Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
[cit]Елена:
Слушайте, ну устаканится всё рано или поздно. Так быть всегда не может. Деньги в банк пока выгодно. В РФ всегда штормит экономику.
Реально?
Квартира в обл это немало?
В чем б вы копили этот миллион?
Дончик.,
Все у вас хорошо. Не надо вам убиваться за досрочное погашение.
У меня свекровь в Мичуринском в студии живет. Очень уютно у нее. Ей хватает.
У кого-то и этого нет.
Мне два миллиона за полгода где то взять надо. Не продалась квартира, на которую рассчитывали, чтобы заплатить за другую. Вот приходится копить, при этом ипотека есть. В остром режиме экономии сейчас, но все равно не накопить столько.
Уже закинула. Хоть какая то польза от них )
Да, проценты снизятся. А за это время недвижка ещё подорожает.
Дончик.,
Конечно. У нас двушка. Я в комнату дочери не захожу месяцами. Мне спальни 9 кв за глаза. Кухня 8 кв.м. Не представляю, как люди в двушках-трешках одни живут. По комнатам гуляют что ли? Я пришла - легла. Не танцевать же!
Родители ж у всех были и есть.
N Lр,
Комната, кухня (вполне нормальная 8 м) это разные помещения, обособленные. Студия 20 на всё про всё - это замкнутое пространство, как ни крути. Не все люди могут в таком находиться.
Ну вы только спите чтоли? Я дома живу, хожу, танцую и работаю. Ни одна комната не лишняя.
Но опять же, одной и в студии жить можно вполне, особенно, если денег мало. Тут и убирать чуток, и коммуналка смешная. Куча плюсов.
Ну, не зря.
У моих коллег у 90% ипотека. У вас какая то везучая контора.
Но сейчас так, да
Если досрочно ге платить, то 17 лет эта ипотеку будет висеть
Не все в семье единственное дитя.. бывает 2, 3 , 10 детей у родителей, прикиньте))). Бывает на всех делят, бывает кому-то одному остаётся.
И что ? Вы еще на пенсию даже не выйдите. А зп будет раза в 2-3 выше чем сейчас.
Это не значит, что у ваших коллег ни у кого наследства никакого не было.
У коллег тоже ипотеки, наследство лишь бонус.
Кроме того, родители у всех умрут рано или поздно, и наследство получите или вы или уже ваши дети.
Если досрочку не платить, а копить, то как раз и наклплю эту разницу к пенсии, блин
норм
подруге сейчас 46, беременна, аккурат в 47 родит
Я не спрашивала, чья. Это не мой вопрос.
Не переживайте так, вам нелегко, нужно беречься, постарайтесь больше думать о хорошем, и пусть все наладится.
У меня дочь с парнем уже замужество планирует. Это мы с ней одновременно рожать б стали. Ужас какой
Моя мама сказала,что это ее наследство! Продала квартиру деда и живёт на эти деньги.
С такими как автор не приятно общаться, зависть видна из далека. Вам то какое дело кто и на сколько роллы заказывает ? Свои копейки считайте лучше, а не смотрите на других. Ну досталось им в наследство и не надо копить, экономить. Смеритесь