Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
почему? автор хочет жить не в студии 20 метров и в другом районе.
почему вы считаете что это отложенная жизнь?
не хожу ни за кем и не написываю из раза в раз что у человека не может быть мнения в виду его хобби
те кто мне не нравится в игноре. просто не читаю.
по стопам мышей не хожу.
в чем проблема жить так же?
Я другое прочитала. У человека не может быть авторитетного мнения по всем вопросам мироздания. И с этим согласна.
С - скромность)))
Вот уж нет, спасибо
Я уж как-нибудь своим умишком))))
Дончик.,
Автор, а точно вам млн хватит, пока накопите?
у человека может быть его личное мнение на любое количество вопросов.
только почему то ты можешь его иметь,а янет.
с чего бы?
повторюсь - можно не читать. и сразу вопрос отпадет.
ну и кругозор определяется физиологией. если на ком то природа отдохнула - это уже не ко мне вопросы.
и да - мне до вассермана как до луны. и в принципе в окружении моем много тех кто умнее меня.
те я опять к тому что дело не во мне, а в тех кто чуток рефлексией не туда занят.
читайте, узнавайте, развивайтесь. и все будет.
а это причем?
по стопам мышей - это про грабли. выражение про мышей и кактус ими поедаемый.
вроде как классика уже.
И ты можешь. Отличие только в манере трансляции. И вообще в бесконечной трансляции своего мнения. Ты, канеш, человек уникальный, спору нет, но суждения твои порой обескураживают не только резкостью, но и безграмотностью. Такой вот выбор, что ж теперь)))) только чему ты удивляешься в таком случае? Люди всего лишь платят тебе твоей же монетой.
Я про мышей ничего не цитировала вообще)))
ты как раз ответила на то сообщение. оно в цитате.
нет, той же монетой я написала ей.
а люди вместо нажать игнор просто сливают свой негатив.
причины 2.
первая: когда нечего сказать о себе хорошего, а хочется пишут/говорят гадости про других.
вторая : нас более всего раздражает то что свойственно именно нам.
вот и все.
а сейчас сорян, я отчаливаю спать. мне завтра рано на работу.
Я как раз ответила на то, что процитировала))))
Хорошо, когда ты совсем не такая)
Девочки ну вы чего зацепились.Вот почему любая тема обязательно это где то да срач.
Давайте про Нину!
Нинаааа ау!Вы где?
АННОНИМ,
Спит уже давно.
Спит поди))))
Автор, а кем вы работаете если не секрет?)
Дак, что. Уже все выяснили. Тема помогла.
Znayka,
А мы то с вами лично виделись. просто вы забыли. Лет 10-15 назад.
А вы,. Бабка, бабка...
Кстати, выглядите вы, как одуванчик, а комментарии неприятные, хлесткие пишете
Да, хорош уже
Так она и в жизни одуванчик. Это в интернете все смелые
Думаю, вы меня путаете с кем-то
У вас был другой ник? Знаю только одну Нину с юмамы
Ну уж не смелей анонимов))))
Я бы по другому сказала, даже не погружаться, а делать смыслом жизни что ли. Если есть тема/проблема/ситуация и она неизбежна к решению или просто интересна, то изучить ее со всех сторон и погрузиться в нее - очень даже здорово. Но дальше маниакально менять себя и свою жизнь под картинку - уже перебор. При этом, по темам автора, изучение какого-то интересного ей по разным причинам вопроса как раз так себе, по верхушкам, на уровне где-то что-то слышала. А вот маниакальное следование весьма странным вычитанным или услышанным советам - это да.
Именно по манере кидаться во все тяжкие, нежелание слышать другие мнения и анализировать их, тоже думала, что автору гораздо больше. Была удивлена, когда узнала, что автор моя ровесница.
Обморочная коза,
У вас опять бенефис🙂
НаталЪя, Мин 3 детей почему только 2ку дали ?
Так вам тоже получается копеечка перепала? Ну у моих подруг и брата (которому и машина и кв досталась просто так) есть наследство, они не пахали на жилье, а я пахала с мужем. В итоге сейчас их всех переплюнула и не планирую останавливаться.
Ищете доп доход 10тыс и откладывайте, продавайте квартиру в области и на досрочное погашение кидайте.
В конце концов ищите мужика с жильем