НаталЪя: А мне помнится, что хрущ, Евгения, твой это от мамы квартира досталась.
И дача от отца после смерти.
Поправьте, если не права.
Так и мне говорила это она, плюс то что бизнес полностью содержит ее муж, а она дотационный проект и балуется, работая себе в минус
Зачем только теперь это выставлять в стиле а-ля Тихвин перед бедной девчонкой, которая смогла купить себе с ребёнком жильё?
Аноним 64
Обморочная коза: я не понимаю как можно такое купить в ипотеку
Начнем с того, что вы вообще не знаете, что такое брать ипотеку. И это не ваша личная заслуга.
Аноним 64
Аноним 656: Это же как нужно было всех достать. Представляю. Что уж теперь терпите.
Слушьте, я никого не достала, от меня никто не отвернулся. Но и денег на квартира не дали. Вам дали? У себя, может, поселили? Ну круто
Аноним 787
Вы молодец, вы ставки по ипотеке видели? Если успели хорошо. Почему 2 комнаты понимаю,скорее всего вторая для ребенка. Читайте как просушить комнаты. А так может осень закончится соседи подуспокоются.
Аноним 64
Обморочная коза: я себе заработала и купила хоть что то. да. на свои и сама.
Аноним 64: Начнем с того, что вы вообще не знаете, что такое брать ипотеку. И это не ваша личная заслуга.
не личная заслуга что можно узнать?!
я сама себе купила ребенка, точнее возможность иметь. простой расчет показал - однуха в ипотеку за 10 лет, взяв в 2002 г..
при этом я себе еще и машину купила новую из салона. оплатила кап ремонт двухи, со сменой проводки, окон, полов и всем.
раза 3 за 20 лет сменила всю мебель, поставила себе оборудования на пол ляма в мастерскую.
что то не припомню чтобы мне на это кто то что то дал.
мне на 3 авторовых объекта бы хватило без ипотеки. а так да, я не брала ипотек.
Аноним 736,
Вы большая молодец это очень сложно, без поддержки в виде мужа, родственников и наследного жилья купить себе что-то своё.
А сейчас старайтесь найти позитив в вашей ситуации. Слизней победили, ура! Отопление дали, плесень до весны не появится. Осталась проблема с соседями.. ну тут только искать общий язык, без конфликтов. Подружиться с нормальными соседями, наверняка такие есть.
Настройтесь, что это жилье временное, лишь ступенька к квартире мечты
Аноним 137
Аноним 515: Это джейн эйр что ли?
Да. Модераторы, ее несет уже в каждой теме сплошная агрессия и нападки на людей. Вроде ж вы ее банили, или уже можно?
Аноним 64
Обморочная коза: что то не припомню чтобы мне на это кто то что то дал.
Мамина квартира не считается, я поняла
Аноним 515
Сдать комнаты студентам и снимать нормальную однушку. в мск распространенный вариант.
Обморочная коза: оплатила кап ремонт двухи, со сменой проводки, окон, полов и всем.
А фото с пиццей откуда были?
Аноним 103
GAZPROM: Зачем только теперь это выставлять в стиле а-ля Тихвин перед бедной девчонкой, которая смогла купить себе с ребёнком жильё?
Это какое то лёгкое психологические отклонение. И всё. Какие то доводы, разговоры с ней - бессмысленны
Аноним 137
Обморочная коза: раза 3 за 20 лет сменила всю мебель
В халявной хате ремонт и мебель это большая заслуга? А больше никто не делает ремонт и мебель не покупает, в ипотечных все живут без ремонта на полу? Да вы уникум.
Надежда
Интересно, сколько ещё тут будет позориться своими дешёвыми понтами и враньём
Автор, воду подвести в ваши комнаты есть возможность? От сырости и плесени тёплый пол спас бы. Можете сделать?
Надо подумать как вам улучшить свои условия проживания в купленном уже жилье.
Аноним 137: В халявной хате ремонт и мебель это большая заслуга? А больше никто не делает ремонт и мебель не покупает, в ипотечных все живут без ремонта на полу? Да вы уникум.
Сдайте ее, да снимите, что нравится.
Это же как нужно было всех достать. Представляю. Что уж теперь терпите.
Так и мне говорила это она, плюс то что бизнес полностью содержит ее муж, а она дотационный проект и балуется, работая себе в минус
Зачем только теперь это выставлять в стиле а-ля Тихвин перед бедной девчонкой, которая смогла купить себе с ребёнком жильё?
Начнем с того, что вы вообще не знаете, что такое брать ипотеку. И это не ваша личная заслуга.
Слушьте, я никого не достала, от меня никто не отвернулся. Но и денег на квартира не дали. Вам дали? У себя, может, поселили? Ну круто
Вы молодец, вы ставки по ипотеке видели? Если успели хорошо. Почему 2 комнаты понимаю,скорее всего вторая для ребенка. Читайте как просушить комнаты. А так может осень закончится соседи подуспокоются.
Ржака. Вы хоть стареньких постеснялись бы
Сколько стоила 2 комнатная в общаге?
не личная заслуга что можно узнать?!
я сама себе купила ребенка, точнее возможность иметь. простой расчет показал - однуха в ипотеку за 10 лет, взяв в 2002 г..
при этом я себе еще и машину купила новую из салона. оплатила кап ремонт двухи, со сменой проводки, окон, полов и всем.
раза 3 за 20 лет сменила всю мебель, поставила себе оборудования на пол ляма в мастерскую.
что то не припомню чтобы мне на это кто то что то дал.
мне на 3 авторовых объекта бы хватило без ипотеки. а так да, я не брала ипотек.
Ща, погодите. Начнётся следующая стадия: «мне ипотеки не нужны, у меня все за нал, ипотеки для нищебродов, не способных купить себе за нал»
Это джейн эйр что ли?
Да
Аноним 736,
Вы большая молодец это очень сложно, без поддержки в виде мужа, родственников и наследного жилья купить себе что-то своё.
А сейчас старайтесь найти позитив в вашей ситуации. Слизней победили, ура! Отопление дали, плесень до весны не появится. Осталась проблема с соседями.. ну тут только искать общий язык, без конфликтов. Подружиться с нормальными соседями, наверняка такие есть.
Настройтесь, что это жилье временное, лишь ступенька к квартире мечты
Да. Модераторы, ее несет уже в каждой теме сплошная агрессия и нападки на людей. Вроде ж вы ее банили, или уже можно?
Мамина квартира не считается, я поняла
Сдать комнаты студентам и снимать нормальную однушку. в мск распространенный вариант.
А фото с пиццей откуда были?
Это какое то лёгкое психологические отклонение. И всё. Какие то доводы, разговоры с ней - бессмысленны
В халявной хате ремонт и мебель это большая заслуга? А больше никто не делает ремонт и мебель не покупает, в ипотечных все живут без ремонта на полу? Да вы уникум.
Интересно, сколько ещё тут будет позориться своими дешёвыми понтами и враньём
Уже дно пробила несколько раз
Автор, воду подвести в ваши комнаты есть возможность? От сырости и плесени тёплый пол спас бы. Можете сделать?
Надо подумать как вам улучшить свои условия проживания в купленном уже жилье.
Вы ремонт видели?