Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Работала в 2007 году бухом в автосервисе. У нас у одного сход-развальщика умерли 2 бабули почти в одно время и оставили ему 2 квартиры. В одну он переехал жить (трёшка была), вторую продал (однушка что ли) и купил за наличку новую Хонду Цивик в соседнем автосалоне. С таким деловым видом стал приезжать на работу, как-будто ген.директор, а у самого зпл 15 тр в месяц была
Вот идея конечно хорошая, но медицина то в городе лучше, а она на пенсии так то нужна как и во все времена, с маленькими детьми там, если в Ревду разве что, или Среднеуральск...
Жизнь вообще несправедливая штука.
Аноним 813,
И что он все еще не ген. Дир?
вот тут согласна!! как корабль назовете, так он и поплывет
да, первый шок надо пережить и начать формулировать свою жизнь иначе. И постоянно кормить именно этого волка, котрый уже одну студию купил, пусть и в ипотеку.
Я тоже из области, правда, из Пермской, из маленького города, а наследных квартир вагон и тележка - знаешь сама...
Почему мужчину себе не заведёте? Пусть нищим будет, за то по дому помогает и с детьми.
у бабушки три сына и 5 внуков. в полудохлой области поделили на троих сыновей бабушкину двушку , получилось по 400т. бохатства
Что тогда справедливо?
вот вот.
в областную проще с областной попасть. короче хз тут.
не знаю как лучше.
Вам делать то же самое мешает ваша психическая нестабильность и эмоциональная неустойчивость. И не считайте чужие деньги.
Вы в мужнином жили на халяву много лет после развода, вам ли жаловаться?
Что-то автор после вопроса о том откуда квартира в области как-то притихла...
Так и у вас наследство рано или поздно будет.
Такое себе завидовать тем, кто близких схоронил. Радуйтесь, что все живы
Так и живите в 20 метрах, на одну уж как- нибудь хватит, за коммуналку зато копейки
К доче в гости будете ездить
Так там тоже надо миллион копить. Хоть как
Аноним 947,
У вас одна зависть. Успокойтесь. Вам не повезло. Примите это, а не сливайте на других свои проблемы.
Аа помню помню вашу странную идею, не пользоваться льготным кредитом, рвать жилы, чтобы гасить досрочно, а не копить на вкладе. Вы сами же себя насилуете, сами насилуете себя и это вас добивает? Ну да, а не должно думаете?
Ну нравится себя насиловать насилуйте
И кем там работать?? В пятерочке?
Область это тоска смертная. Я почти всю проехала
Купили в 47 лет (родители). Квартира в области. Как откуда. При этом более 20 лет на одном предприятии отработали, все квартиру ждали. Очередь не двигалась. "Мой дом" до сих пор стоит на уровне цокольного этажа (а я уже мысленно постеры развешивала в своей комнате и в школу устроили около этого фундамента, Потом 91 год, ждать некуда, купили. и в эту квартиру перевезли деда (наследства у него ноль, дом на заимке (даже не деревня) от колхоза)
Мамина
Взяла образовательный кредит под 3 процента, взносы вместо вуза несу на вклад, через 5 лет он вырастет почти в 2 раза. А вы продолжайте гасить досрочно и себя насиловать. Что хотите от людей то при этом?
С чего вы взяли? Вы, видимо, хамских опусов 543 не видели, где она всяко просклончла тех, кто наследство не получил и их родню. Я не автор и как раз не страдаю от отсутствия наследства, сама заработала, мне хватает.
Там дочь будет жить. Я через 1.5-2г сьеду
Бабушка оставила все двоюродной сестре