Вопросы по алиментам

Под луной: Она может и не имеет, а дети имеют.

ага, наследство потом попилят, если не отпишет батя все в сторону церквигосударствамамыпапы

Под луной: Поэтому надо подавать на алименты. В таких конторах достаточно прозрачные з.п. и собственник не может себе сделать з.п. меньше сотрудника.

вам рассказать как это делается, или будете спать спокойно без информации?

Под луной: Не может учредитель делать з.п. ниже сотрудника.

Может, вполне законным способом

Аноним 808: Вам 60 в месяц в еду детям мало?

Авор мульоны разглядела

Под луной: Ну и есть секции на троих

Отец за это платит

Под луной: больницы

ОМС
В детских больницах с мед помощью получше, чем во взрослых. Ну и если что то серьезное, я думаю отец не откажет

Под луной: Удивительно, какая низкая самооценка и попытка внушить , что надо радоваться обьедкам

Мы вообще не про это
А про риски
Автор может остаться ни с чем
Надо как минимум знать официальный доход для начала

Под луной: секции на троих, больницы, отдых и прочие расходы

Аноним 170: питание и секции не считаете

Так автор же писала, что папа оплачивает многие расходы на детей сам, не давая денег в руки матери.

Клёпкa: Надо как минимум знать официальный доход для начала

как минимум надо понимать там ИП или ООО, откуда оттяпывать то :)

Аноним 443: не давая денег в руки матери.

считаю это логично и правильно. Деньгами дает, и плюсом обеспечивает. Мало на одежду и обувь, согласовать дополнительно траты, мне почему то кажется, что отец там вменяемый

Клёпкa: про риски

Вот тоже хотела написать.
Автору надо четко понимать и просчитать все риски. Она знает о миллиона бывшего мужа только со слов детей. Нет никаких доказательств. Это как в фильме, помните? Дача на тесте, машина на жене, а сам голодранец. Так же и тут. Вообще не факт, что папа там круто живёт.

Анонимный Аноним: мне почему то кажется, что отец там вменяемый

Мне так же кажется. Поэтому и писала, чтобы автор вспомнила по золотую рыбку.

Анонимный Аноним: как минимум надо понимать там ИП или ООО, откуда оттяпывать то :)

++

Анонимный Аноним: считаю это логично и правильно. Деньгами дает, и плюсом обеспечивает. Мало на одежду и обувь, согласовать

++
Автор, если оденете детей к сезону и покажете чек, он может что-то добавить?
Но опять же, чек должен быть на хорошую сумму,не на 20 и не 30 и даже не на 40))
Иначе он скажет: ну а вот с меня 20 и с тебя 20 и вроде как будет прав))
Вы реально каждый сезон одеваете детей на 40+ тр??
Очень сомневаюсь с вашим небольшими,как я поняла, доходами

Клёпкa: Вы реально каждый сезон одеваете детей на 40+ тр??

Я вот тож задалась этим вопросом. Реально каждый сезон детям полностью верхнюю одежду и обувь обновляете?
Даже с учетом роста детей, все равно покупала на распродажах, чуть с запасом, но я экономила деньги, у автора может не стоит такая задача

Анонимный Аноним: Я вот тож задалась этим вопросом. Реально каждый сезон детям полностью верхнюю одежду и обувь обновляете?

Обувь да, бывает весной купили к осени мало. А остальное как-то ну на год наверное хватает
На лето вот разве что постоянно все надо обновлять, ну потому что как раз вот год прошел как бы))

Аноним 170: Вы откуда это взяли?

Вы мне хотите что то новое рассказать о налогообложении на 2026.

Клёпкa: У руководителя зп может быть по ведомости 50тр

Может. Но осталось не много. Начинается контроль на приходы - расходы. И фирмы миллиардники на контроле. Нет в них зарплат у директора в 50 тыщ, это не выгодно.

Под луной: Вы мне хотите что то новое рассказать о налогообложении на 2026.

Могу, но не буду

Под луной: Начинается контроль на приходы - расходы.

Он уже давненько идет, но повторюсь, при необходимости папа спрячет доходы от алиментов

Аноним 250:

Автор, понимаю вас , обидно. Вы выкраиваете каждый рубль, плюс время с детьми его невозможно оценить в деньгах. Вроде 30 на троих немного, по 10 на каждого, но он еще сверху делает, ваши вложения по букве Закона тоже должны быть такими, как и его. У вас доход маленький и половины конечно не получается, надо смотреть возможность подать на пособия, субсидии, вы же получается как многодетная, что там положено? Сколько детям лет?
Тут остаётся только расти в доходах самой, поверьте сама через это прошла, выросла в доходах и на алименты бм стало все равно, трачу и обеспечиваю на больше, чем он присылает. Также мне давно пригрозил, что если официально подам, то максимум буду получать 4000р. Хотя у меня куча доказательств и документов есть, что он не живёт на прожиточный и на оклад. Не стала тратить силы, нервы и здоровье.
У меня бм обеспечен, но за лишнее удавится, присылает только деньги, никакой одежды, питания, кружков не оплачивает, единственное давно его попросила, чтобы помог ребенку с жильём по возможности, тут может пойти на встречу.

Аноним 170: питание и секции не считаете?

Не считаю, грошовое школьное хрючево только в этой теме подобострастно называют "питанием"

Аноним 170: но некоторые секции доходят до 20 а то и больше в месяц за человека. Фигурное катание, футболы/теннисы еще больше

Где автор писала про дорогой спорт?

Аноним 808: Плюс Ваши 30.

Откуда берется +30 ваши?

Тема перепись тех кому БМ по носу дали, они утерлись и сейчас им больно от мысли, что у кого то может быть иначе, ну и вторая категория текущие жены/сожительницы таких вот жлобов которых в дрожь бросает от мысли, что "ресурсы" (которые они искренне считают только своими) могут уйти на сносную жизнь "бывших" детей

Аноним 358: Тема перепись тех кому БМ по носу дали, они утерлись и сейчас им больно от мысли, что у кого то может быть иначе, ну и вторая категория текущие жены/сожительницы таких вот жлобов которых в дрожь бросает от мысли, что "ресурсы" (которые они искренне считают только своими) могут уйти на сносную жизнь "бывших" детей

Неправильный вывод. Большая часть советующих не начинать битву либо сами в ней профукали, либо внимательно всё изучив не стали начинать.
Если автор начнёт, профукав деньги на юриста и получив ил по 0.5 пм, вы её явно спонсировать не будете. До той помощи, которую она сейчас получает от бм.
Другое дело если бы бм был официально трудоустроен на работу, которую ему терять не выгодно и смухлевать не получится. Тогда все бы в голос сказали: подавать.
Но в исходнике ооо.

Аноним 358: Откуда берется +30 ваши?

Оба родителя обязаны в равной степени содержать детей. Плюс отец оплачивает доп расходы. У автора все очень неплохо получается

Аноним 250: Относится как к попрошайке,вечно что то надо

Ему жалко денег на своих детей?
Дети могут папу попросить что то купить? он отказывает?
Извините, но из вашего рассказа, как будто дети только ваши.
Я понимаю один ребенок, люди сошлись, разбежались, ребенок остался. Но троих то явно рожали вместе.
А чувства вины нет, что ушел от детей? я на этом хорошо сыграла с свое время. Миллионы не светят, конечно))) Но 20 на одного ребенка, плюс одежда/обувь, электроника, отпуск.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы