Вопросы по алиментам

Ольга Вторая: 30тр? Ни за что не поверю, что можно 3х детей содержать!

помимо них есть зп автора

Клёпкa: не знаете какой доход у бм?

Тыс 600-800 + премии огромные

школьное питание оплачивается, секции тоже, одежда в сезон покупается, плюс деньгами выдается. Автору просто хочется больше.

Автор пусть всякие сборы в школе тож оплачивает, подарки к дням рождениям детей наверно тож приносит

Аноним 250: Тыс 600-800 + премии огромные

разводка какая то, автор вы переобуваетесь на ходу

Работаю,на себя не трачу совсем.Есть мужчина,встречаемся,мои потребности он сам закрывает полностью и на них ещё добавляет Несправедливо это,есть же отец родной,состоятельный

Ну, у меня помощи было 0 рублей, 0 копеек.
Хотя по исполнительному листу было в районе 7 тысяч с каждого родителя в (ТДС), я свои вкладывала и гораздо больше, а вот отец ребенка не считал нужным этого делать.
Да, ребенок у меня один, но легче от этого не было.

Анонимный Аноним: Аноним 250: Тыс 600-800 + премии огромные
разводка какая то, автор вы переобуваетесь на ходу
Это по его давним словам детям

Аноним 250: У него бизнес свой с партнёром.Менять юрлицо они не будут точно,там важна отличная репутация,есть федеральные заказы.Посмотрела информацию в интернете в открытом доступе,доход с партнёром в фирме за последний год 30 млн и в предыдущие чуть меньше

Аноним 250: Прибыль 30 млн фирмы за год,доход почти 1 млрд

Аноним 250: Он не просто сотрудник с зарплатой,он партнёр в бизнесе,а там сложно что то нарисовать,дети имеют право на часть с половины его прибыли

Автор это его деньги, и вы на них не имеете права. Хотите оттяпать 50% идите в суд

официальный.
точно не такой
вот по официалке и начислят вам алименты

Анонимный аноним,его реальный доход написан в поисковике,а сумма 600-800 это его слова детям

Автор, к юристу идите, сейчас вам "девочки"
наговорят тут, ещё и должна останется

Анонимный Аноним: Автор это его деньги, и вы на них не имеете права

А дети?

ВасикО: Ну, у меня помощи было 0 рублей, 0 копеек.

очень жаль!

Аноним 250: Раз в сезон тыс 20 добавляет на одежду,секции максимально дешёвые выходят,поэтому там растраты для него смех

Очень сомнительно, что дети достаточно обеспеченного человека посещают копеешные секции и одежда на троих на 20 тысяч на сезон им куплена.
Либо тема разводка, либо он только формально соучредитель.

Аноним 358: А дети?

перестаньте, если он не дает больше, значит и не даст, способов много

Аноним 358: Автор, к юристу идите, сейчас вам "девочки"
наговорят тут,

Это вы ещё не знаете, что юрист может наговорить

Анонимный Аноним: Хотите оттяпать 50% идите в суд

если он сильно против, то после вынесения судебного приказа - отменит его
а в суде еще попробуй докажи, что больше, чем 10тр в мес расходуется на каждого ребенка

Может и формально,я не знаю,но он тот ещё жмот

Аноним 250: но он тот ещё жмот

Если это действительно так, то после всех судов и кучи денег на юриста. Со сбором чеков и т.д. выйдет максимум по пм на ребёнка. Он найдёт способ как это организовать.

Аноним 250: Может и формально,я не знаю,но он тот ещё жмот

вы от жмота троих родили

Ольга Вторая: то после вынесения судебного приказа - отменит его

да конечно. Либо договариваться по хорошему, на небольшое увеличение суммы, либо попробовать судиться.

Аноним 250:

Смысл темы, извините, не очень понятен. Не устраивает вас то, что получаете сейчас, выходите с иском в суд, и будете получать как положено, официально, по закону. Больше или меньше получится, не важно, главное, чтоб точно по закону было, чтоб без всяких метаний и сомнений.

Килька в томате: Очень сомнительно, что дети достаточно обеспеченного человека посещают копеешные секции и одежда на троих на 20 тысяч на сезон им куплена.

ага разбежится жлоб выплачивающий 30 тысяч на троих покупать дорогую одежду, и оплачивать дорогой спорт

Аноним 590: Больше или меньше получится, не важно, главное, чтоб точно по закону было, чтоб без всяких метаний и сомнений.

ага и автор навряд ли получит больше, чем по закону, а нарисовать там можно всякое

Аноним 358: на троих покупать дорогую одежду, и оплачивать дорогой спорт

На троих на 20 тысяч и дешёвую попробуй купи. Что-то тут определённо не так.

Охренеть... 30 тыщ на 3 детей-она зажралась и наглеет? 20 тыщ раз в 3 мес не спасут ситуацию. И это говорят женщины-матери...
3 детей не 1. Это её время и силы умноженное на 3! И это не рассчитать в деньгах.

ВасикО:

Причём тут вы? Типа мне было хуже, чем автору? Теперь всем так должно что ли быть?

Автор, конечно вам к юристу, тут сейчас насоветуют попу прижать и радоваться 30 тысячам. Потому что у большинства вообще алименты не платят.

Килька в томате: На троих на 20 тысяч и дешёвую попробуй купи

куртка на вб 3,5тр
обувь осенняя так же по 2-3тр за пару. Автор ж детей одевает к уже имеющейся одежде обуви, а не с нуля

Будет он платить 50 и всё на этом, лучше будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы