Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ну а что спорить? шитье как хобби выгоднее литробола.
Да, пару раз плюнуть
Блин, я опять про своё думаю, где в 46 лет стонать надо
Ну правда, вы молодая же! Столько всего вокруг! А вы то про инсулин, то про липиды)))) честно скажу, тоже нк все в порядке, но чтобы до такой степени погружаться во все это! Думала, вы пенсионерка.
Ну хз сколько там плевать надо, я все деньги с халтур складываю в банк под проценты. Копится знаете ли.
Опс, я почему-то думала, что автору около 60.
А оказывается нам до пенсии, как до Пекина раком)))))
Так я то же самое пишу))) думала, лет 60
Znayka,
Я все это время воспринимала автора, как человека предпенсионного возраста, и думала: "ну какая бойкая тётя в таком возрасте".
Вы намекаете, что она много пьёт? Про литробол пишите
ну по другим темам и я думала что возраст автора уже к 60-65, а оказалось почти ровесница
поняла одно - пессимистам труднее живется
не хочу пессимиздить, буду радоваться жизни и зарабатывать денежки, тогда у меня точно все получится
я не намекаю. именно поэтому тема свернулась.
Вот так живешь, работаешь на хорошей работе, в которую надо постоянно вкладываться, а до этого кучу лет учиться. А потом выберешь наследника из дальних родственников, а тебя потом будут бабкой называть без всякого уважения. Да ну в баню. Лучше подруге оставлю.
Нельзя эту "козу" как-нибудь забанить?
Дада! На электронах путешествует! Лёгкая на подъем, молодец!
Обморочная коза,
Женя, ты меня ни разу в жизни не видела, мы ни разу даже по телефону не разговаривали, какое ты имеешь право делать выводы о моём образе жизни?
Я не пишу километровые опусы в каждой теме под 5 никами, в любое время суток.
А то что тебе хочется домыслить - ради Бога, фантазируйте мадам, тебя мало банили не раз? Ещё забанят.
я тебя видела неоднократно. город маленький. и мужа твоего кстати тоже.
Обморочная коза,
И дальше что?
Хорошо, исправлю фразу - мы никогда не виделись, добровольно.
да ничего.
меня удивляет что ты считаешь возможным мне писать все что хочется из желания гадость сказать, но очень болезненно реагируешь на алаверды.
заметь ты в теме начала под кожу залезать.
тебе просто указали факт разности хоббей.
что не так?
Обморочная коза,
Слушай, хобби сколько хочешь, напиши все свои ники, я заигнорю.
так ты меня и не видела никогда. это я тебя видела. и в собое одном сидели. образ жизни твой известен, что ты невинность строить.
я шила каждую пятницу вечером, а у тебя застолье было.
в пятничной алкогольной с чаем я сидела.
при этом ты считаешь нормой мне тыкать что я швея, хотя я в принципе ею не была.
почему ты думаешь что тебе в ответ твое хобби не могут припомнить?
ну да, оно не столь одобряется обществом, так не хочешь чтобы тебе припоминали не лезь под кожу не пиши пакости людям.
все вроде как просто и не сложно.
или ты считаешь что я молчать буду? нет не буду.
я кстати долго молчала. просто достало именно сегодня.
сорян, терпение кончилось.
Наташ, ты у меня была в игноре, что не мешало тебе мне писать самой и регулярно. как и товарке твоей. зная что она в игноре все не терпится писать и писать.
я тебя только после твоего сообщения из игнора вынула прочесть. и туда обратно и отправлю.реально люди не меняются. а с годами лучше только вино и то не всякое.
Золотые слова, Юрий Венедиктович)))
Если требуешь этого от других, нужно самой сначала соответствовать.
Это называется «отложенная жизнь»
Смысл? Сейчас ипотека под 30 процентов. У автора явно процент меньше по имеющейся ипотеке.
Не вижу смысла досрочно ее гасить.
я к ней не лезла, в принципе под кожу никому не лезу.
не нравится мнение? можно не читать. вроде не принуждаю.
Ой, Женя)))) как только язык поворачивается))))