Обморочная коза: Бош у нас для бомжа. ладно. буду знать
Да какой бош?? Что ваш бош, разве это достижение ??? Какой-то сраный бош, который в Подмосковье собирают.
Вон, люди лекарства создают, бренды свои личные, детей рожают сами и штук по 10 и много чего… Разве ваши ремонты сравнимы с таким достижениями??
Вот так в виде утрирования , я надеюсь, вам понятно, как выглядят ваши посты ..
Аноним 137
М а м и к: Модераторы, забаньте, пожалуйста вот это. Она уже всех достала!!!
Присоединяюсь. Все реги, желательно. Это невозможно, других за меньшее банят.
Аноним 88: На каждом повороте распивают и курят.. Я была в шоке.. Это другой мир.
Аноним 88: Автор, живите на съеме, свою комнату сдавайте
Ну вот все такие незамутненные. Ну ок. Сдаешь, снимаешь. Цена за аренду равная? Или доплачивать придется? А если простой, пару месяцев? Где деньги, Зин?
И ипотеку то тоже не отменили.
Аноним 137
Аноним 343: Она же всегда под ником пишет
Только рег у нее слишком много, одно в ЧС отправишь, другое вылазит.
Калина Малиновa®: Явно расходятся с десятками людей.
Взять даже Ирину Добрячка. Бюджетно. Стильно. Красиво. Современно.
Че прикидываться -то?
ну да, шнайдер лучше леграна. согласна.
сорян. ну не в курсе была вкусов на 20 лет вперед.
ну и на кладбище поеду,обязательно маме передам что вкус у нее говно.
все, тебе полегчало?
в чем? что не успокаиваю автора что она купила и хорошо?
не очень хорошие люди впарили ей вот это. не очень хорошее окружение не отговорило и не легло поперек дороги.
сейчас все "добрые" ей тут рассказывают что все ок.
плесень вредна для здоровья. ну так если что.
продавать и в съем.
не переживая, не огорчаясь и радуясь что избавилась.
еще раз. у тебя к чему вопросы? к обоям? кухне? к чему? она ткнула, я оплатила. все.
я там жить не собиралась.
с меня деньги и оплата строителей.
надо зеленые обои под покраску? ок.
надо уродскую кухню и уродский холодильник в пленочке под дерево? ок.
надо именно такие обои на кухню? ок.
что не нравятся обои в комнате? ок, выбирай, оплачу, переклеят.
ах не ок. не учли представления Лады с ю мамы.
вот действительно потеря потерь. как жить теперь с этой информацией ну прям не знаю.
Мне вас жалко чёт стало.. Успокойтесь уже, вы хорошая дочь.
Аноним 94
Обморочная коза: еще раз. у тебя к чему вопросы? к обоям? кухне? к чему? она ткнула, я оплатила. все.
Так вы у мамы живете? Сделали маме ремонт хорошо. Но что других то гнобить.
Автор конечно пролетела с покупкой, но опять же сейчас и этого бы не купила. Так что искать плюсы.
Просто при дешманском ремонте и мебели, что пыжиться то, как будто у вас там супер люкс. Те же яйца только в профиль. Только автор сама корячилась и корячится, а вы в мамином. Ну как бы разные вводные изначально
Аноним 381
Гелада: И добрый вам совет-заигнорьте пользователя, который как и в большинстве тем будет нести дичь экспертным тоном.
Скоро это весь форум сделает, похоже
Аноним 487
Автор, вам сейчас переждать нужно, ставки на ипотеку конские. Через 2 года, продать эти комнаты и купить квартиру, пусть в хрущевке/Брежневке однешку, зато квартира, свой туалет и соседи за железной дверью.
Аноним 657
Автор, я вас поддержу.
Вы купили сами, с ребенком на руках. Вы огромная молодчина! Не все родились с серебряной ложкой во рту.
У меня обычная квартира и не 1 этаж. И тоже плесень к окнам и надо дом утеплять снаружи. Нанимать альпинистов. Это дорого очень для меня., тоже мучаюсь. . Увы много кто так живут. Вас понимаю и обнимаю.. 😊
Аноним 86
Аноним 88: Один раз мы зашли с мужем в общежитие... Надо было по делу зайти к знакомым...
Заходишь туда словно в другое измерение..
Свекровь живёт в общаге, правда в Удмуртии. Так там вообще все цивильно. У нее отдельный блок, две комнатки, в одной кухня, свой санузел. С соседями никаких проблем. В подъезде чистота, порядок. Общага - это не обязательно нечто маргинальное.
Обморочная коза: я не понимаю как можно такое купить в ипотеку. для чего и почему?!
Обморочная коза: я себе заработала и купила хоть что то. да. на свои и сама.
поэтому покупая крепко думала за что плачу и почему.
И теперь смешался капремонт, зеленый холодильник и родительские пожелания.
Аноним 64
Обморочная коза: я там жить не собиралась.
Сделали маме ремонт -супер. Другие квартиры берут и тоже делают ремонты. А вы не только в маминой жили и живёте, так ещё и мужика привели.
