Ненавижу ипотечное жилье.

мама
Екатеринбург

Обморочная коза: Бош у нас для бомжа. ладно. буду знать

Да какой бош?? Что ваш бош, разве это достижение ??? Какой-то сраный бош, который в Подмосковье собирают.
Вон, люди лекарства создают, бренды свои личные, детей рожают сами и штук по 10 и много чего… Разве ваши ремонты сравнимы с таким достижениями??
Вот так в виде утрирования , я надеюсь, вам понятно, как выглядят ваши посты ..

Аноним 137

М а м и к: Модераторы, забаньте, пожалуйста вот это. Она уже всех достала!!!

Присоединяюсь. Все реги, желательно. Это невозможно, других за меньшее банят.

Аноним 88: На каждом повороте распивают и курят.. Я была в шоке.. Это другой мир.

Поверьте, совсем не во всех общагах так.

Обморочная коза: мои представления о кап ремонте

Явно расходятся с десятками людей.
Взять даже Ирину Добрячка. Бюджетно. Стильно. Красиво. Современно.
Че прикидываться -то?

Аноним 343

М а м и к: Модераторы, забаньте навечно, пожалуйста вот это. Она уже всех достала!!!

Вы чего так нервничаете-то?
Заигнорируйте, как многие другие и будет вам счастье. Она же всегда под ником пишет

Екатеринбург

Аноним 88: Автор, живите на съеме, свою комнату сдавайте

Ну вот все такие незамутненные. Ну ок. Сдаешь, снимаешь. Цена за аренду равная? Или доплачивать придется? А если простой, пару месяцев? Где деньги, Зин?
И ипотеку то тоже не отменили.

Аноним 137

Аноним 343: Она же всегда под ником пишет

Только рег у нее слишком много, одно в ЧС отправишь, другое вылазит.

Калина Малиновa®: Явно расходятся с десятками людей.
Взять даже Ирину Добрячка. Бюджетно. Стильно. Красиво. Современно.
Че прикидываться -то?

ну да, шнайдер лучше леграна. согласна.
сорян. ну не в курсе была вкусов на 20 лет вперед.
ну и на кладбище поеду,обязательно маме передам что вкус у нее говно.
все, тебе полегчало?

Автор, вы хоть постучите по батарее. Тут тема без вас какие то причудливые формы приняла, пока вы молчите.

Аноним-кус

Козу конкретно несет…

Аноним 343

Аноним 137: Только рег у нее слишком много, одно в ЧС отправишь, другое вылазит.

Все узнаваемы Как только увидели, что какой-то ник во всех, абсолютно всех темах отметился, в игнор смело отправляйте Это реинкарнация.

мама
Екатеринбург

Аноним 343: Она же всегда под ником пишет

Не всегда.

Обморочная коза: передам что вкус у нее говно.

А как же капремонт?

Анонимка

Кто советует эту общагу сдать , думаю мало желающих будет +это дёшево. А снять полноценную однушку явно дороже.

Аноним 335

Аноним-кус: Козу конкретно несет…

ну) даже я, человек, просто полистывающий форум от скуки ( = не различаю пользователей), запнулась о её посты в каждой теме)) пришлось заигнорить

Аноним-кус: Козу конкретно несет…

в чем? что не успокаиваю автора что она купила и хорошо?
не очень хорошие люди впарили ей вот это. не очень хорошее окружение не отговорило и не легло поперек дороги.
сейчас все "добрые" ей тут рассказывают что все ок.
плесень вредна для здоровья. ну так если что.
продавать и в съем.
не переживая, не огорчаясь и радуясь что избавилась.

Калина Малиновa®: А как же капремонт?

еще раз. у тебя к чему вопросы? к обоям? кухне? к чему? она ткнула, я оплатила. все.
я там жить не собиралась.
с меня деньги и оплата строителей.
надо зеленые обои под покраску? ок.
надо уродскую кухню и уродский холодильник в пленочке под дерево? ок.
надо именно такие обои на кухню? ок.
что не нравятся обои в комнате? ок, выбирай, оплачу, переклеят.
ах не ок. не учли представления Лады с ю мамы.
вот действительно потеря потерь. как жить теперь с этой информацией ну прям не знаю.

мама
Екатеринбург

Обморочная коза,

Мне вас жалко чёт стало.. Успокойтесь уже, вы хорошая дочь.

Аноним 94

Обморочная коза: еще раз. у тебя к чему вопросы? к обоям? кухне? к чему? она ткнула, я оплатила. все.

Так вы у мамы живете? Сделали маме ремонт хорошо. Но что других то гнобить.
Автор конечно пролетела с покупкой, но опять же сейчас и этого бы не купила. Так что искать плюсы.
Просто при дешманском ремонте и мебели, что пыжиться то, как будто у вас там супер люкс. Те же яйца только в профиль. Только автор сама корячилась и корячится, а вы в мамином. Ну как бы разные вводные изначально

Аноним 381

Гелада: И добрый вам совет-заигнорьте пользователя, который как и в большинстве тем будет нести дичь экспертным тоном.

Скоро это весь форум сделает, похоже

Аноним 487

Автор, вам сейчас переждать нужно, ставки на ипотеку конские. Через 2 года, продать эти комнаты и купить квартиру, пусть в хрущевке/Брежневке однешку, зато квартира, свой туалет и соседи за железной дверью.

Аноним 657

Автор, я вас поддержу.
Вы купили сами, с ребенком на руках. Вы огромная молодчина! Не все родились с серебряной ложкой во рту.
У меня обычная квартира и не 1 этаж. И тоже плесень к окнам и надо дом утеплять снаружи. Нанимать альпинистов. Это дорого очень для меня., тоже мучаюсь. . Увы много кто так живут. Вас понимаю и обнимаю.. 😊

Аноним 86

Аноним 88: Один раз мы зашли с мужем в общежитие... Надо было по делу зайти к знакомым...
Заходишь туда словно в другое измерение..

Свекровь живёт в общаге, правда в Удмуртии. Так там вообще все цивильно. У нее отдельный блок, две комнатки, в одной кухня, свой санузел. С соседями никаких проблем. В подъезде чистота, порядок. Общага - это не обязательно нечто маргинальное.

Обморочная коза: я не живу как автор.

Обморочная коза: я не понимаю как можно такое купить в ипотеку. для чего и почему?!

Обморочная коза: я себе заработала и купила хоть что то. да. на свои и сама.
поэтому покупая крепко думала за что плачу и почему.

И теперь смешался капремонт, зеленый холодильник и родительские пожелания.

Аноним 64

Обморочная коза: я там жить не собиралась.

Сделали маме ремонт -супер. Другие квартиры берут и тоже делают ремонты. А вы не только в маминой жили и живёте, так ещё и мужика привели.
Чем вы тут пытаетесь кичиться? А главное - перед кем?

Аноним 94

Калина Малиновa®: И теперь смешался капремонт, зеленый холодильник и родительские пожелания.

Нам просто купленный дворец не показывали. Чтобы не завидовали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";