Лен, ну купила девка то, на что накопила.
Расстроилась. Тяжело.
И тут медам с видами из Саввинского особняка ( просто в гриме мы эти хоромы не признали) решила ей указать, что ее барак говно.
Че к чему-то?
Катерина.н.к: Муш конечно это крутизна,
Но непостоянная величина.
В анналы
Аноним 430
Аноним 65: Ромаха. Московский пользователь с гречкой в электричке и развитием своего мальца
Ой ё, она в бане? А я думала она обиделась на наше непонимание и сама ушла.
Автор, мой ребенок ради квадратных метров вырос без меня. Да мне помогала мама, а я жила и все еще живу на работе. Ни утренников, ни сказок на ночь, ни первые уроки и просто поиграть. Мой сын видел меня только спящей от усталости, и мне было все равно что он по мне машинки катает- я работала ночь-ночь-день-ночь-ночь. С его двух и до одиннадцати лет. Накопила и купила, только время и здоровье не вернешь. Из жизни как кусок вырвали, даже мысли свои не помню с тех лет. Только дикая усталость и апатия. Я человек посредственного ума, и профессия не высокооплачиваемая даже в это время. Но выровнялись потихоньку, хоть и отпуска это отдых у подруги в деревне и озера.
Обморочная коза: купит халупу в ипотеку, с каким то отгороженным сан узлом, причем незаконно, в барачного типа здании, с плесенью и прочим.
зато свое и дешево...
безумству храбрых поем мы песню.
Вот здесь нам вещает одна из наследных принцесс Романовых или графиня Лопухина. В трамваях не бывавшая. Поэтому не хамит.
А интерьеры с пиццами ей подбросили. Точно.
Аноним 736: Цены растут, ставка тоже. С моей зарплатой на многое рассчитывать не приходится. И с этим придется смирится.
Все меняется, вполне может подвернуться случай продать и купить лучше. Уже есть, где жить, это отлично.
Хороший был совет про тёплый пол.
Я тоже жила в малосемейке с полукриминальными соседями и клопами, которые от них через розетку лезли. И в подъезде шприцы валялись и заодно был филиал туалета 🙈 Все было это, что стыдно было в гости пригласить людей. И тогда вообще не видно было просвета для улучшения, ни пути, ни возможности, какая-то безнадега. Но знаете, автор, все как-то получилось и сложилось, конечно, с усилиями и вообще вот не сразу.
Было бы целенаправленное движение и желание. А еще, если решите сдавать или продавать или ремонтировать, юмама в помощь. Девочки хорошие советы дают )) конечно, надо фильтровать, но идей хороших тоже накидают.
По теме. Этот объект конечно лучше продать . Если там ипотечный хвост Сбера , его заберут молниеносно . Эти объекты тоже кто то покупает . Продать и так же с хвостом ипотеки под старые проценты , выбрать себе более подходящий вариант доя безопасной жизни
Обморочная коза: ты сама много зарабтала? давно последний раз работала?
или это другое?
А Лада и не макала девчонку которая сама ипотеку и ребенка тянет. Купила девчонка сама хоть такую общагу, это лучше чем ничего.
М а м и к
Vivienne W: И? Чо скатываться то до уровня хамла то трамвайного? Я чо то в шоке , честно
Дело совсем не в этом. Пользователи решили защитить автора. Ей значит можно обосрать молодого бойца - автора с ног до головы, а другим помочь нельзя? Чтобы автор хотя бы понимала, с кем можно иметь дело (слушать - воспринимать адекватов), а с кем нет.
Vivienne W,
Дело ведь не в рубле из под носа.
А в том, что Евгения зашла в тему одна из первых и сказала, я так не живу.
Ну блин.
Ну какая то эмпатия должна быть?
Не так, что, ты дурочка, а я вот умная, я так не живу. Ну. Ну, возьми с полки пирожок, что ты везде со с своим яканьем то?
Вот девок и понесло.
Я если че, тему с самого начала читаю и кстати, все понимаю, про пиццу, Алёну, и тд
Vivienne W: Продать и так же с хвостом ипотеки под старые проценты , выбрать себе более подходящий вариант доя безопасной жизни
Так вопрос же в цене. Я понимаю, что две комнаты в Екб в общаге коридорного типа примерно 2 - 2,5 миллиона стоят. А может и ещё дешевле. Что на эти деньги другого купить можно?
По мне ( повторюсь, по мне лично) пицца сфоткана явно не в Саввинском подворье.
И лучше не гнобить бы было девчонку; что тянет детей, переживает и хоть что-то купила.
Я могла бы назвать интерьеры с пиццей бараком и бомжатником.
Не ей пиз..то здесь на автора.
Аноним 993
Калина Малиновa®: А интерьеры с пиццами ей подбросили
Слушьте, ну нормально там всё с интерьерами и пиццей.
Плита чистая, посуда вокруг тоже, миска беленькая, колбаска ровненькая, много
Ну, не версаль, так 80% так живут, а не как в теме про кухни
Может, пиз****жа многовато, но сами троллей кормим :)
Так же в ипотеку и купить . Найти объект с хвостом Сбера , первоначалка у нее будет . Все. Я понимаю ее ужас , когда ты деньги в банк несешь, а у тебя из щелей существа лезут и за дверьми быдло бухает . Да я бы рехнулась . Шаз по советам она еще денег в ремонт зафигачит и совсем приплывет . В такое нельзя ничего вкладывать . Комнаты в цене поднялись , деньги она со сделки получит. Нужно только собраться и начать
GAZPROM,
Жень, ты то чо так реагируешь ? У тебя к ней личное ? У вас у всех амнезия что ли срочно настала ?