Чем вы тут пытаетесь кичиться? А главное - перед кем?
Аноним 94
Калина Малиновa®: И теперь смешался капремонт, зеленый холодильник и родительские пожелания.
Нам просто купленный дворец не показывали. Чтобы не завидовали
Да какой бош?? Что ваш бош, разве это достижение ??? Какой-то сраный бош, который в Подмосковье собирают.
Вон, люди лекарства создают, бренды свои личные, детей рожают сами и штук по 10 и много чего… Разве ваши ремонты сравнимы с таким достижениями??
Вот так в виде утрирования , я надеюсь, вам понятно, как выглядят ваши посты ..
Присоединяюсь. Все реги, желательно. Это невозможно, других за меньшее банят.
Поверьте, совсем не во всех общагах так.
Явно расходятся с десятками людей.
Взять даже Ирину Добрячка. Бюджетно. Стильно. Красиво. Современно.
Че прикидываться -то?
Вы чего так нервничаете-то?
Заигнорируйте, как многие другие и будет вам счастье. Она же всегда под ником пишет
Ну вот все такие незамутненные. Ну ок. Сдаешь, снимаешь. Цена за аренду равная? Или доплачивать придется? А если простой, пару месяцев? Где деньги, Зин?
И ипотеку то тоже не отменили.
Только рег у нее слишком много, одно в ЧС отправишь, другое вылазит.
ну да, шнайдер лучше леграна. согласна.
сорян. ну не в курсе была вкусов на 20 лет вперед.
ну и на кладбище поеду,обязательно маме передам что вкус у нее говно.
все, тебе полегчало?
Автор, вы хоть постучите по батарее. Тут тема без вас какие то причудливые формы приняла, пока вы молчите.
Козу конкретно несет…
Все узнаваемы Как только увидели, что какой-то ник во всех, абсолютно всех темах отметился, в игнор смело отправляйте Это реинкарнация.
Не всегда.
А как же капремонт?
Кто советует эту общагу сдать , думаю мало желающих будет +это дёшево. А снять полноценную однушку явно дороже.
ну) даже я, человек, просто полистывающий форум от скуки ( = не различаю пользователей), запнулась о её посты в каждой теме)) пришлось заигнорить
в чем? что не успокаиваю автора что она купила и хорошо?
не очень хорошие люди впарили ей вот это. не очень хорошее окружение не отговорило и не легло поперек дороги.
сейчас все "добрые" ей тут рассказывают что все ок.
плесень вредна для здоровья. ну так если что.
продавать и в съем.
не переживая, не огорчаясь и радуясь что избавилась.
еще раз. у тебя к чему вопросы? к обоям? кухне? к чему? она ткнула, я оплатила. все.
я там жить не собиралась.
с меня деньги и оплата строителей.
надо зеленые обои под покраску? ок.
надо уродскую кухню и уродский холодильник в пленочке под дерево? ок.
надо именно такие обои на кухню? ок.
что не нравятся обои в комнате? ок, выбирай, оплачу, переклеят.
ах не ок. не учли представления Лады с ю мамы.
вот действительно потеря потерь. как жить теперь с этой информацией ну прям не знаю.
Обморочная коза,
Мне вас жалко чёт стало.. Успокойтесь уже, вы хорошая дочь.
Так вы у мамы живете? Сделали маме ремонт хорошо. Но что других то гнобить.
Автор конечно пролетела с покупкой, но опять же сейчас и этого бы не купила. Так что искать плюсы.
Просто при дешманском ремонте и мебели, что пыжиться то, как будто у вас там супер люкс. Те же яйца только в профиль. Только автор сама корячилась и корячится, а вы в мамином. Ну как бы разные вводные изначально
Скоро это весь форум сделает, похоже
Автор, вам сейчас переждать нужно, ставки на ипотеку конские. Через 2 года, продать эти комнаты и купить квартиру, пусть в хрущевке/Брежневке однешку, зато квартира, свой туалет и соседи за железной дверью.
Автор, я вас поддержу.
Вы купили сами, с ребенком на руках. Вы огромная молодчина! Не все родились с серебряной ложкой во рту.
У меня обычная квартира и не 1 этаж. И тоже плесень к окнам и надо дом утеплять снаружи. Нанимать альпинистов. Это дорого очень для меня., тоже мучаюсь. . Увы много кто так живут. Вас понимаю и обнимаю.. 😊
Свекровь живёт в общаге, правда в Удмуртии. Так там вообще все цивильно. У нее отдельный блок, две комнатки, в одной кухня, свой санузел. С соседями никаких проблем. В подъезде чистота, порядок. Общага - это не обязательно нечто маргинальное.
И теперь смешался капремонт, зеленый холодильник и родительские пожелания.
Сделали маме ремонт -супер. Другие квартиры берут и тоже делают ремонты. А вы не только в маминой жили и живёте, так ещё и мужика привели.
Чем вы тут пытаетесь кичиться? А главное - перед кем?
Нам просто купленный дворец не показывали. Чтобы не завидовали