алименты будут всего 10 на троих,

Не будет так. Закончились эти игры. Не может учредитель делать з.п. ниже сотрудника. Так что забудьте про МРОТ, хождение денег на картах сейчас все прозрачны. Даже если дивиденды выведены в наличку, Все равно платежи больше на картах большие, хоть частями кладутся, месячные проходы денег большие. Потому расходы у него другие и волей не волей часть платежей безналичная. Лавочка закрывается. Не получится получать 20 , а жить на лям.
Автор находите хорошего адвоката и подавайте в твердой сумме. Доказать состоятельность мужа сейчас не проблема.

Под луной: тут прямо конкурс кто заставит автора согласиться на меньшее

Тут мнения разумных женщин о том, что автор может остаться у разбитого корыта.

Под луной: забудьте про МРОТ, хождение денег на картах сейчас все прозрачны

А траты отца на детей? Помимо денег жене? Там может суммы раза в 2-3 больше, чем автор получает. Лишится их, но получит лишнюю 20ку? Ну такой себе выбор...

Аноним 250: .Где я наглею с 30 ой в месяц от отца ,при куче детей.

Эта 30ка сверх одежды, секций и питания в школе.
Получается только на еду. Плюс Ваши 30. Вам 60 в месяц в еду детям мало?
Если на медицину будут серьёзные расходы, то поговорите. Если откажет, то половину через суд можно взыскать.

На что именно Вам не хватает?

И правильно Вам тут пишут. Подадите на алименты, он обозлится и будете получать ещё меньше. У него много возможностей так сделать. И не слушайте тут всякое. Вы на юриста потратитесь, будете сулиться несколько лет, Вы будете платить бристу, а он урежет расходы на детей в жти несколько лет, а в итоге денег станет только меньше.

У сожалению, таковы реалии.

Аноним 443: А траты отца на детей? Помимо денег жене? Там может суммы раза в 2-3 больше, чем автор получает. Лишится их, но получит лишнюю 20ку? Ну такой себе выбор...

Так автор о 30-ке говорит помимо аликов, на троих детей это разве много? Питание на 60 с тремя детьми - это как минимум. Не все ж на морковке и гречке сидят, себя и детей мучают красотой. Ну и есть секции на троих, больницы, отдых и прочие расходы.
По большому счету, если муж все оплачивает не проще ему квитанции отправлять, ну и оставлять 30-ку на еду. Если он так боится, что жене, хоть копейка отвалится. Список покупок и детей вручила, ну и пусть идут шоппиться. Тоже самое с секциями , больницами и отдыхом, пусть детям откажет , а не жене.

Аноним 358: Там где 30 тысяч на троих детей

А питание и секции не считаете? Не знаю, сколько нынче стоит питание, но некоторые секции доходят до 20 а то и больше в месяц за человека. Фигурное катание, футболы/теннисы еще больше.

Под луной: Не будет так. Закончились эти игры. Не может учредитель делать з.п. ниже сотрудника

Вы откуда это взяли?

Под луной: секции на троих

Автор в первом сообщении написала, что помимо 30 папа оплачивает питание, секции и одежду покупает

Аноним 443: Вот он, думаю, тоже не дурак. Соберет все чеки, что он тратит помимо алиментов, и автор "умоется" в своих претензиях. Не зря же он не просто переводит деньги, а делает пометку "алименты".

Поддержу

Под луной: Не будет так. Закончились эти игры. Не может учредитель делать з.п. ниже сотрудника.

А вы уверены что зп официальные у всех?
У нас зп га карту от 20-50тр например
Плюс обещал идёт
У руководителя зп может быть по ведомости 50тр

Под луной: Все равно платежи больше на картах большие, хоть частями кладутся, месячные проходы денег большие

С чего вы это взяли?
У него на карте, может, сотка в обороте ежемесячно, остальное наличка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы