У меня духовка бош, а у вас?
Она состарилась немножко, но атас!
Аноним 869
Аноним 736,
Сдайте, снимите, где нравится
Аноним 216
Катерина.н.к: У меня духовка бош, а у вас?
А ещё водопровод. Вот.
Муш и новый коверлок есть.
Аноним 532
Катерина.н.к: У меня духовка бош, а у вас?
занусси. но реально на свои куплена,а не как выше
По теме: автор, обниму вас. Я с ипотекой и двумя детьми. на первоначальный помогла моя бабушка, клялся и божился муж и его семья что будут помогать(за отказ его от доли в родительской квартире в пользу братьев и сестер). В итоге развод и все сама, все сама. Ни копейки оттуда.
У вас нереальный стимул в виде ребенка, точно все получится. Перетерпеть пару лет, постараться еще подкопить и поменять на что-то более достойное. я практически при ваших данных рассмотрела пригород, подкопила. и не жалею
Аноним 65
Chайkа: Алëна, что здесь происходит вообще
Ромаха. Московский пользователь с гречкой в электричке и развитием своего мальца.
Поступило предложение, поменять бан ромахи на новый бан козы🙂
Аноним 935: Так я три раза прочитала, что за объект то куплен козой. Ребёнок!
И то пиз…….т
Аноним 24
Аноним 736: Но съёмное жилье, это съёмное. После появления ребенка стоял вопрос о постоянной регистрации. А чтобы была хотя бы временная приходила просится к родственникам бывшего мужа, своих в этой области нет. Г
У меня только один вопрос а съёмное лучше было и платеж больше или меньше чем ипотечный? Я бы наверно лучше студию купила в пикулях чем такой треш... А если и в пикулях дорого то в области в пикулях
Автор, воспринимайте это как временный промежуточный вариант, это не навсегда. Вы сделали 1 шаг к своей квартире, взяли то, на что хватило денег.
выплатите ипотеку (это произойдет быстрее, чем думается, тк рубль обесценивается со страшной силой и признаков изменения вектора не наблюдается), продадите и будет взнос уже на отдельное жилье. Глядишь к тому времени ситуация уже стабилизируется. Пока рынок лихорадит все равно, нужно набраться терпения.
Вы молодец, умеете грести лапками, а значит все получится, обязательно!
Надежда
А пока летят клочки по закоулочкам, от Козы, автор хоть раз появилась?
Обожаю юмать
Такие склоки нигде не посмотришь
И особенный кайф понимать кто о чем
БелыйОлеандр
GAZPROM: И то пиз…….т
Я больше поверю, что Евгения выбила все мед услуги из поликлиник, женских консультаций и так далее по списку вплоть до министерства здравоохранения, чем оплатила эко из своего кармана
Аноним 24
Аноним 65: бан козы
Что за коза? Расскажите плиз пропустившим прошлые серии
Калина Малиновa®: И как «не так» ты живешь? По мне это треш трешовый на фото. Включая колбасу.
А ели, я потом так подозреваю, из таза что рядом.
Неееееее, не так она живет, не так…….
Аноним 993
Аноним 736: двухкомнатную общагу
Аноним 736: С моей зарплатой на многое рассчитывать не приходится
Сори, автор, но при таких вводных, зачем вам Екб? Чтобы что?
Вряд ли вы ценнейший специалист на работе, что прям не отпустят никуда.
М. Б. Вам др города рассмотреть для жизни?
Ну зачем вот это всё? Алкаши, слизни, общага, плесень, ипотека...
Продать всё к яертовой матери и купить где-нибудь в Новоуральске норм квартиру, где садик и школа во дворе, без вот этих всех надрывов?
Аноним 65: Ромаха
... поменять бан ромахи на новый бан козы🙂
А где сметчица-Ромаха???
Автор, простите, что в вашей теме этот зоопарк устроили Девочки все правильно говорят, маленькими шагами дойдете до своей цели
У меня духовка бош, а у вас?
Аноним 736,
Сдайте, снимите, где нравится
А ещё водопровод. Вот.
Муш и новый коверлок есть.
занусси. но реально на свои куплена,а не как выше
По теме: автор, обниму вас. Я с ипотекой и двумя детьми. на первоначальный помогла моя бабушка, клялся и божился муж и его семья что будут помогать(за отказ его от доли в родительской квартире в пользу братьев и сестер). В итоге развод и все сама, все сама. Ни копейки оттуда.
У вас нереальный стимул в виде ребенка, точно все получится. Перетерпеть пару лет, постараться еще подкопить и поменять на что-то более достойное. я практически при ваших данных рассмотрела пригород, подкопила. и не жалею
Ромаха. Московский пользователь с гречкой в электричке и развитием своего мальца.
Поступило предложение, поменять бан ромахи на новый бан козы🙂
И то пиз…….т
У меня только один вопрос а съёмное лучше было и платеж больше или меньше чем ипотечный? Я бы наверно лучше студию купила в пикулях чем такой треш... А если и в пикулях дорого то в области в пикулях
Муш конечно это крутизна,
Но непостоянная величина.
Автор, воспринимайте это как временный промежуточный вариант, это не навсегда. Вы сделали 1 шаг к своей квартире, взяли то, на что хватило денег.
выплатите ипотеку (это произойдет быстрее, чем думается, тк рубль обесценивается со страшной силой и признаков изменения вектора не наблюдается), продадите и будет взнос уже на отдельное жилье. Глядишь к тому времени ситуация уже стабилизируется. Пока рынок лихорадит все равно, нужно набраться терпения.
Вы молодец, умеете грести лапками, а значит все получится, обязательно!
А пока летят клочки по закоулочкам, от Козы, автор хоть раз появилась?
Обожаю юмать
Такие склоки нигде не посмотришь
И особенный кайф понимать кто о чем
Я больше поверю, что Евгения выбила все мед услуги из поликлиник, женских консультаций и так далее по списку вплоть до министерства здравоохранения, чем оплатила эко из своего кармана
Что за коза? Расскажите плиз пропустившим прошлые серии
Обморочная коза,
Бахатенькая Буратино
Тебе это.. .ну того...ее не нужен?
А ели, я потом так подозреваю, из таза что рядом.
Неееееее, не так она живет, не так…….
Сори, автор, но при таких вводных, зачем вам Екб? Чтобы что?
Вряд ли вы ценнейший специалист на работе, что прям не отпустят никуда.
М. Б. Вам др города рассмотреть для жизни?
Ну зачем вот это всё? Алкаши, слизни, общага, плесень, ипотека...
Продать всё к яертовой матери и купить где-нибудь в Новоуральске норм квартиру, где садик и школа во дворе, без вот этих всех надрывов?
А где сметчица-Ромаха???
Автор, простите, что в вашей теме этот зоопарк устроили Девочки все правильно говорят, маленькими шагами дойдете до своей цели
А, её я помню)
Вы смотрели санта-барбару или Симсонов? Самые длинные сериалы... вот как их перескпжешь
Тут пересказ лет на 12 -13 триндежа. с первой серии джейн
Что тут? Коллективный буллинг Евгении?
Koza Dereza,
Поменяйте Ник
Чо то вы бабы того, поперло вас позитивом то христианским , сполна
GAZPROM,
Дак и тазы тут у каждого были . Общие . И дрова .
Лен, вот чтоб не ссориться, очень прошу: почитай тему, пожалуйста.
Которому хватает только на сомнительного вида колбасу на пиццу?
Это он бизнесы спонсирует?