Vivienne W,
Лен, ну купила девка то, на что накопила.
Расстроилась. Тяжело.
И тут медам с видами из Саввинского особняка ( просто в гриме мы эти хоромы не признали) решила ей указать, что ее барак говно.
Че к чему-то?
В анналы
Ой ё, она в бане? А я думала она обиделась на наше непонимание и сама ушла.
Автор, мой ребенок ради квадратных метров вырос без меня. Да мне помогала мама, а я жила и все еще живу на работе. Ни утренников, ни сказок на ночь, ни первые уроки и просто поиграть. Мой сын видел меня только спящей от усталости, и мне было все равно что он по мне машинки катает- я работала ночь-ночь-день-ночь-ночь. С его двух и до одиннадцати лет. Накопила и купила, только время и здоровье не вернешь. Из жизни как кусок вырвали, даже мысли свои не помню с тех лет. Только дикая усталость и апатия. Я человек посредственного ума, и профессия не высокооплачиваемая даже в это время. Но выровнялись потихоньку, хоть и отпуска это отдых у подруги в деревне и озера.
Калина Малиновa®,
И? Чо скатываться то до уровня хамла то трамвайного? Я чо то в шоке , честно
Да тут у всего форума к ней личное
Vivienne W,
Вот здесь нам вещает одна из наследных принцесс Романовых или графиня Лопухина. В трамваях не бывавшая. Поэтому не хамит.
А интерьеры с пиццами ей подбросили. Точно.
Калина Малиновa®,
Слушай, я знаю такие объекты . И да, это очень сильно не айс для жилья девы с ребенком . К чему пицца то?
Вот у неё и спроси, Лен.
GAZPROM,
Я у тебя спрашиваю . Ты ведь тут возглавила .
Все меняется, вполне может подвернуться случай продать и купить лучше. Уже есть, где жить, это отлично.
Хороший был совет про тёплый пол.
Я тоже жила в малосемейке с полукриминальными соседями и клопами, которые от них через розетку лезли. И в подъезде шприцы валялись и заодно был филиал туалета 🙈 Все было это, что стыдно было в гости пригласить людей. И тогда вообще не видно было просвета для улучшения, ни пути, ни возможности, какая-то безнадега. Но знаете, автор, все как-то получилось и сложилось, конечно, с усилиями и вообще вот не сразу.
Было бы целенаправленное движение и желание. А еще, если решите сдавать или продавать или ремонтировать, юмама в помощь. Девочки хорошие советы дают )) конечно, надо фильтровать, но идей хороших тоже накидают.
Я просто хотела попросить многим не впадать в амнезию .
По теме. Этот объект конечно лучше продать . Если там ипотечный хвост Сбера , его заберут молниеносно . Эти объекты тоже кто то покупает . Продать и так же с хвостом ипотеки под старые проценты , выбрать себе более подходящий вариант доя безопасной жизни
А Лада и не макала девчонку которая сама ипотеку и ребенка тянет. Купила девчонка сама хоть такую общагу, это лучше чем ничего.
Дело совсем не в этом. Пользователи решили защитить автора. Ей значит можно обосрать молодого бойца - автора с ног до головы, а другим помочь нельзя? Чтобы автор хотя бы понимала, с кем можно иметь дело (слушать - воспринимать адекватов), а с кем нет.
Vivienne W,
Дело ведь не в рубле из под носа.
А в том, что Евгения зашла в тему одна из первых и сказала, я так не живу.
Ну блин.
Ну какая то эмпатия должна быть?
Не так, что, ты дурочка, а я вот умная, я так не живу. Ну. Ну, возьми с полки пирожок, что ты везде со с своим яканьем то?
Вот девок и понесло.
Я если че, тему с самого начала читаю и кстати, все понимаю, про пиццу, Алёну, и тд
Так вопрос же в цене. Я понимаю, что две комнаты в Екб в общаге коридорного типа примерно 2 - 2,5 миллиона стоят. А может и ещё дешевле. Что на эти деньги другого купить можно?
По мне ( повторюсь, по мне лично) пицца сфоткана явно не в Саввинском подворье.
И лучше не гнобить бы было девчонку; что тянет детей, переживает и хоть что-то купила.
Я могла бы назвать интерьеры с пиццей бараком и бомжатником.
Не ей пиз..то здесь на автора.
Слушьте, ну нормально там всё с интерьерами и пиццей.
Плита чистая, посуда вокруг тоже, миска беленькая, колбаска ровненькая, много
Ну, не версаль, так 80% так живут, а не как в теме про кухни
Может, пиз****жа многовато, но сами троллей кормим :)
для тех кто прогуливал - что за пицца?
Неромантик,
На компрессорном однушку
Ей значит можно обижать молодых пользователей, а заступаться нельзя. Интересно
Неромантик,
Так же в ипотеку и купить . Найти объект с хвостом Сбера , первоначалка у нее будет . Все. Я понимаю ее ужас , когда ты деньги в банк несешь, а у тебя из щелей существа лезут и за дверьми быдло бухает . Да я бы рехнулась . Шаз по советам она еще денег в ремонт зафигачит и совсем приплывет . В такое нельзя ничего вкладывать . Комнаты в цене поднялись , деньги она со сделки получит. Нужно только собраться и начать