Модераторы закройте тему пожалуйста

Аноним 29

[cit]Елена:
Слушайте, ну устаканится всё рано или поздно. Так быть всегда не может. Деньги в банк пока выгодно. В РФ всегда штормит экономику.

автор
мама
Екатеринбург

N Lр: Мне одной хватилт б за глаза эти 20 метров

Реально?

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 947: Тем более автору как раз досталось и немало

Квартира в обл это немало?

автор
мама
Екатеринбург

В чем б вы копили этот миллион?

Аноним 710

Дончик.,

Все у вас хорошо. Не надо вам убиваться за досрочное погашение.

Дончик.: Реально?

У меня свекровь в Мичуринском в студии живет. Очень уютно у нее. Ей хватает.

Аноним 710

Дончик.: Квартира в обл это немало?

У кого-то и этого нет.

мама
Екатеринбург

Дончик.: Чтобы накопить миллион за 10 лет

Мне два миллиона за полгода где то взять надо. Не продалась квартира, на которую рассчитывали, чтобы заплатить за другую. Вот приходится копить, при этом ипотека есть. В остром режиме экономии сейчас, но все равно не накопить столько.

Елена

Аноним 29: Слушайте, ну устаканится всё рано или поздно. Так быть всегда не может. Деньги в банк пока выгодно. В РФ всегда штормит экономику.

Уже закинула. Хоть какая то польза от них )

Елена

Дончик.: Сколько пв накопили

1. Копила не один год. И всё зря.
    Да, проценты снизятся. А за это время недвижка ещё подорожает.
мама
Екатеринбург

Дончик.,

Конечно. У нас двушка. Я в комнату дочери не захожу месяцами. Мне спальни 9 кв за глаза. Кухня 8 кв.м. Не представляю, как люди в двушках-трешках одни живут. По комнатам гуляют что ли? Я пришла - легла. Не танцевать же!

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 710: У кого-то и этого нет.

Родители ж у всех были и есть.

Аноним 29

N Lр,
Комната, кухня (вполне нормальная 8 м) это разные помещения, обособленные. Студия 20 на всё про всё - это замкнутое пространство, как ни крути. Не все люди могут в таком находиться.

мама
Екатеринбург

N Lр: т. По комнатам гуляют что ли? Я пришла - легла. Не танцевать же!

Ну вы только спите чтоли? Я дома живу, хожу, танцую и работаю. Ни одна комната не лишняя.
Но опять же, одной и в студии жить можно вполне, особенно, если денег мало. Тут и убирать чуток, и коммуналка смешная. Куча плюсов.

автор
мама
Екатеринбург

Елена: Копила не один год. И всё зря.
Да, проценты снизятся. А за это время недвижка ещё подорожает

Ну, не зря.

Аноним 137

Дончик.: Коллегам всем в наследство квартиру осиавили бабушки, кому-то не одну, одна я с ипотекой и еще один парень

У моих коллег у 90% ипотека. У вас какая то везучая контора.
Но сейчас так, да

автор
мама
Екатеринбург

Если досрочно ге платить, то 17 лет эта ипотеку будет висеть

Аноним 710

Дончик.: Родители ж у всех были и есть.

Не все в семье единственное дитя.. бывает 2, 3 , 10 детей у родителей, прикиньте))). Бывает на всех делят, бывает кому-то одному остаётся.

Аноним 710

Дончик.: Если досрочно ге платить, то 17 лет эта ипотеку будет висеть

И что ? Вы еще на пенсию даже не выйдите. А зп будет раза в 2-3 выше чем сейчас.

Аноним 29

Аноним 137: У моих коллег у 90% ипотека. У вас какая то везучая контора.
Но сейчас так, да

Это не значит, что у ваших коллег ни у кого наследства никакого не было.
У коллег тоже ипотеки, наследство лишь бонус.
Кроме того, родители у всех умрут рано или поздно, и наследство получите или вы или уже ваши дети.

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 710: И что ? Вы еще на пенсию даже не выйдите. А зп будет раза в 2-3 выше чем сейчас.

Если досрочку не платить, а копить, то как раз и наклплю эту разницу к пенсии, блин

мама

Дончик.: Ребятенка в 46.. Родить..
Это огонь

норм
подруге сейчас 46, беременна, аккурат в 47 родит

Дончик.: Мамина

Я не спрашивала, чья. Это не мой вопрос.

Не переживайте так, вам нелегко, нужно беречься, постарайтесь больше думать о хорошем, и пусть все наладится.

автор
мама
Екатеринбург

Бубенцы: норм
подруге сейчас 46, беременна, аккурат в 47 родит

У меня дочь с парнем уже замужество планирует. Это мы с ней одновременно рожать б стали. Ужас какой

дедушка

Аноним 543: Это не про олигархов история. Уже вопросы к родителям - почему они своей недвигой не обзавелись, в т ч в жирные времена, когда квартиры давали за "труд". Не у всех по 5 внуков и куча детей. Кто-то работает, а не плодится.

Моя мама сказала,что это ее наследство! Продала квартиру деда и живёт на эти деньги.

С такими как автор не приятно общаться, зависть видна из далека. Вам то какое дело кто и на сколько роллы заказывает ? Свои копейки считайте лучше, а не смотрите на других. Ну досталось им в наследство и не надо копить, экономить. Смеритесь

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";