Ненавижу ипотечное жилье.

Аноним 137

Vivienne W: У вас у всех амнезия что ли срочно настала ?

Vivienne W: Я просто хотела попросить многим не впадать в амнезию .

При чем здесь амнезия? У нас как раз ее нет, а вот у Джен Эйр очень даже, в каждой теме она со своим яяя и не просто я, а именно с маканием автора и всех вокруг в свою суперзначимость и великость. И в каждой абсолютно теме экспект она, дАртаньян в белом пальто, а остальные так, с помойки подтянулись. Предел видимо у многих наступил, на этой абсолютно нейтральной теме полились очередные помои, так ведь и дальше бы поливала она автора, если б не начали на нее переходить. Вот тут точно тот случай, когда кошка скребёт на свой хребет.

Vivienne W,

Вот ты пришла и написала умное и констуктив.
И наверняка автор к тебе прислушается или напишет в личку.

просто посетитель

Аноним 137,

А чо вы ее не заигнорите? Зачем такие мучения испытываете? Все ее реши видны сразу . Крестик нажали и вуаля .

Аноним 893

Хозяйкам на заметку: если у вас плита системы Вошь модели 2011 года, можете быть великой на юмаме и быть икспердом в ипотеке, богатстве и "покупке" детей!

Аноним 216

Нет в сообщении автора по екат.
Может это сероуральск или ивдель или другие таборы области или матушки РФ.
А ваще если это не вброс, то повторюсь желаю вам автор выгрести из этой блуды с наименьшими финансовыи и душевными потерями. Удачи

мама
Тюмень

NATA66: Дело ведь не в рубле из под носа.
А в том, что Евгения зашла в тему одна из первых и сказала, я так не живу.
Ну блин.
Ну какая то эмпатия должна быть?
Не так, что, ты дурочка, а я вот умная, я так не живу

++++ Но зря, правда, ср... ся начали, тема-то не о том, зачем автору тему увели совсем не туда.

NATA66: Я если че, тему с самого начала читаю и кстати, все понимаю, про пиццу, Алёну, и тд

Да вспомнила я Алëну) и читаю тоже сначала, про пиццу только забыла, что за тема и где.

Аноним 137

Vivienne W: А чо вы ее не заигнорите? Зачем такие мучения испытываете? Все ее реши видны сразу . Крестик нажали и вуаля .

Вам видно, мне нет. Не имею привычки игнорить кого-то, и последнее время много висеть здесь некогда, но как ни зайду в любую тему - везде эксперт. В каждой буквально теме. Нет, я целиком и полностью согласна с Евгенией Газпром и Калиной, все верно пишут. А что за амнезией то вы тыкаете? Может Джен Эйр великие добрые дела здесь творила, а мы не в курсе? Не припомню такого, всегда выскочка была, половину ее рег я и так игнорила, но они все лезут новые. Единственный пользователь, кто в игнор у меня отправился.

Екатеринбург

Аноним 65: Ромаха. Московский пользователь с гречкой в электричке и развитием своего мальца.

А за что её в вечный бан? Она вроде только в своих темах писала, так то особо и не ходила по темам...
Я и думаю ,странно ,что давно не пишет ничего....
Мне нравилось её читать, пусть вернётся

Аноним 65

Пингвин🐧,

Да я так понимаю, она юмамцев обвинила в том, что ей звонки пошли спамерские, ее от греха подальше и забанили. Может конечно еще-то было.

просто посетитель
Екатеринбург

Кто-то родился в деревне и жил в избе, кто-то в городе в квартире большой и с удобствами, это изначально разный старт. Кто-то ездил на учебу в город на электричке и спал пока ехал, кто-то из родительской квартиры пешком/ на метро до учебы.
Все мы разные. Кто-то остаётся в деревне и счастлив, кто-то сбухивается там же, кто то в город выбивается. А кто-то просто в городе с рождения и вложения в шв машинку.

Аноним 224

Обморочная коза,

Флаг 🚩вам в руки, но ваше хвастовство очень неприятное, у всех по разному жизнь складывается, вы так смогли, а у автора иначе, ну если вы такая "... Нная"
Ну купите квартиру автору, вы же все можете.

