Вопросы по алиментам

Девочки,я в разводе много лет,есть 3дет.Бывший муж платит на них 30 тыс с пометкой алименты в мес,плюс обеды в школе,секции,одежда к сезону.Относится как к попрошайке,вечно что то надо.Сама работаю,дети школьники,ушел сам к новой возлюбленной.Сумма в 30 тыс алименты за все годы так и не выросла,цены растут .У него бизнес свой с партнёром.Менять юрлицо они не будут точно,там важна отличная репутация,есть федеральные заказы.Посмотрела информацию в интернете в открытом доступе,доход с партнёром в фирме за последний год 30 млн и в предыдущие чуть меньше.Как мне можно претендовать на законные алименты с дохода? Куда обращаться и какой порядок действий?Алименты подаются задним числом? За сколько лет? Сил нет уже просить эти крохи,когда он по закону им должен нормально.

Ну там же не 30к. Секции на троих и одежда к сезону тоже на троих… Вы хотите алименты и сами все покупать?

Да,хочу не просить ничего и не взаимодействовать.Как можно узнать,какие им алименты положены с его прибыли и зарплаты

Оказывается запрет на анонимов стоял,убрала

Аноним 250:

Там не «доход», может быть, сколько поступило денег, сколько потрачено, например, на оборудование или что там в расходной части…
Чистой прибыли может не быть «много»

Раз в сезон тыс 20 добавляет на одежду,секции максимально дешёвые выходят,поэтому там растраты для него смех

egcc: Чистой прибыли может не быть «много»

Прибыль 30 млн фирмы за год,доход почти 1 млрд

Аноним 250: Сил нет уже просить эти крохи,когда он по закону им должен нормально.

Прибыль у него может и 30 млн, а зп "нарисует" 50.000 рублей, уверены, что больше алиментов получать будете?
Еще все не плохо у вас по алиментам и дополнительным деньгам.

Аноним 250: Сил нет уже просить эти крохи,когда он по закону им должен нормально.

Что мешает подать иск и получать по закону? На троих детей будет 50% зарплаты и 50% с дивидендов, если они у него есть. За прошедшие, если не ошибаюсь, три года можно взыскать, если он от уплаты уклонялся, а он же вам платит и сможет это подтвердить.

Он не просто сотрудник с зарплатой,он партнёр в бизнесе,а там сложно что то нарисовать,дети имеют право на часть с половины его прибыли

Аноним 250: Прибыль 30 млн фирмы за год,доход почти 1 млрд

и что?? реально думаете у него по документам зп высокая?))
понятно что 30 мало на троих, но могло быть вообще ничего, как у многих.
у него по докам может зп сотка, подадите официально и будете получать еще меньше.
а то что наперекор пошли, еще и лишит секций и шмоток. я бы не рыпалась
вещи нынче тоже дорогие, если не тряпье покупает

Автор подавайте на алименты. Не будет он себе 50 рисовать при таких оборотах. Не слушайте никого. Сейчас все выбеливается и обналичка дорогая. Ему зарплатой выгоднее. Уменьшать свою долю он тоже не будет. Потому что по итогу сам себя обманет.
Дивиденды может не платить, но официальный доход сейчас себе все нормальный делают. И миллиардников уже мониторят. Так что подавайте и не прогадаете.

Аноним 250: Он не просто сотрудник с зарплатой,он партнёр в бизнесе,а там сложно что то нарисовать,дети имеют право на часть с половины его прибыли

ну тогда идите в суд и подавайте на алименты
как еще-то
его только предупредите, чтоб без сюрпризов если что

Разговаривать-то пробовали? до 50 ти хотя бы чтоб поднял

Аноним 250: плюс обеды в школе,секции,одежда к сезону

что не так то?
Пишите список, что из одежды обучи нужно купить

Аноним 250: умма в 30 тыс алименты за все годы так и не выросла,цены растут

вы наглеете

Аноним 250: ,какие им алименты положены с его прибыли и зарплаты

никаких, он платит алименты и ещё содержит детей

Аноним 250: дети имеют право на часть с половины его прибыли

с че ради то?

Если там ООО, то это прибыль компании, а не прибыль партнеров

Клёпкa: Разговаривать-то пробовали? до 50 ти хотя бы чтоб поднял

Конечно,ни в какую

Клёпкa:

Анонимный Аноним: с че ради то?

А почему нет то? Если есть возможность.Где я наглею с 30 ой в месяц от отца ,при куче детей.Полраина дохода по закону положена с каждого родителя,мой доход весь на них уходит,хочу справедливости хоть немного

Аноним 250: Конечно,ни в какую

какие аргументы?
что и так помимо этого оплачивает расходы?
ну он прав...будете выделываться, будете сами все это платить. Раз так упирается. Там одно питание только около 15шки.про одежду на троих молчу
45 ежемесячно минимум + одевает в сезон

Автор, получите консультацию юриста в этой области. А лучше весь процесс вести не самой, а со специалистом. Могу написать координаты в личку.

Аноним 250: Где я наглею с 30 ой в месяц от отца ,при куче детей.

так ведь он одевает их ещё.

Аноним 250: мой доход весь на них уходит,

Не лукавьте, на себя вы тож тратите, так что не весь. Ну или выдайте иму детей на каникулы, а сами отдыхайте

Аноним 250: Полраина дохода по закону положена

а в не знаете какой доход у бм?
вы как-то странно рассуждаете, будто вяс прибыль это его зп)))

сколько прожиточный минимум у нас щас? вот надо до него хотя бы договориться на каждого.
Но вы говорите он упирается...

понятно что с тремя детьми тяжело одной, но вы не совсем уж без мат помощи. И вряд ли от него что-то добьетесь(

Если бы не выделывалась и этого бы не было,все вымучено.Сама в такси работаю.20 тыс на одежду раз в три месяца с мужика с высоким доходом,ну почему я должна радоваться то?

Анонимный Аноним: вы наглеете

Да в чем?

ВасикО: Еще все не плохо у вас по алиментам и дополнительным деньгам.

30тр? Ни за что не поверю, что можно 3х детей содержать!

Аноним 250: мой доход весь на них уходит

прям весь весь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы