Ненавижу ипотечное жилье.

Аноним 600

Автор, у меня три комнаты в общаге. Ещё две надо выкупить. Но у меня блок. Как квартира. Всё хорошо, делаю всё под себя и пофиг на соседей

МояДочь: Мне вас жалко чёт стало.. Успокойтесь уже, вы хорошая дочь.

а чо меня жалеть? мне все равно было, ей приятно. сраться из-за разных вкусов с человеком 65 лет? чо делать нечего?

Обморочная коза: раза 3 за 20 лет сменила всю мебель

Это вот поменянная на фото или 20 лет тому назад?

Аноним 64

Обморочная коза: чо меня жалеть?

Что вы любой ценой хотите получить признание. Даже в этой теме при упоминании статистики выскочили: я не такая. Никто больше так не написал. Это вас очень характеризует. Взрослая умная баба, ну найдите уже психолога хорошего. Может, есть, конечно.

Аноним 935

Обморочная коза: а чо меня жалеть? мне все равно было, ей приятно. сраться из-за разных вкусов с человеком 65 лет? чо делать нечего?

А я запуталась, сколько квартир то купили самостоятельно? Ремонтов 3 штуки, мебелей не счесть сколько.

хочу стать папой!

Аноним 736,

Автор, вы крутая! Проблема в вашем отношении к себе. Гордитесь собой, вы молодец! Очень многие из тех женщин, что живут в шикарных новостройках и ездят на шикарных авто, ничего не заработали и не заработают сами, они уверяют, что все сами, но по факту, их содержат мужья и/или родители дали хороший старт.
У вас слизни на первом этаже, а у меня крыша протекла на последнем, и ремонт я делаю уже второй год, и ипотека конечно же, но я горжусь собой, хотя я не все сама-сама, мне очень помогли родители. Ипотека? Вы посмотрите нынешние ставки и радуйтесь, что успели запрыгнуть в последний вагон. Делайте потихоньку ремонт, создавайте уют, обживайтесь. У вас уже есть собственное жилье, которое в дальнейшем можно поменять на лучшее.

Аноним 935

Обморочная коза: я сама себе купила ребенка, точнее возможность иметь. простой расчет показал - однуха в ипотеку за 10 лет, взяв в 2002 г..
при этом я себе еще и машину купила новую из салона. оплатила кап ремонт двухи, со сменой проводки, окон, полов и всем.
раза 3 за 20 лет сменила всю мебель, поставила себе оборудования на пол ляма в мастерскую.
что то не припомню чтобы мне на это кто то что то дал.
мне на 3 авторовых объекта бы хватило без ипотеки. а так да, я не брала ипотек.

Вот тут я сбилась) ни одной да?

Аноним 928

Обморочная коза: я себе заработала и купила хоть что то. да. на свои и сама.
поэтому покупая крепко думала за что плачу и почему.

Все думают, но не все могут купить то, что хотят. Не у вас оптимизма, только критика и выставление собственного я.
Я, Я, ,Я - в азбуке последняя.

Калина Малиновa®: И теперь смешался капремонт, зеленый холодильник и родительские пожелания.

еще раз - у тебя вопросы какие? обойки и стиль не по нраву? так вроде как не спрашивала мнения твоего.
сама заработала, на свое купила. строителей оплатила. и сейчас куплю что посчитаю нужным. и мне как бы побоку у кого и как.
я буду делать как мне надо. что логично.

Аноним 64: А вы не только в маминой жили

я в своей всегда жила и в свое привела. живу сама, на свои.
причем все это не имеет отношения к проблемности объекта автора. к ее бедам (начиная от жить негде, мужа нет, до родня отвернулась) я отношения не имею,
я ей это не продавала, не советовала купить.
у вас ко мне какие претензии? что сказала что это покупать нельзя было?
а надо что было сказать? классный объект, дайте два?

дедушка

Автор, я ни одной комнаты, ни одного метра ни купила сама. Вы молодец.

Аноним 137

Обморочная коза: мужа нет,

Оспади, у вас то давно ли МУШ появился? Тоже блин, достижение. Особенно кто ваши эпопеи с бывшим знает, так уж не позорились бы вы сейчас. Уже из уст в уста передают, а нарвались то вы самостоятельно своим яяяяяя в каждой теме.

Аноним 64

Обморочная коза: у вас ко мне какие претензии? что сказала что это покупать нельзя было?

Только к этому:

Обморочная коза: я не живу как автор.

Обморочная коза: я не понимаю как можно такое купить в ипотеку.

Я, я... Я живу лучше, чем вы и че?
Своя-то квартира у вас как появилась? В процессе приватизации? Мама переписала или наследство?

Вы теоретик в воспитании ребенка без помощи и без жилья.

В теме нет запроса на чьи-либо вздохи. В ваших словах ни поддержки, ни конструктива. Один посыл: я не такая. Ну возьмите уже с полки пирожок.

мама
Екатеринбург

Калина Малиновa®: фото с пиццей откуда были?

Лада
Откуда это у тебя? Собираешь досье?

мама
Екатеринбург

Обморочная коза: а надо что было сказать? классный объект, дайте два?

Так у тебя и такого объекта нет, какое ты имеешь право вообще тут автору в принципе что то комментировать?
И дохода у тебя тоже нет вообще. Хватит людям врать в лицо

Аноним 935

GAZPROM: Так у тебя и такого объекта нет, какое ты имеешь право вообще тут автору в принципе что то комментировать?

Я три раза прочитала простыню, есть объект - ребенок. Оказывается ребёнка можно сравнить со стоимостью однухи

Аноним 609

Обморочная коза: я не живу.

Обморочная коза: я не понимаю

Обморочная коза: я не вижу

Обморочная коза: и?

Обморочная коза: я себе заработала

У вас понос что ли?
И ведь это только первая страница

мама
Екатеринбург

Обморочная коза: а надо что было сказать? классный объект, дайте два?

А нафиг вообще было заходить в тему и что то говорить? Просто лишь бы ляпнуть?

Автор, держитесь, не так все плохо! Свой угол всегда лучше арендного жилья. Вы не навсегда в этой общаге, будет и на вашей улице праздник

Аноним 137

Аноним 64: Один посыл: я не такая

Так ведь во всех темах так, без разницы о чем тема.

GAZPROM: дохода у тебя тоже нет вообще.

Вот видимо и главное достижение - удачно пристроилась наконец-то, только счастья не видно, одна злоба и желчь. Ладно охранник тюремный когда бросил она тут плакалась и страдала, интернет то все помнит, а сейчас что злиться? Если все так прекрасно, что аж можно не работать.

Калина Малиновa®,

а чо фоточку то удалила?
хоть погляжу опознаю.

Znayka: Откуда это у тебя?

Это есть в теме пиццы. Далеко ходить не надо.

мама
Екатеринбург

Калина Малиновa®,

Я в неё не хожу, видимо)))

Обморочная коза: а чо фоточку то удалила?

Какую?

Автор, всё пройдёт. Надо только сжать булки, вытереть слезы и идти напролом как паровоз.

Я прекрасно понимаю ситуацию, в своё время была точь в точь в такой же. Только от комнаты в общаге отговорили, купила комнату в двушке. И то я даже на первоначалку не заработала, мужик дал.

В первую же ночь я сидела до утра с ножиком в руках, потому что сосед из второй комнаты, старше меня в два раза и живущий с глухой мамой, нажрался и стучал ко мне в картонную дверь, что "хочет ночевать у меня" Это сейчас смешно, а тогда я ревела и чуть не обоссалась от страха. Утром приехал мужик и провёл беседу, больше таких попыток не было. Но я всё равно не смогла там жить. В итоге сняла себе другую квартиру, с друзьями пополам, эту комнату сдавала и платила ипотеку. Главным плюсом покупки был гос садик для ребёнка, который тут же дали по прописке. Потом я удачно вышла замуж, и мы потихоньку выкупили и вторую комнату.

Так что я верю, что вода камень точит, и всё потихоньку наладится. Сейчас главное, что есть крыша над головой, платеж фиксированный по ипотеке (посмотрите, насколько аренда скакнула просто за последний год), можно делать ремонт по своему вкусу и желанию. А соседи они и в доме комфорт+ могут в наушниках и костюме Адама бегать по коридору под солями и пытаться выбить соседскую дверь

Аноним 137

Неромантик: В первую же ночь я сидела до утра с ножиком в руках, потому что сосед из второй комнаты, старше меня в два раза и живущий с глухой мамой, нажрался и стучал ко мне в картонную дверь, что "хочет ночевать у меня" Это сейчас смешно, а тогда я ревела и чуть не обоссалась от страха.

Ой нет, даже читать не смешно((( ужас. Хорошо, что в итоге все хорошо.
И у автора тоже обязательно наладится, но к сожалению нужны усилия, в тч и материальные((но сейчас свое жильё это огромный плюс в любом случае.

Аноним 539

Обморочная коза: плесень вредна для здоровья. ну так если что.
продавать и в съем.

Так купят другие, а они тоже люди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";