Автор, не вините себя, посмотрите варианты переоформления ипотеки со сменой жилья. Пусть все у вас получится

Аноним 430

Долорес Клейборн: компрессорном

В Кольцово, Химмаше, Елизавете и тд. Мы не знаем вводных, в каком году автор купила, сколько ПВ, сколько ипотека. А плесень она в любых домах появиться может, хоть с каким ремонтном если есть проблемы с сыростью и вентиляцией. Соседи, так здесь каждая третья тема про соседей. Топают, шумят, заливают, мусор с помойки тащат, собаки лают, сдают посуточно.
Мое мнение в это время нужно "замереть", и жить как живется. Оценивать свои силы реально, и не смотреть по сторонам, как другие катаются в отпуск три раза в год.(они и раньше так ездили) Улучшать свой быт по мере своих возможностей и ресурсов. Слизни? Вытравим. Плесень? Обработаем. Неудобно? Пока вариантов других нет- но думаем об этом.

Аноним 430: Мое мнение в это время нужно "замереть", и жить как живется. Оценивать свои силы реально

Плюсую. Советы из серии-продай немедля и залезь в ипотеку под 100500 % годовых текущей ставки в ситуации автора звучат как нечто странное. Она единственный кормилец в семье и из доходов только зп(судя по малочисленным вводным данным). Ей тогда не то что в отпуск-чихать даже будет нельзя долго. Всему своё время.

просто посетитель

Гелада,

Читайте внимательно . Хвост ипотеки под дешевые проценты !!! Никто ей базовую сегодняшнюю ставку не предлагал .

просто посетитель

Это как пример . Там прочитаю не пойму, там напишу тоже не але. Вот так и сидим тут годами то Вася то не Вася )))

NATA66: А в том, что Евгения зашла в тему одна из первых и сказала, я так не живу.

да, я так не живу. и ты тоже ТАК не живешь. тут ни одна в праведном гневе так не живет и даже близко не была. так же как не живет 70% населения. о чем уверял аноним и с чем поздравил автора.
те говна я собрала только потому что анониму какому то написала что не правда что 70% живет в ветхом и аварийном жилье под снос?
ты сама давно в таком была?
я не так давно. знакомая живет. в общаге на лукиных. в нее Машинка упирается. съезди на экскурсию.
это откровенный коммунальный ад. и никакие внутренние ремонты, перепланировки, занос душевых внутрь и прочее не изменят ни контингент, ни общее аварийное состояние.
я не знала что это бином ньютона.
причем в темах про новострои, обсирали только за нахождение общаги рядом. а тут смотрю ничего, надо брать. отличный объект и вариант.

Vivienne W: Шаз по советам она еще денег в ремонт зафигачит и совсем приплывет .

зато они добрые и девочку поддержали. ну что ты. сами близко не были и понятия не имеют на сколько там "не асй".
пусть автор бабла потратит еще на ремонты, помучается, поживет в расстройстве. за то свое. и поддержали.
а не дай бог снос? выкуп по какой будет? по предварительно заниженной кадастровой тк окажется что дом ветхий и износ 90%?
добрые и отзывчивые люди. действительно.

Vivienne W: Читайте внимательно .

Я всё читаю внимательно, спасибо за рекомендацию.

просто посетитель

Гелада,

Не похоже

Аноним 736,

Вы реальная вообще? Или в обмороке от фееричного развития темы?
Напишите
Vivienne W,

в личку.
Вот тут Вам помогут и разжуют все по теме.
Не все так страшно как кажется.

Vivienne W: Не похоже

Ничем не могу помочь, к сожалению.

Аноним 210

Обморочная коза: на кладбище поеду,обязательно маме передам что вкус у нее говно.

На жалость давить после того как другого пользователя притоптать не получилось?
Реально, чем ваш плевок комментарий помог автору поста?

Аноним 137

Обморочная коза: сами близко не были и понятия не имеют на сколько там "не асй".

Не всем досталось жильё от родителей, в том и дело, что были, жили и писали об этом. Не надо опять говорит за всех и тыкать своей исключительностью и приводить в пример пользователя, которому так же досталось жильё от родителей. У автора с нуля, сама, одна, без помощи. Это совсем другое и вы этого никогда не поймёте. Когда каждая копейка на счету, на данный момент. А вы со своими продать, купить квартиру, снимать хорошую, жить без прописки. Ну точно совет из серии нет хлеба - ешьте пирожное.

Аноним 210

Автор, вы реально большая молодец, что сами, с ребёнком на руках, без поддержки в современных реалиях купили что-то своё, жаль, конечно, что не всё хорошо с ним. И я тоже за то, чтобы ваше сдать, а самой жить на более уютном съёме. Главное ж, что в любом случае, у вас есть свой угол.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";