Ненавижу ипотечное жилье.

Аноним 539

Обморочная коза: я не вижу вокруг себя ветхое жилье сплошняком.

Я и говорю, крутая!

Аноним 137

Калина Малиновa®: фото с пиццей откуда были?

Это был стиль а-ля бомжээ. Не завидуйте. А то сейчас Евгения расскажет как ее бывшие мужчины все содержат и просто денег дают, не то что нищим страдальцам. Она умеет. Нет, это не потому что бывший на официальной зарплате от государства, не поэтому исключительно Евгении заслуги.

мама
Екатеринбург

Автор, очень сочувствую вам, может сдать эти 2 комнаты, а самой снять жильё получше?

Аноним 137

КСЮ-1: От сырости и плесени тёплый пол спас бы. Можете сделать?

Кстати да, можно сделать совсем недорого электрический.

GAZPROM: Вы ремонт видели?

Так она ж иногда фото выкладывала, а там кусочки элиты элитной видны. Ее, кстати, никто не пинал и не тыкал.

Верните Алёну на форум

Калина Малиновa®: А фото с пиццей откуда были?

так с кухни поди. у тебя к чему претензии?

Обморочная коза: претензии

Кухня бомжа, плита бомжа, слева тарелка вркиен СССР

Аноним 137

Мэнди: Верните Алёну на форум

Алена не была такой злобной и гавкала непосредственно в своей теме обычно. А не по всем темам вокруг. Вот уж действительно, все познаётся в сравнении. Модераторы, меняем жэнэйр на Алёну!)) даёшь голосование

Аноним 137

Мэнди: Кухня бомжа, плита бомжа, слева тарелка вркиен СССР

Затоневипотеку!!!

Автор, мы вас развлечём заодно, тема поднимется, может еще какие-то идеи кто-нибудь подкинет.

Мэнди: плита бомжа

ну да, Бош у нас для бомжа. ладно. буду знать

мама
Екатеринбург

Обморочная коза: мне на 3 авторовых объекта бы хватило без ипотеки. а так да, я не брала ипотек.

Таких людей, как вы, надо обходить стороной.
Хвалить себя , принижая достижения других ( и да, для автора это серьезное достижение ) мерзко и стремно.
Вас не любили чтоли в детстве ? Не гордились вами?
Вам везде нужна похвала. Тема не о ваши «достижениях»
Создайте свою и мы, добрые люди, придем и отвесим
Вам пару добрых и ласковых ..
недолюбыш агрессивный - я вам ник новый придумала )))

Аноним 539

Девы, ну вы даёте. Как вы всех помните, ещё и фотки находите? Как хорошо, что я вечный аноним.

Аноним 137: не была такой

Интересно было её дневник читать и как ребенка в 4 года что-ли учила считать и писать

Обморочная коза: так с кухни поди. у тебя к чему претензии?

У меня другие представления о капремонте. Но это у меня.

Екатеринбург

Автор, я вас поддержу. Свой угол, есть свой угол. Это не по съемам с ребенком мотаться.
Я и в общаге коридорной жила, и в бараке. И про крыс, тараканов, пьяные драки и общие душевые знаю не по наслышке. Но никто на блюдечке ничего не принес, начинали, как могли.
Вода заведена в комнату? Может есть возможность? Это очень упрощает жизнь. Многие тянут, и канализацию. Дверь с максимальной шумоизоляцией, теплый пол.
С соседями дружить, вот прям со всеми. Это общага, по другому нельзя.

Аноним 539

Автор, Вы молодец. Я себе своими силами ничего не купила, чтобы сама. Скорее всего никогда не куплю. Мне кажется, если бы не моя семья и их помощь, то я бы была бомжом.

мама
Екатеринбург

Обморочная коза: ну да, Бош у нас для бомжа. ладно. буду знать

Крутой Бош однако.
Я после твоего Бош на пепперони смотреть не смогу , хоть похудею

Аноним 539: . Как вы всех помните, ещё и фотки находите?

А что помнить? Это в теме про плиту и пиццу есть.

Аноним 137

Аноним 539: Автор, Вы молодец. Я себе своими силами ничего не купила, чтобы сама. Скорее всего никогда не куплю. Мне кажется, если бы не моя семья и их помощь, то я бы была бомжом.

Да многие так, вы не одна такая. Пр крайней мере вы благодарны и признаете это, и не пинаете человека, что малое купил, а не тихвин сразу.

Аноним 539

У нас есть общага на районе, там почти в каждую комнату подведена вода, свои маленькие кухоньки, подключены даже стиральные машины. Только в туалет и душ ходят общий.

Аноним 88

Один раз мы зашли с мужем в общежитие... Надо было по делу зайти к знакомым...
Заходишь туда словно в другое измерение.. На каждом повороте распивают и курят.. Я была в шоке.. Это другой мир.
Автор, живите на съеме, свою комнату сдавайте.

Аноним 343

Автор, вам русский язык не родной? Я без обид. Поэтому родни здесь нет никакой?
Почему держитесь за Екб и комнаты в общаге? Как с жильем и работой там, где родные?

Аноним 223

Обморочная коза: аше. Вы скажите, зачем все это тебе? Не уж то на квартиру денег не было. Да, не было. Я сама поднимаю ребенка, родственн

Модераторы, забаньте навечно, пожалуйста, вот это. Она уже всех достала!!!

Калина Малиновa®: У меня другие представления о капремонте. Но это у меня.

мои представления о кап ремонте сменить окна, двери, полы, сантехнику, проводку, розетки.
выполнить отделку: подготовить стены, наклеить обои. на кухне плитка + обои.
обсуждать чужие вкусы и представления не вижу повода.
обычная квартира, обычные материалы. обои раш винил, розетки легран, керамогранит на пол, на стену керабут.
все.
если тебе надо дорого богато - ок. у меня скромные потребности скромно живущих.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";