Обморочная коза,
я так поняла что вы тоже не жили как автор сейчас.
но приосаниться не забыли.
Аноним 137: Когда каждая копейка на счету, на данный момент. А вы со своими продать, купить квартиру, снимать хорошую, жить без прописки. Ну точно совет из серии нет хлеба - ешьте пирожное.
Заплатить страховку банку, заплатить риэлтору, организовать переезд и много чего ещё -и всё это на одну зп человека работающего посменно и воспитывающего ребёнка в одно лицо.
Аноним 137
Гелада: Заплатить страховку банку, заплатить риэлтору, организовать переезд и много чего ещё -и всё это на одну зп человека работающего посменно и воспитывающего ребёнка в одно лицо.
Так да, это ж примерно как купить плиту бош, легко и просто. Ну или за хлебушком сходить.
Аноним 532
Аноним 137: Так да, это ж примерно как купить плиту бош, легко и просто.
нееет, 3 ремонта с техникой и мастерская на полляма. прям 2 пальца. об асфальт
Не . Ну можно вот в таком почти аварийном , нести проценты банку, не выплачивая основной долг, каждый день в состоянии обморока от неадекватов, плесень , которая очень не айс для здоровья , сущности , которые ползут , и все это ежедневно в долг перед банком . Конечно выплаты страховке этого стоят . Чо говорить . Советы конечно мирового масштаба )))
Гелада: У людей просто сильное желание поспорить в стиле "чужую беду разведу руками".Игнорируя очевидные вещи.
Потому что сами не мыкались по съемам, даже самым хорошим, не жили без прописки с детьми и тп.
Автор ведь реально молодец, успела по сути в последний вагон сейчас. Вроде как про толпы маргиналов в ее общаге речи нет, плесень, кстати, нередко бывает даже в новостройках, в академе, например, была в тч, это печально, но не фатально. Уже есть свое, есть какие-то возможности для маневра, пусть и чуть позже.
Цех у нее , кстати , очень неплохой. Оборудования много, трудятся люди . Я была у нее недели две назад . Видела
Аноним 532
Vivienne W,
а сколько человек трудится?
Аноним 137
Vivienne W: . Я была у нее недели две назад . Видела
Уже все поняли, что подругу свою вы пришли защищать, а из других тем она балаган имени своего Я устраивает тоже исключительно от трудолюбия и широты ее добрейшей души? Это ведь не первая и не единственная тема такая, где она катком едет со своим добром.
Аноним 137: Вроде как про толпы маргиналов в ее общаге речи нет, плесень, кстати, нередко бывает даже в новостройках, в академе, например, была в тч, это печально, но не фатально.
Я тоже не совсем поняла откуда взялись картины аварийности, бараков и домов под снос. Ни один банк не закредитует ипотечника в доме под снос.
Автор жила на верхнем этаже этого дома -ей нравилось, голуби на плите гнезда не вили. И прожив там несколько лет, она взяла ипотеку там же, будучи в сознании.
Думаю картина не столь трагична, как пытаются её обрисовать.
Общеизвестно что экспертное мнение юмамских пользователей насчёт объектов недвижимости гораздо весомее мнения банков-но для чего банку давая ипотеку одинокому заемщику с несовершеннолетним сознательно кредитовать аварийный неликвид?
В банках конечно не всё гуд в ипотечных отделах, но откровенных идиотов там не держат.
в том то и дело что знают каково это - 20 лет мотаться по съему, общагам, комнатам с клопами, тараканами и крысами.
Обморочная коза,
я так поняла что вы тоже не жили как автор сейчас.
но приосаниться не забыли.
100%
Заплатить страховку банку, заплатить риэлтору, организовать переезд и много чего ещё -и всё это на одну зп человека работающего посменно и воспитывающего ребёнка в одно лицо.
Так да, это ж примерно как купить плиту бош, легко и просто. Ну или за хлебушком сходить.
нееет, 3 ремонта с техникой и мастерская на полляма. прям 2 пальца. об асфальт
Аноним 137,
У людей просто сильное желание поспорить в стиле "чужую беду разведу руками".Игнорируя очевидные вещи.
А ещё у неё сотрудники швеи с зп на моря летают и машины покупают. И все это с оборота самозанятой.
GAZPROM,
ща (как бухгалтер, работающий в том числе с сз) прям поржала. в голос
Бред может напишу ... вторую комнату может сдать какой нибудь девушке / студентке ?
Сразу общая картина темы замывается. Если так игнорить как некоторые (не будем показывать пальцем), то и не поймёшь, кто на что ответил - написал
Не . Ну можно вот в таком почти аварийном , нести проценты банку, не выплачивая основной долг, каждый день в состоянии обморока от неадекватов, плесень , которая очень не айс для здоровья , сущности , которые ползут , и все это ежедневно в долг перед банком . Конечно выплаты страховке этого стоят . Чо говорить . Советы конечно мирового масштаба )))
3 портсигара отечественных……
GAZPROM,
Да. Зацепило тебя знатно)))
Потому что сами не мыкались по съемам, даже самым хорошим, не жили без прописки с детьми и тп.
Автор ведь реально молодец, успела по сути в последний вагон сейчас. Вроде как про толпы маргиналов в ее общаге речи нет, плесень, кстати, нередко бывает даже в новостройках, в академе, например, была в тч, это печально, но не фатально. Уже есть свое, есть какие-то возможности для маневра, пусть и чуть позже.
GAZPROM,
Цех у нее , кстати , очень неплохой. Оборудования много, трудятся люди . Я была у нее недели две назад . Видела
Vivienne W,
а сколько человек трудится?
Уже все поняли, что подругу свою вы пришли защищать, а из других тем она балаган имени своего Я устраивает тоже исключительно от трудолюбия и широты ее добрейшей души? Это ведь не первая и не единственная тема такая, где она катком едет со своим добром.
блин....трудится...у самозанятого...
Аноним 532,
Я не считала по головам, мне не интересно это все. Я за сельхозпродукцией приезжала
Я тоже не совсем поняла откуда взялись картины аварийности, бараков и домов под снос. Ни один банк не закредитует ипотечника в доме под снос.
Автор жила на верхнем этаже этого дома -ей нравилось, голуби на плите гнезда не вили. И прожив там несколько лет, она взяла ипотеку там же, будучи в сознании.
Думаю картина не столь трагична, как пытаются её обрисовать.
Аноним 137,
Мы тут за столько лет сто раз дружили , срались, а потом опять дружили . И заметьте, все мы не под анонимами тут . Вот и делайте свои выводы . Ага )))
Как и незаконный туалет, о чем так яростно вещала Джейн
GAZPROM,
😂. Все эксперты смотрю )))) и переносы мокрых точек в том числе , и свои оценщики . И многие банки вообще оценку отменили .
Ну не великая заслуга - писать гадости не анонимно в каждой теме. Хотя, если больше нечем похвастаться - то нормально, наверное.
Общеизвестно что экспертное мнение юмамских пользователей насчёт объектов недвижимости гораздо весомее мнения банков-но для чего банку давая ипотеку одинокому заемщику с несовершеннолетним сознательно кредитовать аварийный неликвид?
В банках конечно не всё гуд в ипотечных отделах, но откровенных идиотов там не держат.