Модераторы закройте тему пожалуйста

Елена

У меня тоже ппц
Хотела купить квартиру дочери в ипотеку. Пахала как не знаю, кто. Копила, себя ущемляла во всём. И херак сейчас ПЗ взлетел и проценты по ипотеке. Вообще никак не потянуть. Столько времени коту под хвост

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 407: Что-то автор после вопроса о том откуда квартира в области как-то притихла...

Мамина. В ней мама живёт

Аноним 588

Автор, не надо так себя взнуздывать. Жилье есть, теплотрасса вам не грозит, сделать хороший ремонт на этих 20ти метрах и жить. Сейчас тоже надо жить, не лишая себя мелких радостей. А то вдруг потом и сто метров будут не в радость. Подруга с мужем всю жизнь пахали, жили в двушке вчетвером, пока дети росли. Сейчас им по 60, очень состоятельные люди, недвижимости умотаться. Здоровье вхлам от перегрузок и нервов, и остановиться не могут - упадёт велосипед, привыкли

автор
мама
Екатеринбург

Елена,
Сколько пв накопили

Аноним 914

Дончик.: И кем там работать?? В пятерочке?

Вы сейчас кем работаете? Я помню просто ваши темы про проводника и прочее. Но поняла, что это просто такая идея настигла. Ну чтобы хотя бы понимать может проф развитие, бОльшие деньги

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 832: Взяла образовательный кредит под 3 процента, взносы вместо вуза несу на вклад, через 5 лет он вырастет почти в 2 раза. А вы продолжайте

А кредит не платите? Не особо понятно

Аноним 48

Обморочная коза: моя мама в 83 получила. увеличение площади было не положено. на двоих было выдано.
без меня ей выдана была комната. комнату сдала при получении двухи.
до еще было выдано - это брату оставлено было в другом городе.

Сами же и ответили на вопрос))

Обморочная коза: это в какие жирные времена недвигу раздавали так просто и легко можно уточнит?

Аноним 914

Дончик.: заказала роллы за 2 тыс и в ус не дует

Не великие деньги

Аноним 29

Аноним 947,
Да что-то это вы во всей теме обливаете тех, кто наследство получил. От зависти, явно. Можно и заработать и наследство получить. У автора тоже есть мамина квартира.

Аноним 48: Сами же и ответили на вопрос))

вас не смущает что моя мама руководителем была и при этом родителям отца не удалось увеличить двуху на треху?
а соседи стояли в очереди не как мама и дали им ту же площадь на куда большее количество людей?

БелыйОлеандр

Дончик.: А кредит не платите? Не особо понятно

Могли заплатить живыми деньгами, но предпочли взять кредит, потому что образовательный кредит - это праздник какой то. Как и ваша ипотека льготная.
И хватить творить дичь, закрывая ее досрочно, при процентах 25 годовых. Особенно когда финансовая ситуация такая печальная, как у вас.

Аноним 29

Аноним 588,
Есть люди достигаторы. Молодцы))
Темы создают и для пенделя или для встряски и для советов и для стимула и поныть тоже (про несправедливость).

Аноним 425

МаTрица: То есть я верно понимаю:
В области наследство, купила не сама
Примерно лет 15-20 живёшь в квартире БМ бесплатно, квартира достанется дочери
Сама лично купила студию, которую сдаешь (тк живёшь в квартире БМ), и платишь из этих денег часть ипотеки.
Где здесь плакать?

Вот спасибо, по полочкам разложили.

Дончик.,
Так тема про что в итоге?
Хваст?
Зависть, что кому-то больше чем вам перепало от родственников, ушедших в мир иной?
Про 170 кг коллегу?

По делу у меня только одна мысль - моя квартира стоила 10 лет назад в 3 раза дешевле. Вангую, миллиона вам не хватит, можете не копить. А там ключевая упадет, или может снова замуж и ребятенка родите, семейную возьмёте.

мама
Екатеринбург

Аноним 971: Всегда ржу с таких комментариев, с мужем две зарплаты, а у автора одна, а одна это меньше чем две.

🤣

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 425: Дончик.,
Так тема про что в итоге?

Меня убивает, что надо брать подработки на 8 тыс в месяц

Аноним 425: или может снова замуж и ребятенка родите

Мне 46

Аноним 425

Дончик.: Мне 46

Так вы в тренде, Пу сказал до 49!))

автор
мама
Екатеринбург

Ребятенка в 46.. Родить..
Это огонь

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 425: Зависть, что кому-то больше чем вам перепало от родственников, ушедших в мир иной?
Про 170 кг коллегу?

Мне надо раз в неделю отрывать свою жопу, пинать себя и идти на подработки. И так 10 лет

Аноним 29

Дончик.,
Варианта, что зп повысят нет?

Аноним 425

Дончик.: Мне надо раз в неделю отрывать свою жопу, пинать себя и идти на подработки. И так 10 лет

Вы слишком оптимистично настроены.
Инфляция съест ваши накопления. Так что проведите этот день иначе, либо возьмите подработку, но цель потратить выберете другую.
Я бы и ипотеку быстрее не стала гасить, если процент меньше процента инфляции (до 6).

Аноним 947

Аноним 29: Можно и заработать и наследство получить. У автора тоже есть мамина квартира.

Можно. Только что-то автор ноет, что ей, бедной, ничего не досталось.

Аноним 29: Да что-то это вы во всей теме обливаете тех, кто наследство получил.

Где? Хоть кого-то? Я всего лишь начала отвечать анониму543, который хамил и обзывал моих родителей и родню с чего-то. Типа плодились, не работали и тп. Я спокойно объяснила, как может получиться, что наследство не досталось. В ответ на меня вылили ушат помоев. Вот как раз не понимал я, зависти к тем, кто получил наследство. Ну получили, мы на это повлиять не можем. Кому-то повезло, кто-то сам. Но стонать , что ничего не досталось, как автор, и мысли нет. Тем более автору как раз досталось и немало.

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 425: Инфляция съест ваши накопления. Так

Я не коп в рублях и на вкладе

мама
Екатеринбург

Мне одной хватилт б за глаза эти 20 метров

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 29: Дончик.,