Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У меня тоже ппц
Хотела купить квартиру дочери в ипотеку. Пахала как не знаю, кто. Копила, себя ущемляла во всём. И херак сейчас ПЗ взлетел и проценты по ипотеке. Вообще никак не потянуть. Столько времени коту под хвост
Мамина. В ней мама живёт
Автор, не надо так себя взнуздывать. Жилье есть, теплотрасса вам не грозит, сделать хороший ремонт на этих 20ти метрах и жить. Сейчас тоже надо жить, не лишая себя мелких радостей. А то вдруг потом и сто метров будут не в радость. Подруга с мужем всю жизнь пахали, жили в двушке вчетвером, пока дети росли. Сейчас им по 60, очень состоятельные люди, недвижимости умотаться. Здоровье вхлам от перегрузок и нервов, и остановиться не могут - упадёт велосипед, привыкли
Елена,
Сколько пв накопили
Вы сейчас кем работаете? Я помню просто ваши темы про проводника и прочее. Но поняла, что это просто такая идея настигла. Ну чтобы хотя бы понимать может проф развитие, бОльшие деньги
А кредит не платите? Не особо понятно
Сами же и ответили на вопрос))
Не великие деньги
Аноним 947,
Да что-то это вы во всей теме обливаете тех, кто наследство получил. От зависти, явно. Можно и заработать и наследство получить. У автора тоже есть мамина квартира.
вас не смущает что моя мама руководителем была и при этом родителям отца не удалось увеличить двуху на треху?
а соседи стояли в очереди не как мама и дали им ту же площадь на куда большее количество людей?
Могли заплатить живыми деньгами, но предпочли взять кредит, потому что образовательный кредит - это праздник какой то. Как и ваша ипотека льготная.
И хватить творить дичь, закрывая ее досрочно, при процентах 25 годовых. Особенно когда финансовая ситуация такая печальная, как у вас.
Аноним 588,
Есть люди достигаторы. Молодцы))
Темы создают и для пенделя или для встряски и для советов и для стимула и поныть тоже (про несправедливость).
Вот спасибо, по полочкам разложили.
Дончик.,
Так тема про что в итоге?
Хваст?
Зависть, что кому-то больше чем вам перепало от родственников, ушедших в мир иной?
Про 170 кг коллегу?
По делу у меня только одна мысль - моя квартира стоила 10 лет назад в 3 раза дешевле. Вангую, миллиона вам не хватит, можете не копить. А там ключевая упадет, или может снова замуж и ребятенка родите, семейную возьмёте.
🤣
Меня убивает, что надо брать подработки на 8 тыс в месяц
Мне 46
Так вы в тренде, Пу сказал до 49!))
Ребятенка в 46.. Родить..
Это огонь
Мне надо раз в неделю отрывать свою жопу, пинать себя и идти на подработки. И так 10 лет
Дончик.,
Варианта, что зп повысят нет?
Вы слишком оптимистично настроены.
Инфляция съест ваши накопления. Так что проведите этот день иначе, либо возьмите подработку, но цель потратить выберете другую.
Я бы и ипотеку быстрее не стала гасить, если процент меньше процента инфляции (до 6).
Можно. Только что-то автор ноет, что ей, бедной, ничего не досталось.
Где? Хоть кого-то? Я всего лишь начала отвечать анониму543, который хамил и обзывал моих родителей и родню с чего-то. Типа плодились, не работали и тп. Я спокойно объяснила, как может получиться, что наследство не досталось. В ответ на меня вылили ушат помоев. Вот как раз не понимал я, зависти к тем, кто получил наследство. Ну получили, мы на это повлиять не можем. Кому-то повезло, кто-то сам. Но стонать , что ничего не досталось, как автор, и мысли нет. Тем более автору как раз досталось и немало.
Я не коп в рублях и на вкладе
Мне одной хватилт б за глаза эти 20 метров
Повышают мизерно раз в год