Ненавижу ипотечное жилье.

Аноним 61

Обморочная коза: я не живу как автор

А про вас кто-то спрашивал? Обязательно нужно выпендриться и свои 5 коп вставить?

Аноним 137: Ой нет, даже читать не смешно(((

У меня картинка в голове из Сияния как ассоциация той ночи Я реально также и сидела, на диване с этим ножом и громкой связью на телефоне. Я не помню, почему только под утро помощь приехала, и почему я просто не вызвала полицию, уже 10 лет прошло.

Да, хорошо, что обошлось. Потом сидела и думала, ну по нему реально было видно, что он неадекват, как я вообще решилась на покупку не знаю. Мозгов просто меньше видимо было

Обморочная коза: так вроде как не спрашивала мнения твоего.

А автор спрашивала? Тем более от человека, вещающего вот с такого… эээээ… интерьера.

Калина Малиновa®: Тем более от человека, вещающего вот с такого… эээээ… интерьера.

так он хот на мной заработанное куплен. ты сама много зарабтала? давно последний раз работала?
или это другое?

самомама
Екатеринбург

Вызовите экзорциста

Обморочная коза: так он хот на мной заработанное куплен

Я запуталась. А автор украла что-ли?

Аноним 89

Автор, напомнили мне мою первую ипотеку- малосемейка на краю Химмаша. 2005 г, на ипотеку уходило процентов 80 от зп, работа в центре. Помню, получу зп, отнесу почти всю в банк, доеду до этой своей квартиры почти в лесу- и думаю, да на хрена мне это все, через день да каждый день драки в подъезде, сосед один все в окно норовил выпрыгнуть- стекла в подъезде меняли постоянно.. спала я там только в берушах- вечный пьяный ор от соседей.
Продержалась я там 10 месяцев и выставила ее на продажу с незакрытой ипотекой. И ведь купили ее, аванс приличный дали, я закрыла ипотеку, взяла другую и купила однушку, почти в центре. Благо, что в 2006 зп мне сильно подняли и малосемейку эту я продала почти в 2 раза дороже, чем купила.
Не отчаивайтесь, автор, иногда все меняется очень быстро, надо только думать и что-то пытаться менять.

Аноним 539: Так купят другие, а они тоже люди.

вы щас автора к совести призывать будете?!
ей о себе и своем ребенке думать надо.

Аноним 656

Обморочная коза: ты сама много зарабтала? давно последний раз работала?
или это другое?

А кольца на чьи берет? Которые в соседней теме светит. Подарки чтоли?

Аноним 65

Аноним 137: , все познаётся в сравнении. Модераторы, меняем жэнэйр на Алёну!)) даёшь

Да Алёна вообще не злая. Своеобразная, да.
Но интересная.

Аноним 216

Libertay: Вызовите экзорциста

Дежурный на проводе
Изгоняю и лечу

Автор, я по общагам больше 10 лет моталась. А в детстве с родителями в коммуналке жила. Только после 30 лет наконец перебралась с ребёнком в отдельное жилье. Желаю и вам удачи в дальнейшем. Терпения вам и здоровья

БелыйОлеандр

Автор, вы молодец. Сделали шаг вперед. Со слизнями, как я понимаю, вы уже разобрались. По холодному полу и плесени - помогает инфракрасный пол. Знаю случаи, когда его делают и на промерзающие стены. Но надо смотреть проводку по мощности. Соседи - тут ничего не поделать, к сожалению((
Сколько ипотеки осталось? Есть ли возможность после ее закрытия следующим шагом поменяться на большую однушку?

Калина Малиновa®: Я запуталась. А

ты не запуталась. вопрос не очень удобный возник про результаты трудовой деятельности и ее наличие в принципе.

Обморочная коза: простой расчет показал - однуха в ипотеку за 10 лет, взяв в 2002

Это сколько, тысяч 600 по тем временам?) Вы в это время жили одна, оплачивали аренду, содержали плюсом кого-то полностью?)

Обморочная коза: поставила себе оборудования на пол ляма в мастерскую

Два года аренды средней однушки

Обморочная коза: . вопрос не очень удобный

Про интерьеры Иришки Чики-Пики? Согласна.
Так и не поняла каких это годов Бош с капремонтом?
Слизни автора и то аппетитнее выглядят, уверена.
Так на какие свои? Автор сперла деньги на общагу, считаешь?
И как «не так» ты живешь? По мне это треш трешовый на фото. Включая колбасу.

Аноним 707

Давайте уже изведем это чудо природы! Я долго не понимала кто это такой языкастый.
‼️Флешмоб-кто опознал козу-ставит козу✅ ‼️

БелыйОлеандр

Неромантик: Два года аренды средней однушки

Или один отпуск семьи)

Аноним 64

Обморочная коза: вопрос не очень удобный возник про результаты трудовой деятельности и ее наличие в принципе.

Как и вы не ответили на неудобные вопросы про то,откуда своя квартира взялась

мама
Тюмень

Аноним 656: А кольца на чьи берет? Которые в соседней теме светит. Подарки чтоли?

Аноним 65: Да Алёна вообще не злая. Своеобразная, да.
Но интересная.

Какие кольца, какая пицца, кто такая Алëна, что здесь происходит вообще?
Автору - а если все-таки продавать?

Бешеная белка

Аноним 88: Заходишь туда словно в другое измерение.. На каждом повороте распивают и курят

Да разные общаги есть . Малосемейки это же тоже как общаги. Есть вполне приличные,семейные.
Автор,пусть такое, зато свое жилье. Моя первая квартира была барак, с пауками гигантами. Их я жутко боялась и ходила всегда в тапках. Тоже 1 этаж. Но соседи классные были. Простые,деревенские люди. И квартира была жуткая,но своя.

мама
Екатеринбург

Аноним 935: Оказывается ребёнка можно сравнить со стоимостью однухи

Так она и обращается с ним как с объектом, и заметьте: ребёнок- объект это ее прямая речь.

Аноним 935

Аноним 64: Как и вы не ответили на неудобные вопросы про то,откуда своя квартира взялась

Да вы что, швейных машинок на миллион, на два тканей закуп, на три ниток остановите поезд, я сойду)

Аноним 216

Chайkа: Какие кольца, какая пицца, кто такая Алëна, что здесь происходит вообще?

День комсомола празднуем Выпили закусили. Ну и по традиции " ая ая . А ты а ты. Ты меня уважаешь.. моя колбаса толще. Моё кольцо краше"

Аноним 935

GAZPROM,
Так я три раза прочитала, что за объект то куплен козой. Ребёнок!

Chайkа: Какие кольца, какая пицца, кто такая Алëна, что здесь происходит вообще?

К своему ужасу я всё знаю, надо убавить ю-мамы в рационе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";